Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Надюша, с первой картошечкой тебя!  :appl:

Ты когда ее на ПМЖ высаживала и когда она у тебя цвести начала?

Спасибо, Светочка :thx: Высадила картошечку  в ОГ 27 апреля, а цвести начала в конце мая, но я сразу цветочки обрываю. Не даю цвести.

А у тебя уже есть?

Цитата Nadija

Спасибо, Светочка :thx: Высадила картошечку  в ОГ 27 апреля, а цвести начала в конце мая, но я сразу цветочки обрываю. Не даю цвести.

А у тебя уже есть?

я еще не подкапывала, но цветочки уже недели две как обрываю, но я высаживала позже, на майские (5 мая)

Цитата Семечка

я еще не подкапывала, но цветочки уже недели две как обрываю, но я высаживала позже, на майские (5 мая)

Значит через недельку будешь шпортать :D ( у нас так говорят).  Я сегодня свою к ужину приготовлю! Мои ждут :niam: Интересно, какая на вкус?

Вечерком помидорки пофоткаю, потом выставлю. Сейчас у нас очень жарко... Даже из дому не выхожу, только после шести можно что-то на огороде делать, а в теплицах вообще после восьми вечера или рано-рано утром. Но рано я хочу спать...

да неее, у нас же холодно было, да и сейчас опять дожди и похолодало.

Я раньше начала июля и не планирую ШПОРТАТЬ :)

А это слово только к выкопке картошки применяется?

Да, Светуль!!!  Пишу на украинском языке - пиду, нашпортаю бульбы ;) Но это только к ранней картошке относится, а осенью копаем ;D

Цитата Nadija

Сегодня решила нашпортать ;D картошечки молодой. Вот мой урожай
Людочка, большое спасибо!!! Твои уроки только на пользу, многому у тебя научилась :yep: :thx: :thx: :hat:

Надя    ,картошка  заглядение  ,  и  на  вкус    будет :yep: :yep: :yep:.

Цитата Aleksan9ra

Надюша! Поздравляю! :yep: :yep: :yep: А как на вкус и что за сорт? Очень красивая!

Людочка, это тебе спасибо!!! А на вкус, я вкуснее картошки еще не ела, просто таила во рту, как масло :niam: :niam: :niam:

Сорт - не знаю... Это, как-то меня угостили знакомые с Сумской области, и так я ее сажу на раннюю все. А садила Белларосу еще, не нашла... интересно, где она делась, куст должен быть Белларосы, а там желтая  картошка... :(

• 2 weeks later...
А так растут помидорки в теплицах:

Алтайский самородок,
Баклажан,
Король гигантов,
Кардинал Мазарини,
Минусинские,
Делишес,
Бичье сердце оранжевое,
Золото скифов,
Руслан
И еще:
Маслянистый оранжевый,
Золото Алтая,
Дакоста португальская,
томат Романа,
Эрос,
Желтые сливки,
Мир Марианны,
Индиго роуз в ОГ

Надюша, привет! Классные помидорки :yep:

А как зовут красавчика, который вызревший :hey: и на сколько завесил?

Мы тоже вчера съели первый крупный помидорчик :mail2:. Нямка :niam:

Сорт Бабушкино, вес 400грамм.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=70995

Наташенька, привет!!! Спасибо!!!

Красавец - это Июньский, но что-то он у меня долго раскачивался, второй сегодня тоже сорвала, 200 грамм :yep: Больше пока не предвидится...

Твой тоже хорош :hey: Мой Бабушкино высажен в ОГ поздно, 6 мая... растет пока...

Цитата Nadija

Тамара, спасибо!!! Заходите, всегда буду рада!!! :thx:

У вас тоже цветочки прелесть!!! А перец :niam: :niam: :niam:

Заглядывать-заглядываю, только вот не всегда писать получается :-[

Надюша! Добрый вечер! Поздравляю с первым урожаем!!!  Помидорки класс!!! У тебя и первые, и вторые кисти почти одинаковые.  :yep: :yep: Июньский и такой крупный? У меня были июньские в прошлом году в ОГ, но не крупные.

Надя! А какие сорта у тебя интересные, некоторые первый раз вижу. :yep:

Людочка, спасибо!!! Это все благодаря девочкам у меня такие сорта :yep: :yep: :yep: Ксюша из Минска мне прислала алтайские семена, поделилась со мной :-*,  и еще много-много семян прислала :hey: :thx:  :hat:  с такими крутыми названиями 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...