Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюша, соболезную... Так горько  и страшно терять родителей, вроде и сами родители и не очень молоды, но так спокойно и приятно быть дочерью, держитесь , моя дорогая.

Надюшик, как я тебя понимаю  :'( У нас наступил возраст, когда приходится терять близких и родных людей. Умирает частичка сердца. Держись, Наденька  :-*

Цитата Борисовна

Надюша, соболезную... Так горько  и страшно терять родителей, вроде и сами родители и не очень молоды, но так спокойно и приятно быть дочерью, держитесь , моя дорогая.

Наташенька, спасибо... Да, пока была мама жива, не чувствовала, что мне уже  столько лет... А как-то на днях села на качели, где мама любила сидеть, и так стало грустно и страшно...

Цитата Aljonka

Надюшик, как я тебя понимаю  :'( У нас наступил возраст, когда приходится терять близких и родных людей. Умирает частичка сердца. Держись, Наденька  :-*

Спасибо, Леночка... Тяжело, очень тяжело  на душе... Мама умерла у меня на руках, на протяжении 15 минут...

Все меньше и меньше родных людей с нами...  Три сестры двоюродных остались и папин брат  и все..., а раньше такая родня была большая...

Надюша! Как тяжело! Разделяю твое горе и соболезную. Как жаль! Но все равно, память о ней всегда будет настолько яркой, как- будто она всегда рядом.

Надюш, ты снова с нами - это хорошо...

Про мамочку мы с тобой общались уже в личных... тоска не проходит со временем... это я теперь точно знаю.

Я тебе писала, что я пережила такое же горе 3 года назад... и тоже на руках... в течение получаса...

А через 9 дней мне исполнилось ровно 40 лет...

С тех пор я не праздную свой день рождения.

Хочется вернуть все назад, чтобы еще раз услышать, как мамочка называла меня "зоренька моя"...

Все бы отдала за эти минуты. 

Надо жить дальше...

У тебя прекрасная семья, муж, дети. Это - прекрасная поддержка.

Ты сейчас им нужна... растворись в них...

Крепись, родная!

Наденька, прими мои соболезнования.. Эту утрату ничем не восполнить.

Сама полгода назад прошла через эту беду.

Девочки, спасибо вам... Вы меня понимаете, так как сами это прошли...

Эту боль надо пережить.. стараюсь...  с семьей легче, а вчера дети поехали на два дня, так я хожу и плачу... Муж говорит, что не узнает меня, такая сильная была...

Надюша, прими и мои соболезнования.... :(

Это очень большая утрата ...

Но жизнь, к сожалению так устроена...  Держись...

Цитата Nadija

Девочки, спасибо вам... Вы меня понимаете, так как сами это прошли...

Эту боль надо пережить.. стараюсь...  с семьей легче, а вчера дети поехали на два дня, так я хожу и плачу... Муж говорит, что не узнает меня, такая сильная была...

Так, Надюш, наша сила - в нашей слабости...

То, что ты плачешь - это же не показатель слабости.

У каждого, даже самого сильного, человека, есть душа. И сердце. И оно болит!

Слезы - показатель искренней любви и сожаления по ушедшему человеку.

Хуже, когда человек замирает, как ступор и вообще не может проявить своих эмоций!

Говорят, правда, что ушедшим тяжело оттого, что их сильно оплакивают близкие.

И, говорят, им там лучше!

А еще - Боженька забирает лучших...

Надюша, держитесь!!!

Соболезную Вам и всем Вашим близким. Берегите себя - Вы же МАМА, Жена, Бабушка...

Не бойтесь поплакать, покричать, ведь спрятанные, подавленные эмоции все равно выходят рано или поздно и, как правило, чем-то нехорошим.

Но плакать сильно нельзя. У нас в селе был случай: у моей двоюродной или троюродной бабушки умер единственный сын, она каждый день приходила на могилу, очень плакала, приснился ей сон, что сын с ней разговаривает, она спрашивает, как ты сынок, он говорит, что все нормально, но очень мокро. После этого для похорон копают могилу на кладбище, и оказывается, что кладбище затоплено грунтовыми водами, просто на 50 см глубине очень много воды...

Светлая память Вашей маме.

Девочки, спасибо...

Сегодня оборвали с мужем спелые помидорки в теплицах и в ОГ, итого 7 ящичков... Завтра работы на целый день, отвлекусь...

Остались только зеленые, а зеленых в ОГ еще много.

Цитата Nadija

Девочки, спасибо...

Сегодня оборвали с мужем спелые помидорки в теплицах и в ОГ, итого 7 ящичков... Завтра работы на целый день, отвлекусь...

Остались только зеленые, а зеленых в ОГ еще много.

Молодец, Надюш! Мне работа всегда помогала отвлечься от грустных мыслей...

Наденька,  а вы свои огурчики еще едите? Какие сорта тебе понравились больше всего по длительности плодоношения и по вкусу?

Наташенька, огурчики мы еще едим!!! Самые лучшие  в ОГ в этом году Феникс, а в теплице  - Зозуля.  Из гибридов я сажала Амур, Пасадена, Пасалимо, Пасамонте и Надежда.  Очень скоро высохли все кусты, Надежда была только немножко дольше.

Надюш, а Феникс, чьи семена?

Мои огурчики тоже высохли... :( Клещ напал... Пыталась его водой холодной из струи поливать, но видимо уже слишком поздно было, массово распространился... а химию я не люблю...

Привет, сестричка! :-*

А я в этом году решила посадить огурцы второй волной.

Только первые зацвели, как похолодало с сегодняшнего дня: ночью 10-12С, днем - до 22С.

Все, как всегда!

Закон подлости еще никто не отменял...

Как у вас с погодой?

Надюша, зашла в твой дневничок, а у тебя такое горе  :(. Сижу плАчу. Такие слова тебе написали, больше добавить нечего, да и стоит ли говорить. Лучше поплачу с тобой. Вечный покой твоей мамочке.

Цитата Натусик77

Надюш, а Феникс, чьи семена?

Мои огурчики тоже высохли... :( Клещ напал... Пыталась его водой холодной из струи поливать, но видимо уже слишком поздно было, массово распространился... а химию я не люблю...

Семена наши украинские.  Я огурчики тоже химией не поливаю... только чистая вода под корень, один раз поливала аммиачной селитрой, когда цвели.

Цитата Алена

Привет, сестричка! :-*

А я в этом году решила посадить огурцы второй волной.

Только первые зацвели, как похолодало с сегодняшнего дня: ночью 10-12С, днем - до 22С.

Все, как всегда!

Закон подлости еще никто не отменял...

Как у вас с погодой?

Аленочка, привет дорогая!!! Я в прошлом году так сажала, тоже зацвели и все, приехали... Больше не сажу. У меня еще зеленая ботва на огурчиках и много завязи. Но погода тоже уже прохладная, ночью + 7..., днем + 20. Сегодня как-то без дождя обошлось, а так уже дожди зарядили, но обещают еще тепло. Ждем!

Цитата Cherry

Надюша, зашла в твой дневничок, а у тебя такое горе  :(. Сижу плАчу. Такие слова тебе написали, больше добавить нечего, да и стоит ли говорить. Лучше поплачу с тобой. Вечный покой твоей мамочке.

Оленька, спасибо дорогая ... И снова плачу... Так тяжело...

Цитата Nadija

! Я в прошлом году так сажала, тоже зацвели и все, приехали... Больше не сажу.

Надюш, а когда повторно сеяла? Может пораньше нужно было? Я все хочу попробовать, да каждый раз передумываю.. :-[ а может все же попробовать ... :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...