Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюшкин, привееееет!!!

Каждый раз, когда смотрю твои пейзажи, испытываю такое чувство, что я в сказке! :yep:

Ну правда!

Или, по-крайней мере, в 60-70 годах...

Потому что, сейчас все вырубывают, вырезают, асфальтируют! А у вас - сказка! природа сказочная! :yep:

Какие же вы счастливые люди, что можете к такому прикоснуться!!!

Цените и берегите!

Листья собирает Ромчик? ;)

Аленка, привет!!!
У нас эти дни очень красиво, золота осень!!! Днем тепло, даже жарко, солнышко такое яркое, теплое!!!
Ромчик катался с горки!!! И бегал по полянке, говорил, что он физкультурой занимается!!!
Еще там были жених с невестой, фотосессию делали для альбома, осеннюю. Красиво! А Ромчик их тоже сфоткал!

Надюша! Добрый вечер! Какие замечательные фотки!  :yep: :yep: :yep:

Спешу сообщить, что получила твое письмо!!!

Я просто в шоке! Столько новых сортов! Да еще совсем незнакомые. Ну и как их не посадить?

Спасибо тебе огромное! :thx: :thx: :thx:

Хоть бы мое письмо поскорей дошло, вроде посылали вместе.

Людочка, я очень рада, что письмо дошло в целости и сохранности!!!  А еще больше рада, что тебе понравились сорта, какие я на свое усмотрение положила!!! Это все новые сорта , я их еще сама не сажала, будем пробовать!

Думаю твое письмо будет завтра, так как у нас в понедельник почта не работает... ЖДУ!!!

Надюш!  Я тебя потом поспрашиваю про эти сорта, поближе к Новому году. А то ничего про них не знаю, но названия многообещающие!!!

Светочка, я очень рада, что письмо дошло!!! Из всех писем, что я послала, только Леночка с Брянска не получила...

Надюшка,девчонки! :thx: :thx: :thx:Вчера получила!Ура! :mail2:Я заболела,муж съездил на почту,но ничего не добился,а на следующий день принесли! :mail2: 10 дней разницы с Наташей :dnt:

Надюшка,спасибо огромное!!!Столько много!

Ощущение,как в детстве ,когда приходило письмо из Болгарии,вскрываешь с трепетом.И вот оно-Счастье! Надюшка, спасибо за открытку,какой красивый у вас город! :thx:

Леночка, я уже приехала!!! Очень рада, что письмецо преодолело такой длинный путь... :- И, наконец то дошло!!!

А мы были в горах, приехали и я сразу к компу, прочитать или ты получила письмо, есть , УРА!!!

:mail2: :mail2: :mail2:

Цитата kamo

Надежда, какая у вас красота! Дом ваш на окраине?  Простор и соседей нет!

Да, Таня, у нас красота!!! Дом стоит в центре, но ближе к реке, и кажется, что на окраине. А село тянется... там на одной фотографии видно, белое высокое здание,это церковь, как раз в центре, а ближе к переднему плану, мой домик. Когда мы покупали, мне очень понравилось, что нет соседей  ;D А самое главное река близко!!!

Да, Надюш, нам  чтобы такую красоту увидеть , надо выезжать подальше от города, а у вас эта красота повсюду-МЕЧТА!!! Я очень хочу свой дом с землёй, но пока это только мечты, дороговато в черте города, поэтому  пока квартира :(. Когда на дачу выбираюсь все плохие мысли и настроение " не очень" улетучиваются в процессе работы на земле, у нас лес рядом, очень люблю на него любоваться!Любимое время года, конечно, весна, но осень, раннюю осень ,люблю тоже, когда вокруг всё одето в золотые и пурпурные тона и ветер срывает с деревьев золотые листочки и они кружась падают на цветной ковёр из таких же ярких листочков!Детвора с удовольствием шуршит  , бегая по этому ковру и разбрасывая салютом красивую листву.А в городе всё это как то мимо проходит :(.Спасибо, Надюш, за шикарные фотки, у вас очень, очень красиво! :-* :yep:

Надя, и я отмечусь - не фотографии, а терапия. Душа и глаз отдыхает. Ничего себе, село называется, целый районный центр  :hey: :yep: :thx: И погода шикарная.

Леночка, ты угадала!!! Когда Дрогобыч был обласным городом, Подбуж был районным центром!!! Сейчас - это поселок городского типа, с 3.5 тис . населения! А самое главное- моя подружка стала главой Подбужа!!!

В тот день она с нами не могла поехать на вышку, нас возил ее муж и внучка ее с нами была, я в ОК больше фоток поставила, альбом " Мой край".

Девочки, красоту, какую я увидала там, не описать :yep:  В низу под ногами Подбуж, справа за горой село Сторона, слева - за озером , немного дальше - село Опака!!! Если бы мы перешли на другую сторону горы, был бы виден Трускавец, Дрогобыч, Борислав :mail2:  А далеко, далеко -Львов!!!

Погода была внизу очень хорошая, а когда поднялись наверх, такой пронизливий ветер, сильный, холодный.... Мы там долго не задержались... Съехали немного ниже, уже не было так холодно. Главное, я не взяла ничего на голову... Хорошо, что Марточка имела два капюшона и шапку в запасе!!! А то моя голова была сегодня с бубой...

Муж тоже меня ругал, говорит, что нельзя было положить в карман шапочку? Вдобавок, голова у меня и так болит часто... Вот перемкнуло ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...