Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюшка , видела у тебя в прошлый раз булочки в форме цветочков . У нас на работе похожие пекут , в середину кладут кусочек консервированного ананаса и заварной крем  и запекают .Очень вкусно , попробуй !  :yep:

Я просто хотела попробовать тесто, как оно будет себя вести! Кренделя вышли супер!!!
Теперь буду разные делать, экспериментировать!!!

Видишь , какой у Милочки рецепт хороший - у всех девочек замечательно получается .У меня неделька отпуска осталась , тоже попробую  своих побаловать .

Цитата Nadija

Рецепт СУПЕР!!! Уже пеку второй раз на этой недели :- :- :- прощай фигура...

Так ты сама не ешь  :D Всё для детей и мужа, мужчины много энергии расходуют, им можно.

Ленок, да я и съела всего два с капустой, уж очень захотелось!!!  А так муж мой любит пирожки, дети только с яблоком, завтра надо будет еще сладкие спечь!!!

Ну вот, девчонки, на ночь пирожков наелись, можно спасть идти :mail2:  моя бабушка говорила, цыганы не будут сниться!!!

Надя, спасибо, что соблазнила своими пирожками  :thx: Спасибо Миле за рецепт  :thx: Я все же испекла сегодня  пирог с капустой. Необыкновенно нежное и вкусное тесто  :niam: :niam: Главное, выдержать соотношение муки, так как тесто получается липковатое. Но вкуснотища  :yep: Спасибо,девочки  :)

Олеся, я муки давала ровно 500 гр., не добавляла ни грамма. Но когда хлебопечка выключилась, тесто стояло в ведерке еще час.

Я тоже ровно 500 гр. Но я руками месила. Может, у меня чуть пожиже вышло,потому что яйца очень крупные. Но я бы круче и не делала. Ну очень вкусно. Спасибо  :thx:

• 3 weeks later...
У нас в этом году видно зимы не будет... Тепло, солнышко, только ветер сильный...
В воскресенье ездили в горы, видела ;D снег!!!
Вот и подходит к концу 2015 год... Год, который  я запомню навсегда, в этом году умерла моя мама... И сегодня 4 месяца, как ее нет с нами... Грустно , очень грустно... :'(  Почему мы всегда ценим тогда, когда потеряем...Кто мне будет теперь помогать на огороде, за мамой всегда оставалась мелкая прополка, у меня нет терпения вырывать по травинке, у люблю плоскорезом и вперед. А у мамы это получалось очень хорошо...
Даже внук как-то сказал: " Бабуся, а жалко, что бабуся Оля умерла, кто нам теперь будет помогать? Я так любил с бабусей играть..."

Но жизнь продолжается. И я хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2016 годом!!!

Счастья Вам, мои  друзья, отличных урожаев!!! Пусть этот год принесем вам радость, любовь и исполнения всех желаний!!!
Надюша  ,  как  не  печально    ,    но  жизнь  продолжается  .
Желаю    тебе    и  твоей  семье  в  Новом  году  только    хороших  и  счастливых  дней!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Танюша, огромное спасибо!!! Я очень рада, что вы у меня есть!!! Это большое счастье !

Желаю тебе и твоим близким и родным людям всего самого наилучшего!!!

Ну и самое главное, сегодня у меня начался посевной сезон 2016!!! Посеяла огурчик комнатный, перец острый Маленькое чудо, помидорки Лорд, Персидская сказка, Людовик  17-й, Политый известью, бальзамин, укроп, мелкую мини-салатную смесь. Все это взойдет в Новом 2016 году!!!  И про результаты буду уже писать в новом дневнике!  До новых встреч!!!

а бальзамин  кто?      Если    цветы    ,  что  ты  с  ними  будешь  делать    ,  они  через  пару  дней  как  рвонут!  У  меня  есть  опыт  ,  раньше  апреля  не  сеять :D.

Танюш, да, цветы!!! Вот решила посеять, будут на подоконнике расти!!!  Прошлой весной они у меня не взошли, поэтому решила попробовать еще раз!

у меня  вообще  комедия  получилась  !  Посеяла  лук порей  ,прошло  2  недели  , а  может  и    больше    ,  не  помню  .  Он  не  взошёл  .  В  эту  ёмкость  посеяла  бальзамин  .  Б.  выскочил  за  пару  дней  ,  начал    наращивать  тонкие  длинные  ноги :D,  в  скором  времени  начал  падать :D,    пришлось  розсаживать  .А  через  неделю  попёр  порей :-,  мама  дорогая!  Пришлось  Б.  выдернуть  ,  кое  как  розсадить  ,  чтобы  дотянуть  до  тёплых  дней ,  в  итоге  осталось  десятка  полтора  .

Точно комедия!!!  А у меня хоть бы один бальзамин взошел... и я тоже что-то потом там посеяла, но Б. так и не было. Может семена плохие, вот поэтому посеяла, если что, куплю новые семена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...