Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Танюшка!!! :yep: :hey: :thx:

Дети днем снеговиков лепили! Довольные были!!! Пришли с улицы румяные, красивые!!!

да  ,  детям  радость  .  А  нас  мочит  ,  три  дня  шёл  дождь  ,  на  два  денька  перерыв    :D,  и  опять  по    прогнозу  дождь  >:(  .  Уже  надоел  ,  нет  ,  чтоб  летом  шёл  ,  дак  небыло      ,  горели  торфяники    вокруг  Киева.      Я  видела    вчера  по  тв.  у  вас    гдето  тоже  потоп  ,    мама  дорогая!!!  Бедные  люди!!!

Да, в Закарпатье наводнение... сильные дожди, реки вышли из берегов. Ужас... Тоже по ТВ смотрела. Там почти каждый год такое бывает, или осенью или весной, когда сильные дожди.  А летом там красота!!! Мы ездим отдыхать часто в Закарпатье, на реку Тиса.

Яка у Вас краса!!! Не передать словами.

А у нас то дождь (даже не дождь, а дождичек), то мряка, то туман... Брр. Противно, мокро, пробирает до костей. А в прошлом году моим детям Дед Мороз (от бабушки и дедушки) подарил лыжи, так ни разу за зиму не одели, так как если снег и падал, то пару миллиметров, либо сразу таял...

Цитата jakovl

Яка у Вас краса!!! Не передать словами.

А у нас то дождь (даже не дождь, а дождичек), то мряка, то туман... Брр. Противно, мокро, пробирает до костей. А в прошлом году моим детям Дед Мороз (от бабушки и дедушки) подарил лыжи, так ни разу за зиму не одели, так как если снег и падал, то пару миллиметров, либо сразу таял...

Какое  слово сочное "мряка"  :) А что оно значит?  :-[

Какое  слово сочное "мряка"  :) А что оно значит?  :-[

Цитата

Мряка, мжичка  - густой мелкий дождь, изморось, мгла...

Мряка - это бяка, которая сыпется с неба. ;D ;D ;D Вот-вот!!! Очень мне понравилось! БЯКАААААА!!! А я еще говорю - ДЮДЯЯЯЯЯ!!!!

Погода днем супер , солнышко, +2, ночью мороз до - 7, уже третью ночь...  Но ДЮДИ и БЯКИ нет пока :mail2:

Олеся, мне больше нравится мжычка!!!  Тоже красивое слово :yep:

«Сірий осінній ранок куривсь дрібною мжичкою» - Классно!!!

Цитата Nadija

Но ДЮДИ и БЯКИ нет пока :mail2:

:D Надюх, с нашими зимами ДЮДЯ и БЯКа у нас впереди!!! :D

И особенно - на Новый год! ;D

Цитата Алена

:D Надюх, с нашими зимами ДЮДЯ и БЯКа у нас впереди!!! :D

И особенно - на Новый год! ;D

Ты права, Аленка, ДЮДЯ и БЯКА еще впереди :D Пока тепло, иду спатки в теплую кроватку, а то как будут морозы, будет ДЮДЯ.... Как подумаю, аж страшно...

:D :D ;D ;D :yep:

Ой, девочки, рассмешили  ;D

Мой сын, когда разговаривать учился, ругался на "своем" языке. Строит что-то из Лего, у него не получается, он нахмурится и так зло: " Фуки-бадаки-манаки-каки!" Так смешно было! Я с тех пор тоже так ругаюсь  :-X

И здесь у нас :мряка-бяка -дюдя  :D

• 2 weeks later...
Девчонки, всем доброго вечера!!!
Вот  напекла пирожков с капустой и картошечкой, ЛАСКАВО ПРОСЫМО!!! Угощайтесь!

Цитата Nadija

Девчонки, всем доброго вечера!!!
Вот  напекла пирожков с капустой и картошечкой, ЛАСКАВО ПРОСЫМО!!! Угощайтесь!

Какая красота, я даже вспомнила, что сегодня еще ничего кроме кофе не ела.

Тесто замесила хлебопечка :yep: Делала по рецепту Милы //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6238.0.html. Рецепт СУПЕР!!! Уже пеку второй раз на этой недели :- :- :- прощай фигура...

Сначала пекла булочки ( кренделя), а сегодня решила пирожки. Тесто подходит для всего: и для пирога, и для пиццы, и пирожков , и булочек!!!

Завтра хочу попробовать хлеб спечь по этому рецепту. Почему у меня возникла такая идея? Когда тесто замесилось, оно осталось стоять в хлебопечке, и когда я вытягивала  ведерко, то тесто так красиво подошло, полное ведерко!!! Красиво! Вот и думаю, попробую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...