Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор электро-вафельницы

Рекомендуемые сообщения

Девочки-кулинарочки, не придумала в какой теме спросить, а здесь надеюсь многие увидят. Нет ли у кого в хозяйстве современной электро-вафельницы, интересует и для тонких вафель, к-рые в трубочку сворачивают и для толстых квадратных. Похвалите свои или наоборот обратите внимание на их недостатки. Пользовалась только маминой старинной для тонких, еще 25 лет назад она постреливала электричеством. Или пошлите меня по адресу - где лучше такой вопрос задать. Спасибо

Цитата Шиповник

Девочки-кулинарочки, не придумала в какой теме спросить, а здесь надеюсь многие увидят. Нет ли у кого в хозяйстве современной электро-вафельницы, интересует и для тонких вафель, к-рые в трубочку сворачивают и для толстых квадратных. Похвалите свои или наоборот обратите внимание на их недостатки. Пользовалась только маминой старинной для тонких, еще 25 лет назад она постреливала электричеством. Или пошлите меня по адресу - где лучше такой вопрос задать. Спасибо

Я давно искала вафельницу для длинных тонких вафель( скатываешь трубочки со сгущенкой) . Таких нет. Делал харьковский завод, теперь нет. Если только у кого из старых запасов остались.Смогла купить вафельницу для круглых вафель, из них  сворачивают рожки. Очень много начинки вмещается, если только для мороженого подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...