Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Нинулечка,с рождением внука тебя! Надо немедленно собираться и лететь смотреть на новое счастье! Здоровья вам всем! :thx: :thx: :thx:

Наташа, спасибо! А я уже... собираюсь, правда немедленно туда не получается ;D, но виза уже есть! :thx:

Нинулечка, бабулечка  спешу тебя поздравить с рождением маленького внучка! Пусть в вашей жизни с дедушкой начнётся новый этап учёбы! Здоровья всем вам и вашей крохе :thx:

Ниночка,с новорожденным!!!
Хочу пожелать ему и вам всех благ, здоровья,благополучия! Пусть Ангел-хранитель поместит в его кулачек ключи от счастья, удачи и радости!

Ниночка, поздравляю с прибавлением в семействе! Пусть маленький человек растет здоровым, красивым, умным, добрым! Счастья вам!

Цитата Ninulia

А вообще у меня радость великая! У меня сегодня родился второй внук! :mail2: :'( :mail2:

Нинулечка, поздравляю!

Ну, и скоро ты к нему?

Ниночка поздравляю с новорожденным  :thx: :thx: :thx:

Пусть внучек растет здоровым и познает мир, радует своими успехами, первыми шагами, чудным лепетом  :thx: :thx: :thx:

Всем моим друзьям большое спасибо за поздравления!!! Я очень рада, что вы есть у меня!  :thx: :thx: :thx: А внучок уже с мамой, кушает понемногу и спит... там детки вместе с мамами находятся. Но ухаживают за ними работники роддома- не знаю как они там называются, а у нас детские медсестры.

Нинуля, так у нас тоже детки сразу с мамами,(если все нормально), вот только ухаживают за ними мамы сами. Ну первородкам, наверное, помагают. Я последний раз рожала в 1982, так уже тогда доча была со мной.

:'(Валюша, я тоже в 82, так мне дочку только покормить приносили. И старшая рожала последний раз в 2004, и все равно приносили :D Видимо в разных больницах мы рожали ;D

Ниночка, заглянула к тебе и спешу поздравить! Здоровья маме и малышу, пусть растет внучок вам на радость! Знаешь, как говорят: первый ребенок - последняя кукла, первый внук - первый ребенок! А у тебя уже их не один! Нянчить скоро поедешь?

Мариночка, спасибо! :thx: Да, хочется уже побыстрее понянчиться! Но билеты уже в кармане и виза меня дожидается в визовом центре :D. Лечу в начале октября.

Самое то, и все садовые неотложности сделаешь, и чеснок посадишь, и со спокойной душой лететь. А далеко дочурка обитает?

Ниночка, с рождением внука Вас всех! Пусть малыш принесет в Вашу семью радость, счастье, а сам будет крепеньким и здоровеньким! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

:'(Валюша, я тоже в 82, так мне дочку только покормить приносили. И старшая рожала последний раз в 2004, и все равно приносили :D Видимо в разных больницах мы рожали ;D

Дак я в Североуральске, а ты, наверное, в Горьком. ;)
Цитата Vedma

Самое то, и все садовые неотложности сделаешь, и чеснок посадишь, и со спокойной душой лететь. А далеко дочурка обитает?

Ага, только самолетом можно долететь :D В Хорватии они. Да, хочу чеснок посадить в конце сентября, а обычно в первой десятидневке октября сажаю. Можно бы и мужа припахать... но ведь и посадит не так, да и не там :D А уж если весной не взойдет, то мужу... житья не будет :D так что от греха подальше сама посажу :D

Цитата Маримьяна

Ниночка, с рождением внука Вас всех! Пусть малыш принесет в Вашу семью радость, счастье, а сам будет крепеньким и здоровеньким! :thx: :thx: :thx:

Мариш, спасибо! и вам тоже желаю побыстрее дождаться... а то ожидание так выматывает... беспокоишься больше, чем за себя в свое время! :thx:

Цитата Валентина 54

Дак я в Североуральске, а ты, наверное, в Горьком. ;)

Ага, в Горьком, а дочка уже в Нижнем Новгороде ::)

Нинуля, я тоже опоздавшая с поздравлением  :D Но это, чтобы бабушка постоянно помнила, что у неё счастье и радость  :thx:

Нинуль!  Поздравляю со вторым внуком!  Все таки дети и внуки - это то, для чего мы живем! Здоровья ему и мамочке!  :thx: :thx: :thx:

Хочу поблагодарить тебя за Де баравок - "старого" и "хорошего" - отличная урожайность у обоих.  :yep: В спелом виде пока не найти мне фотку среди тысячи фоток на карте памяти фотика  :D Но обязательно найду.  Это фото от конца июля - ОГ (один куст).  Спасибо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...