Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Лена!!! В тот день был  очень  сильный ветер и солнышко в дымке, если  был бы ясный день, были бы еще лучше...

А осень у нас золотая, днем + 10-17, ночью 5-10 !!!

Я про природу .У него много картин с украинской природой ,неярких ,приглушенных . Мне, правда ,с детства нравилась "Берёзовая роща" и "Вечер на Украине ". Жаль ,что таких хаток - мазанок с камышовой крышей , наверное , уже не встретишь и не сфотографируешь .

А мне еще " Украинская ночь " очень нравится :yep:  А такие хатки-мазанки у нас есть в музеях на природе, хата Ивана Франка  рядом, надо будет сфотографировать. Обязательно сделаю!

Цитата Zhuzha

Спасибо,Надюша, посмотрела. Ну ,у Ивана Франко не хата была , а дом очень даже неплохой !

Лена, родительский дом не сохранился ;) Это уже отстроенный :hey:

Цитата Nadija

Лена, родительский дом не сохранился ;) Это уже отстроенный :hey:

Главное, что вы с мужем в этот дом душу вложили! Это и есть самое ценное!!!

Цитата Nadija

Аленка, это мы про дом Ивана Франка говорили... Там выше есть ссылка на видео...

Упс... Я думала - ты про свой дом говоришь... :-[

Не было времени полистать дневничок.

Ну и ладно! :D

Кто про что, а я про ТВОЙ дом писала - уж больно он у тебя классный и уютный! :yep: :thx:

Спасибо, Леночка!!! Мы в своем доме живем уже девять лет, очень люблю его :-* До этого жили в квартире 15 лет, через дорогу от нашего дома! Я получила в организации, где работала. А до этого жили в Дрогобиче у моих родителей... Теперь уже нет и моих родителей и родительской квартиры, продали... Папа с мамой умерли...

Вот  так... Но у нас есть свой большой дом, в котором живут мои дети и внуки, и мы вместе с ними :yep:

Это хорошо , когда есть место , где может собраться вся семья. А мы только начали строить- возвели под крышу ,поставили окна и двери .Жить , наверное ,ещё не скоро получиться ,но зато у меня есть...МЕСТО ПОД РАССАДУ  :hid:

Да уж места под рассаду,точно, будет много :mail2:

Мы свой дом тоже  долго строили, то детей надо было выучить, то две свадьбы  через три месяца справили :hey:, а потом продали свою квартиру и за лето закончили стройку!!!

Доброе утро, Надюша, и приятного кофепития. Ещё одна неделя к концу подходит. На улице пасмурно, снег. Всё считаю, сколько мне томатов в теплицу посадить, что бы и просторно, и без ущерба для урожая  ;D :thx:

Цитата Elenochka

Привет,Надюшка!И тебе доброго утра! :thx: :thx: :thx:

Как дела с коллажами?Ты будешь из томатиков делать?

Леночка, привет!!! :hey: :thx: ты знаешь, что-то получается! Вчера с детьми, природой делала, сегодня возьмусь за помидорки!

Цитата Aljonka

Доброе утро, Надюша, и приятного кофепития. Ещё одна неделя к концу подходит. На улице пасмурно, снег. Всё считаю, сколько мне томатов в теплицу посадить, что бы и просторно, и без ущерба для урожая  ;D :thx:

Леночка, спасибо!!! Интернет глючит( мой внук так говорит ;D), никак не напишу тебе.

Да, неделю подходит к концу, год тоже заканчивается, года наши увеличиваются... НО :mail2: МЫ НЕ СТАРЕЕМ!!! Наоборот, еще моложе выглядим, правда!!! Жизнь прекрасна!!! И жаль тратить ее на всякие склоки ;)

Сегодня у нас тоже всю ночь был сильный ветер, надул дождь >:( Вот льет, как из ведра, дюдя...

Списки тоже пишу, креслю, снова пишу...  Ни как не посчитаю, а еще сорта идут и идут :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...