Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинуля, и я присоединяюсь ко всем поздравляющим! Здоровья вам всем и чтобы у внука все в жизни сложилось удачно!

:thx:

Ниночка, поздравляю с внучком и с предстоящей поездкой! Первая встреча - это так здорово!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаN

Нинуль!  Поздравляю со вторым внуком!  Все таки дети и внуки - это то, для чего мы живем! Здоровья ему и мамочке!  :thx: :thx: :thx:

Хочу поблагодарить тебя за Де баравок - "старого" и "хорошего" - отличная урожайность у обоих.  :yep: В спелом виде пока не найти мне фотку среди тысячи фоток на карте памяти фотика  :D Но обязательно найду.  Это фото от конца июля - ОГ (один куст).  Спасибо! 

...

Ленусь, спасибо! А де-баравки у тебя замечательные, урожайные! Это наверно старый :D, который немного рифленый, и в разрезе чуть цветочком. Это был моим первым сортом из Де -барао. Где то в 87 г вроде его начала сажать, рассаду на рынке тогда покупала.
Цитата Веруня

Нинуль привет! У тебя есть барбарис? Ты его на осень стрежёшь?

Привет! Верунь, есть! Только я его еще не стригу- он у меня первый год растет из семечек :D, да так хорошо взошел! Прямо целая полянка саженцев получилась. А в прошлом году посеянный не взошел... Наверно потому, что прошлогодние ягодки собирали с куста уже в феврале, поморозились однако :D. А который сейчас растет- семена ягоды собирали где то в октябре или ноябре.

Поняла Нинуль. Я в прошлом году чуть макушку стригла, больше не стала. Ягодки дал первый раз. В этом не трогаю.

Заметила, что шиповник, который из розы получился у меня, его пол лета стригла, форму шарика делала, так ему всё нипочём он прёт и прёт. За сезон получилась 6-7 раз обрезка. Но с каждым разом пышнее становится. Вот барбарис вроде так же .

Нинуля, спасибо огромное за радушный прием!!! :-* :-* :-* Приезжайте к нам в гости  :thx: :thx: :thx:. Будем ждать!!! Организуем встречу с томатолюбами выксунцами-нижегородцами :).

Цитата Овечка

Нинуля, спасибо огромное за радушный прием!!! :-* :-* :-* Приезжайте к нам в гости  :thx: :thx: :thx:. Будем ждать!!! Организуем встречу с томатолюбами выксунцами-нижегородцами :).

Людочка, спасибо за приглашение! Бог даст и встретимся еще! А прием- уж как получилось... но от всего сердца :thx: :thx: :thx: :-*

Нинуля, привет! Вот приехала домой, зашла на форум, а тут столько новостей! Поздравляю тебя с рождением внука! Здоровья ему и мамочке.  Это такая радость - внуки! Я тоже ведь трижды бабушка.

Цитата Тося

Нинуля, привет! Вот приехала домой, зашла на форум, а тут столько новостей! Поздравляю тебя с рождением внука! Здоровья ему и мамочке.  Это такая радость - внуки! Я тоже ведь трижды бабушка.

Светлан, привет! Спасибо!  А мы с Людой тебя вспоминали... что пропала совсем... А ты наверно все лето в саду жила?
Цитата Ninulia

Ленусь, спасибо! А де-баравки у тебя замечательные, урожайные! Это наверно старый :D, который немного рифленый, и в разрезе чуть цветочком. Это был моим первым сортом из Де -барао. Где то в 87 г вроде его начала сажать, рассаду на рынке тогда покупала.

Нинуль, да, это Старый  :D А Хороший у меня в теплице рос.  Со Старого вчера сняла последние плоды - так они даже какие-то квадратные получились. Крупненькие, плотные, лежат хорошо. :yep:  Получается, сорт этот ты сажаешь почти 30 лет!  :o

Де барао очень люблю, в следующем году опять насажаю много самых разных!

Нинуля добрый вечер - сегодня приехала в ваш город. Какай же он красивый  :appl: :appl: :appl:.

Краем глаза поглядела на Бор - проехали по канатной дороге  :). Надеюсь завтра днем получится сходить в Кремль.

Нинуля, оказывется в вашей семье - прибавление!  ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть внук растет здоровым и счастливым! :thx: :thx: :thx:

Ниночка, присоединяюсь к поздравлениям с рождением внука!!!! Пусть растёт здоровеньким, умненьким и радует своих родных  :thx: :thx: :thx:

Я тоже считаю, что пересорты Шоколадки надо уже в отдельные сорта выделить. У меня все знакомые, кому попробовать давала зелёный пересорт, просили ещё одну штучку ''на семена''. Мне он тоже очень понравился :yep:, обязательно буду сажать ещё, спасибо за семена :-* , и ещё спасибо за Розовую Крупную - куст красоты неописуемой, весь увешан крупными плодами.

Цитата Надежда

Нинуля добрый вечер - сегодня приехала в ваш город. Какай же он красивый  :appl: :appl: :appl:.

Краем глаза поглядела на Бор - проехали по канатной дороге  :). Надеюсь завтра днем получится сходить в Кремль.

Надюша, наш город очень красивый! Много чего посмотреть можно! Жаль я в деревне, а то бы встретились. А ты надолго приехала в наш город?

Нинуля, а когда в Нижнем Новгороде образовалась канатная дорога?? ??? ??? ???Когда я была в 1974 году её вроде не было. :-[ :-[ :-[ Или я что-то не так поняла? :-[ :-[

Цитата
Жаль я в деревне, а то бы встретились. А ты надолго приехала в наш город?

Я думаю в четверг тронемся в путь. Завтра планируем идти в Кремль. Нам еще порекомендовали сходить в зоопарк. Как он? Что еще можно посмотреть?

Да жаль что не встретится  :)

В зоопарк- это Лимпопо? Да, стоит сходить. Этот зоопарк поднял один энтузиаст своей семьей. Сейчас дети всего города, да и взрослые тоже туда ходят! Ну и погуляйте по старому городу, по свердловке... или ее тоже переименовали? :D :D :D А еще у нас цирк все же в конце-концов построили... реставрировали с моих молодых лет ;D Но сейчас не знаю, может они на гастролях? В драмтеатр наш тоже можно сходить...  Ну и в нашем метро обязательно прокатитесь :D, не Московское конечно, но все же Метро! :yep: А я только в четверг в город поеду... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...