Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

А вдруг мне приспичит сеять послезавтра? Что буду делать? :mail2: :mail2: :mail2:

Я устала за это лето. Ни за какие коврижки мне не приспичит сеять  :D Надя, у вас какой прогноз на ближайшее время?

Честно говоря , я тоже устала, хочется посидеть, повязать, просто книгу почитать... А то все помидоры, да помидоры ;)

Прогноз погоды у нас отличный :yep:, на выходные до 21 тепла днем, ночью, правда, 3-9... прохладно... Морозы пока не предвидятся.

Цитата Nadija

Честно говоря , я тоже устала, хочется посидеть, повязать, просто книгу почитать... А то все помидоры, да помидоры ;)

Надюш! Тоже что-то устала в этом году, особенно с заготовками. С утра поработаю часа -два, ну и вечерком также,пока светло. А темнеет сейчас очень рано. Сажусь к телевизору и вязать. Шаль вяжу крючком, а еще шапочку и митенки внучке. Хорошо!  :D

Цитата Aleksan9ra

Надюш! Тоже что-то устала в этом году, особенно с заготовками. С утра поработаю часа -два, ну и вечерком также,пока светло. А темнеет сейчас очень рано. Сажусь к телевизору и вязать. Шаль вяжу крючком, а еще шапочку и митенки внучке. Хорошо!  :D

Да, Людочка, заготовки в этом году никак не закончатся... вот сегодня еще 5 баночек по 1.5 л мелких разноцветных помидорок закрыла, оборвала остатки. Хватит, сезон закончился!!! Муж две теплицы уже выдрал и в ОГ  тоже, вывез где-то под берег. Теперь надо перекопать ...  :- :- :-

А вязание никак не достану...  То глажка, то стирка, то готовка и так день проходит, вот часок какой посижу возле компа вечером и спатки. А телевизор редко смотрю, включу себе на компе какой-нибудь фильм и глажу! Так и вязала прошлую зиму!!! Два в одном!!!                                           

Давненько я не была у себя в дневничке... Все занята, занята.
Ездили в горы, привезли шиповника и терна. Муж будет делать вино! Немного засушу.
Какая у нас красота в горах!!! Тепло, солнышко, листья на деревьях не опали! Лето настоящее!

Цитата Натусик77

Надюш, привет! Какая красота!!! :yep: Спасибо за фотоотчет!  :thx:

Наташенька, в ОК поставила еще!!! Там с личком!!!

:D :D :D Напросилась.... :D

Спасибо, Надюш, за приглашение!

Как хорошо, что рядом есть такая красота , ты ее видишь и нам показываешь.... :thx:

Цитата Elenochka

Надюшка,привет! :thx:Как красиво!Прямо последние деньки лета!А у нас сегодня пахнет снегом.

У нас снегом еще не пахнет, но обещают приморозок...Сегодня собрала последние помидорки с теплицы, с огорода собрала перцы сладкие и острые. Муж оборвал яблоки. Все лето закончилось... Но на клумбах еще красиво!!! Вот забыла каллу сфоткать, беленькая такая распустилась :yep:

Цитата Aljonka

Надя, на фотках астра низенькая? Смотрится шикарно  :yep:

Лен, не знаю, как эти цветочки называются по научному ;), у нас они - Честный  хрест,  распускаются накануне праздника  Воздвижения честного креста, 27 сентября. Очень красивые, есть еще высокие, их возле забора больше садят, а мои низенькие, красотулечки.

Кстати, за петунию... В горшках уже давно засохла, а на клумбах растет, посеяла прямо в землю, без рассады ;)

Да,Надюш,цветы еще цветут!Мы с сыном убрали 20 кашпо с петунькой,но 3 пока оставили,очень красиво еще цветут-жалко.

Цитата Nadija

Посмотрю или есть семена, то пришлю :hey:

Не вздумай, у нас поищу. Сейчас на рынке чего только нет. Завтра как раз за луком собралась для подзимнего посева и в цветы загляну.

Цитата Nadija

Лен, не знаю, как эти цветочки называются по научному ;), у нас они - Честный  хрест,  распускаются накануне праздника  Воздвижения честного креста, 27 сентября. Очень красивые, есть еще высокие, их возле забора больше садят, а мои низенькие, красотулечки.

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F&espv=2&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBoQsARqFQoTCOmVo5_KrsgCFcWWcgod-_ECvg

а в  народе -  Мороз  ,  у  нас  по  крайней  мере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...