Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

Поздравляю с вхождением в группу - дважды бабушка!

Здоровья внукам!!! :hey:

Надюша, я уже трижды- у меня и внучка самая старшая есть! :mail2: А это у второй дочки! Первенец! :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата Ninulia

А вообще у меня радость великая! У меня сегодня родился второй внук! :mail2: :'( :mail2:

Поздравляю!!!! :thx: :thx: :thx: Мамочке и малышу здоровья и молока побольше! :thx: :thx: :thx:
Цитата Ninulia

Надюша, я уже трижды- у меня и внучка самая старшая есть! :mail2: А это у второй дочки! Первенец! :mail2: :mail2: :mail2:

Ну тогда тем более поздравляю!

Нинуля, привет! Я жду от тебя хотелки, а то пришлю все подряд!!!!

Наташ, я все хочу тебе написать, чего хочу, но вот что-нибудь отвлекает :D. Сейчас внучек! :mail2: :mail2: :mail2:

Но я напишу попозднее, не торопись ;D. Кстати адрес ты мне вроде так и не прислала? Или я забыла? Раньше то присланный есть, но тетрадка с адресами осталась в городе... а в почте искать... :-\ :-\ :-\

Нинуля, прими поздравления и от меня :thx: :thx: :thx:

С присвоением очередного звания - трижды бабушка :). Звучит :yep:. Имя детки ещё не озвучили?

Цитата Глаша

Нинуля, прими поздравления и от меня :thx: :thx: :thx:

С присвоением очередного звания - трижды бабушка :). Звучит :yep:. Имя детки ещё не озвучили?

Вера, нееет! Они же за границей :(. Пока по телефону пыталась что то узнать, деньги на том конце кончились, поэтому и я не могу дозвониться :(. Зато СМС-ки доходят :D

Ниночка, поздравляю с пополнением в семействе. :thx: :thx: :thx:

Малышу здоровья, родителям счастья, бабушке и дедушке радости. :yep:

Нинулечка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям с внучком!!!Пусть растет здоровеньким и радует всех вас!!!

Цитата Ninulia

А вообще у меня радость великая! У меня сегодня родился второй внук! :mail2: :'( :mail2:

Новый человек пришёл в мир! :appl: Нинуля, поздравляю! :hey:

Цитата Ninulia

Ниночка, радость то какая! :mail2: От всей души поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Пусть растет на радость бабушке :yep:

Нинулечка,с рождением внука тебя! Надо немедленно собираться и лететь смотреть на новое счастье! Здоровья вам всем! :thx: :thx: :thx:

Вот, Ниночка, пока меня не было - у тебя опять очередная радость - внук родился!  УРА!!!  :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Поздравляю!  Счастья вашему дому!  :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...