Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Привет, Надюша. Ты всегда сеешь с таким разбросом? Для растянутого плодоношения? Я как то все за один раз, и до осени плодят.

Леночка, привет :thx:  У нас последнее время что-то огурцы сильно горят, и скоро заканчивается плодоношение, поэтому начитавшись ;) сею в несколько этапов, в прошлом году было хорошо, одни отошли, вторые начались, но до осени не дожили... :( Они у меня на шпалерах подвязываются. Раньше еще и раздавала, а теперь себе бы хватило...

Цитата Aleksan9ra

Надюша! Добрый вечер! А что так огурцов много и часто сажаешь? Большие планы??? ;)

Ты Фиолетовый сажала? Как он у тебя? У меня красавчик! :yep: Даже не ожидала. Помидорки еще только начинают на первой кисти, но уже 3 цветущие кисти.

Людочка, и тебе доброго вечера! Огурцов сажаю еще и много, потому что у меня их очень любят свежие, а потом закрыть надо банок 100 :-  Мужчины любители огурцов, а я помидорки :-*

Люда, Фиолетовый сажала, но один и когда высадила через пару дней был град и он один погиб :(

Ох уж этот град! Сейчас по ТВ передают сколько он бед натворил везде.

Если все сложится хорошо  :yep: семена соберу!!! ;)

Я в прошлом году укореняла огурцы черенками макушек, если на несколько дней хорошо притенить, то приживаются быстро. Хочу в этом году еще раз попробовать. Не надо ни сеять, ни рассаду выращивать. Нащипал макушек с боковых побегов и посадил. :D :D :D

Цитата Nadija

Девчонки, привет!!!  Что-то я заработалась, даже нет времени что-то написать ;) Погода у нас хорошая, дождя нет, тепло, на ночь оставляю уже второй день теплицы открытыми. Высадила остатки перцев и баклов, посеяла вчера очередную партию огурцов, еще 5 июня посею и потом в конце июня. Сегодня целый  день отдыхаю :yep:       

Надюшик  ,  привет    !!!  С  праздником  тебя    и  твоих  родных !!!

Ваши  дожди  к  нам  пришли  ,  и  ночи  прохладные  .  Огурцы  так же  как  и  томаты  надо  обрабатывать  от  болячек .

пионы,

ирисы, ,
все покошено, трава ушла на мульчу ;)
слева клубнями посажена картошка, а с права, как Люда учила ;), со стаканчика :yep:

Танюша, спасибо!!! И тебя с праздником, здоровья всем твоим родным и мирного неба!!!

Огурцы тоже обрабатываю, но что-то не везет мне с ними последние годы...

Танюш, чем розы побрызгать, мошки полно... Фундазолом? А на черешни листочки покрутило и какие-то черные комахи, тля, наверное? Чем обработать?

Надюш, привет! :thx:

Красота у тебя :yep:. Причём и в огороде и на клумбах!!! Молодец, все успеваешь.  ;) Очень понравились твои голубые ирисы и следующее за ними фото с желтыми цветочками. Кто такие? Не лилейники? Красотульки :yep: :yep: :yep:

Наташенька, привет! Желтые - это тоже ирисы, только полевые. Дети как-то  выкопали в поле и посадили, теперь растут! Красота! Мне тоже они нравятся, еще должны зацвести бордовые. Скоро лилии будут  цвести.

Какая у вас красота :yep: Альпийская горка- 10 балов :yep:! У меня такие же голубенькие ирисы и пионы розовые, но пока только бутончики, вот-вот зацветут :)

Понемногу вырываю свою пекинку, цветет :(, может хоть пару штук будет, вяжет хорошо, в потом откуда не возьмись цветочки >:(

Твоя на улице, там холоднее, а моя в теплице гонит вверх и вширь, как дурная, а толку никакого :( У меня три кустика в огороде растут, ничего, пока вяжут головки.

Сегодня поливала помидорки в теплицах, потом в ОГ бражкой, заодно полила почти все  :- Вылила две бочки 200 литровых , а муж еще со шланга поливал, жарко третий день, обещали грозу, но, Слава Богу, не было.

Надя! По поводу макушек посмотри тему "Повяли макушки". Там Андрей подробно объясняет почему и что надо сделать.  У меня такое тоже имеет место быть, когда очень жарко.

Днем увеличиваю влажность поливая дорожки в теплице, не сильно, а просто из лейки поверхностно, высохнет - опять брызгаю.

Цитата Nadija

Сегодня поливала помидорки в теплицах, потом в ОГ бражкой, заодно полила почти все  :- Вылила две бочки 200 литровых , а муж еще со шланга поливал, жарко третий день, обещали грозу, но, Слава Богу, не было.

Надюш, как они после бражки? Я тоже уже поставила бродиться, на выходные хочу полить.

Алена,  после бражки мои помидорки  чувствуют себя отлично :yep: Сегодня с утра прошел долгожданный дождь :mail2: Значит все пойдет в рост еще лучше.

Цитата Nadija

Алена,  после бражки мои помидорки  чувствуют себя отлично :yep: Сегодня с утра прошел долгожданный дождь :mail2: Значит все пойдет в рост еще лучше.

Ну и замечательно, Наденька! :yep:

После бражки помидорки не икают? :D

Цитата Алена

Ну и замечательно, Наденька! :yep:

После бражки помидорки не икают? :D

Нет, но веселенькие стоят :mail2:

Сегодня решила нашпортать ;D картошечки молодой. Вот мой урожай
Людочка, большое спасибо!!! Твои уроки только на пользу, многому у тебя научилась :yep: :thx: :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...