Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Танюша, Халапеньо у меня не крупным был, может я с семенами напутала :o? Вот они рядом с Алмой- паприкой

Нинуля, поздравляю со статьей ! Тоже хочу почитать, не успела... Ты наша гордость и радость и мы все тебя очень любим!
P/S: У меня Халапеньо такой же был, как у тебя на фото, маленький.
Цитата Джина

Нинуля, поздравляю со статьей ! Тоже хочу почитать, не успела... Ты наша гордость и радость и мы все тебя очень любим!

P/S: У меня Халапеньо такой же был, как у тебя на фото, маленький.

Женечка, привет! Спасибо за добрые слова! :thx: Могу прислать, но уже на твою почту :D

Нинулечка, привет! И я к шапошному разбору ;D Про статью слышу, а где прочитать не знаю ???Пришли мне пожалуйста - очень хочется прочитать про тебя! Ты умничка. молодец, трудяга! Дай тебе, Господи, много сил и энергии, оставаться еще долго-долго такой "заводной". энергичной, творчески романтичной, всёуспевающей, доброй, душевной и очень замечательной Нинулей! :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я восхищаюсь тобой и такими, как ты! :yep: :thx: :thx: :thx:

Нинуль, спасибо, статью прочитала! :yep: Фото замечательные, красочные, ты супер! :thx:  Автор молодец :appl: -  надо писать про людей увлеченных, интересных (каких не мало), надо показать народу, что даже в такое трудное время, не смотря на все проблемы, надо найти для себя увлечение, которое помогает отвлечься от всей чернухи, приносит радость, удовлетворение! А общение на форуме, увлечение землей (дачными работами, выращиванием цветов, овощей, фруктов и т.д.) это здорово, интересно, увлекательно!!! :yep: А у тебя еще и фото и рыбалка и грибы и путешествия и оптимизм жизненный! МОЛОДЕЦ ты, наша Нинулечка! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Ну, Люд, хорошего то по маленьку :D. Я уже удалила фотки. Если тебе надо, могу по электронке послать :D. А то там уж очень много про меня рассказано ;D.  А про рыбалку... надо мужа поспрошать...Вот подсказал... Лодку можно , резиновую :D, но дорого :(. А еще набор блесен, воблеров...или удочку телескопическую... они тоже на дороге не валяются :D. А мы пока в деревне, так что приезжайте... но в конце сентября я буду уже в города, а потом... уже далеко... :(. Кстати, жимолость тебя все еще дожидается ;D

Да я хотела посмотреть, где деревня твоя находится по карте, вспомнила уже. Про Ягубовку вроде писалось. Хотела на этой неделе к тебе в гости на выходные нагрянуть, там мой разлюбезный ...заср...ц (слов больше нет) отдал машину в ремонт. Нам ее маленько покоцали на стоянке (бампер). Хорошо мальчишка совестливый попался, телефончик оставил. Андрей страховку получил и именно в эти выходные отдает машину на покраску-замазку и прочее там. Буду уговаривать тогда на следующие выходные, если еще не уедешь. Дорога посмотрела к тебе ...без асфальта почти  :D :D :D. А как через реку переправляетесь? Там мост что ли?

Спасибо за подсказки по подарку. Посмотрю зятю удочку телескопическую и блесны.

Цитата Svetikk

Девочки, у меня из одних семян Халапеньо разный получился, росло два кустика.

Причем кустик с длинными перчиками ну очень урожайный  :hey: На вкус не пробовала-боюсь! :D

Света, у меня тоже в прошлом году так было, один  прямо точно Халапеньо фиолетовый, маленький, чуть пузатенький, а второй крупнее и очень-очень урожайный. Семена покупала, забыла, как фамилия, помню, что Олег. :).

Я его посушила и перемолола, в пищу целый год использую. Пока живые. ;D

Цитата Овечка

Да я хотела посмотреть, где деревня твоя находится по карте, вспомнила уже. Про Ягубовку вроде писалось. Хотела на этой неделе к тебе в гости на выходные нагрянуть, там мой разлюбезный ...заср...ц (слов больше нет) отдал машину в ремонт. Нам ее маленько покоцали на стоянке (бампер). Хорошо мальчишка совестливый попался, телефончик оставил. Андрей страховку получил и именно в эти выходные отдает машину на покраску-замазку и прочее там. Буду уговаривать тогда на следующие выходные, если еще не уедешь. Дорога посмотрела к тебе ...без асфальта почти  :D :D :D. А как через реку переправляетесь? Там мост что ли?

Спасибо за подсказки по подарку. Посмотрю зятю удочку телескопическую и блесны.

