Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надийка, пришла с вопросом, как часто на улице поливаешь помидоры. А то мелочь в норме, а крупные кое-где подгорают, особенно черные. Полив со шланга через каждые 2 дня. В теплицах нормально, там воды по уши залито.

Цитата КсенаZ

Надийка, пришла с вопросом, как часто на улице поливаешь помидоры. А то мелочь в норме, а крупные кое-где подгорают, особенно черные. Полив со шланга через каждые 2 дня. В теплицах нормально, там воды по уши залито.

Ксюш, тоже поливаю через два дня, сначала поливала со шланга, а теперь лейками с бочки 200 л. Убедилась, что так скорее, а то течет со шланга медленно, а с лейками и побегала  :mail2: и полила ;D 

Цитата Strelija

Ой, какие замечательные помидоры!  :appl:

Монстры прям :) Но на сок и на покушать сгодятся - большие!  :hey:  :yep:

Лина, спасибо!!! Я люблю монстров!!! Пока кушаем и раздаем ;) , сок еще не делала.

Цитата Nadija

Лина, спасибо!!! Я люблю монстров!!! Пока кушаем и раздаем ;) , сок еще не делала.

Я тоже тяготею к крупным томатам  :niam:

Много красивых сортов, на форуме много замечательных фото, но когда я вижу крупноплод... у меня глаза загораются  :D

Цитата Strelija

Я тоже тяготею к крупным томатам  :niam:

Много красивых сортов, на форуме много замечательных фото, но когда я вижу крупноплод... у меня глаза загораются  :D

Вот-вот, и у меня тоже :mail2: :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Nadija

Ксюш, тоже поливаю через два дня, сначала поливала со шланга, а теперь лейками с бочки 200 л. Убедилась, что так скорее, а то течет со шланга медленно, а с лейками и побегала  :mail2: и полила ;D

Надя! И я такого мнения. Из лейки быстрее и удобнее. У меня бочки стоят почти везде.  А чтобы было удобнее набирать, бочка вкопана примерно на 30см. в землю, очень удобно. ;) Время на полив ужодит очень мало.

Цитата Aleksan9ra

Надя! И я такого мнения. Из лейки быстрее и удобнее. У меня бочки стоят почти везде.  А чтобы было удобнее набирать, бочка вкопана примерно на 30см. в землю, очень удобно. ;) Время на полив ужодит очень мало.

Девочки, ну так и ручки-то вытягиваются до коленок  ;D

А у меня так потом еще и немеют ночью  :( Поэтому только со шланга (поснимала все насадки-разбрызгиватели с него, так быстрее свищет), а шланг к насосу, а насос в бочку 200-л  ;). В бочку можно и бражки добавить или другой какой кормежки.

Надюша, дай тебе Бог здоровья и сил переработать весь твой урожай! Помидорки - огонь!!! Увидишь - не уснешь  :D

Цитата Aleksan9ra

Вчера вот захотела снова полить со шланга, так спина разболелась сидеть возле кустов... А с лейки быстрее ;)

Цитата Cherry

Девочки, ну так и ручки-то вытягиваются до коленок  ;D

А у меня так потом еще и немеют ночью  :( Поэтому только со шланга (поснимала все насадки-разбрызгиватели с него, так быстрее свищет), а шланг к насосу, а насос в бочку 200-л  ;). В бочку можно и бражки добавить или другой какой кормежки.

Надюша, дай тебе Бог здоровья и сил переработать весь твой урожай! Помидорки - огонь!!! Увидишь - не уснешь  :D

Ручки не успеют вытянуться ;), я ж бегом, муж подает, я выливаю :yep:

Оленька, спасибочки за похвалу!  Там и твои красавцы есть, порадовали меня очень. Кирюху и Морадо не сажала, остальные все уже собираю. Бычьи сердца черные - красавцы!!!  Ananas noire от Есме - супер, Цифомандру сегодня сорвала первый раз, ТОмат Романа идет в банки, правда, он заявлен желтый, а у меня - красный... Летний сидр - вкуснятинка, Чероки грин еще не пробовали, доходит...

Цитата Nadija

Я уже определилась с черными на будущий год, оставляю 20 сортов :- , крупные, трюфеля  и сосульки для консервации. Мне тоже нравятся сосульки и сливки.

С Днем Рождения!!!!
Счастья, любви и радости!!!

Надюша, запиши меня на Сосульку черную, пожалуйста :)
Надюша, с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будут только радостные и светлые дни. Пусть дети помогают, а внуки радуют.

С Днем рождения, Надежда,
Ну и пусть летят года,
Оставайся, как и прежде,
Хороша и молода.
Пусть глаза горят любовью,
Светом счастья и добра,
И пускай твое сегодня
Будет лучше, чем вчера.

День рожденья – светлый праздник,

ты поверь, ведь это так!

Год прибавился, проказник, но и это – добрый знак.

Возраст – счастью не помеха, опыт – делает мудрей,

Станет больше с ним успеха, ПОМИДОРОВ и идей.

Авантюр тебе желаю, новых планов и побед.

От души я поздравляю!И живи ещё сто лет!

Как прекрасен этот день календаря!

Для меня, поверь, он очень много значит.

Поздравляю с этим праздником тебя

И желаю счастья в жизни и удачи!

Пусть не встретятся невзгоды на пути,

И добро тебя повсюду окружает,

Будут радостью наполнены все дни,

И Господь тебя от бед оберегает!

С Днем Рождения, Надюшка!!! :thx: :thx: 

Надюша, поздравляю с днём рождения!!!!  :thx: :thx: :thx:  :hey: :hey: :hey:

Хочу пожелать тебе побольше радостных и запоминающихся событий и чтоб рядом с тобой всегда были родные , любящие и дорогие твоему сердцу люди. Счастья тебе!!! :-* :-* :-*

Девочки, дорогие мои!!! Большое спасибо всем за поздравления!!!  :thx: :thx: :thx:  Вечером отвечу, сейчас готовлюсь к приему гостей :hey:

Наденька, с Днем Рождения тебя!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья тебе и простого нашего бабьего счастья: чтоб муж был внимательным и нежным, чтоб у детей все складывалось хорошо, чтоб внучата были здоровы ну и т.п. :D

Еще желаю мира на вашей земле!

Надюшенька!С днем Рождения!Счастья,здоровья,мира,любви!Пусть ваша дружная семья только множится!Ты центр этой семьи!Хранительница семейных традиций!Долгих лет  жизни тебе!Женить правнуков!Оставаться всегда такой же жизнелюбивой!Всего  тебе самого наилучшего!

http://dale.ucoz.ru/load/prazdnichnaja_animacija/imennye_otkrytki/nadenka_s_dnem_rozhdenija/53-1-0-13709
Надюша! С Днем Рождения!
Пусть будет на душе спокойно,
А в доме тихо и тепло
И понимание, и вера,
Удача, радость и добро!

Девочки, дорогие мои!!! Как хорошо, что вы есть! Я вас всех очень люблю и ценю наше знакомство, а с многими и дружбу. Большое спасибо за поздравления, мне было очень приятно, что так много девочек меня поздравили  сегодня, мало того, что телефон звонил постоянно, так еще и в ОК и на форуме!!!  Я вам всем тоже желаю крепкого здоровья и самое главное  чтоб наступил мир!!!

Светочка, Сосульку черную, обязательно тебе вышлю, очень она уж вкусная :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...