Люд, жалко, что в эти выходние у вас не получается :(. Погоды то стоят  :yep: :mail2: Но мы вас и на следующие выходные ждать будем. только напиши накануне, а то вдруг меня срочно в город вызовут ;) А дороги наши вообще то с асфальтом все и даже до самого нашего дома... только асфальты те еще при советской власти проложены ;D. Так что доедете без проблем, по крайней мере в грязи не застрянете ;D. и у нас мост через Пьяну хороший построен, уже в годы перестройки :D

Как я в эти выходные собиралась, а он вчера говорит: Ты че я машину в ремонт в эти выходные :'(. Тогда спишемся-созвонимся (только я пока без телефона  :D, я его в лужу уронила и он вчера мне сказал: прощай хозяйка). Андрею я волшебный пендель приготовлю, а то его по Владимирским областям потянуло, да по Воскресенским районам.

Цитата Овечка

Как я в эти выходные собиралась, а он вчера говорит: Ты че я машину в ремонт в эти выходные :'(. Тогда спишемся-созвонимся (только я пока без телефона  :D, я его в лужу уронила и он вчера мне сказал: прощай хозяйка). Андрею я волшебный пендель приготовлю, а то его по Владимирским областям потянуло, да по Воскресенским районам.

Конечно можно и в личке списаться! А Андрею скажи- надо сначала юга области объехать, а потом уже и север, и можно другие области ;D
В этом году две яблони очень хороший урожай нарастили, и груша тоже. Вот только сфотать успели яблоки :D, а груши даже больше, чем яблок, но дождь хотел пойти, испугались, срочно все собрали и сфотать не успели :D

Ниночка, здравствуй  :thx: Прям не могу оторваться от твоего урожая яблок, супер :appl:  Это потому, что  в этот год они у нас отсутствуют :-[

Нинуль, а справа в ящичках с красненьким которые яблочки что за сорт? Красивенные. :yep:

Цитата Мила

Нинуль, а справа в ящичках с красненьким которые яблочки что за сорт? Красивенные. :yep:

Людмил, это если мне память не изменяет сорт Слава победителям... А может и те, что позеленее... тогда даже и не знаю, что за сорт... Покупали то у частника.

Цитата Ninulia

Девушки, спасибо! Уже поправляюсь. :D Ириш, а я уже полюбовалась на вас с Людмилой! Как хорошо, что вы встретились! :yep: Ага, статья уже у меня. Вот попробовала сфотать. :D

Нинуль, я не вижу фоток  :( Только ярлычки. Пошла в твой альбом, но там стоооолько разделов и фоток, короче с наскоку не нашла. Ткни плиз. :)

Тему увидела  :D. Нинуль, ты лук-порей выкопала или еще его рано? "Икс икс эль" такой крупнячий стоит  :yep:

Ниночка, Нинуля,  хочу поблагодарить тебя за семена Розовой крупной  и перчиков.  Порадовали и урожаем и вкусом.

И статья про тебя очень интересная.  Про хорошего человека можно много и долго рассказывать, про тебя можно еще три статьи написать :thx: 

Цитата Ninulia

В этом году две яблони очень хороший урожай нарастили, и груша тоже. Вот только сфотать успели яблоки :D, а груши даже больше, чем яблок, но дождь хотел пойти, испугались, срочно все собрали и сфотать не успели :D

Замечательный урожай!
Цитата Nadine

Света, у меня тоже в прошлом году так было, один  прямо точно Халапеньо фиолетовый, маленький, чуть пузатенький, а второй крупнее и очень-очень урожайный. Семена покупала, забыла, как фамилия, помню, что Олег. :).

Я его посушила и перемолола, в пищу целый год использую. Пока живые. ;D

У Олега Мармуты? Халапеньо видать у многих переопылился, правильный с маленькими перчиками.

Мы острые перцы не едим (только готовые квашеные зеленые в магазине покупаем). Думаю их посушить после изъятия семян и потом использовать для борьбы с вредителями.

Цитата Овечка

Люд, и куда это вы в Воскресенском собираетесь? Я живу в этом районе, если речь о Нижегородской области.

Цитата Svetikk

У Олега Мармуты? Халапеньо видать у многих переопылился, правильный с маленькими перчиками.

Мы острые перцы не едим (только готовые квашеные зеленые в магазине покупаем). Думаю их посушить после изъятия семян и потом использовать для борьбы с вредителями.

Света,вроде как халапеньо в зеленом виде не острый? Я не пробовала,но обжаренный и  с томатным соком сделала . Использовала только зелёные плоды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...