Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

Наташ, так я первый раз сажаю пекинку :), лет через 6 тоже буду спецом по выращиванию пекинки ;D

Надюш, с твоими способностями, намного  раньше  :thx:

Надя! Вам с Таней надо у себя посмотреть такие семена пекинки, которые вообще не идут в цвет. Например гибрид Зена.

Люда, спасибо! Будем искать ;)  Но я этот сорт посажу еще летом, на осень . Посмотрим! Может для осенней посадки этот сорт будет хорош?

Цитата Aleksan9ra

Надя! Вам с Таней надо у себя посмотреть такие семена пекинки, которые вообще не идут в цвет. Например гибрид Зена.

Почитала хорактеристики этой Зены.  :yep: Таких семян у нас не встречала.  Спасибо за подсказку.

Я в прошлом сезоне купила Спринкин. Тоже гибрид. Но не рискнула его весной посеять.  :-[ А вот осенью этот сорт выдал очень приличные кочаны.Немного не дотянули до 3 кг.

Цитата Nadija

Люда, спасибо! Будем искать ;)  Но я этот сорт посажу еще летом, на осень . Посмотрим! Может для осенней посадки этот сорт будет хорош?

Надюш, я думаю, что осенью твой сорт будет  :yep:. Осенью удаются практически все сорта ;)

Цитата Натусик77

Не могу сказать ничего про укрытие черным спанбондом. Так не делала. :dnt: А вот сорта вы выбрали не очень подходящие. Я бы даже сказала, что поздние. Т.к  75 дней вегетации для весны, с ее переменьчивастью  -это много.

Наташа  ,  у  меня  капуста  "Нагаока"-50  дней.

А я купила в этом году Оранж мини, урожай за 40 дней. Но пока никакого урожая, посмотрим осенью.  :D Обидимся, осенью насажаем, да как завалит нас урожаем! :yep: Куда будем девать! :D :D :D

Цитата Tanya M

Наташа  ,  у  меня  капуста  "Нагаока"-50  дней.

Татьяна , Нигаока получается скороспелая.Правда, по этому сорту ничего не могу сказать, не растила . :dnt: А сажали вы ее когда?

Цитата Aleksan9ra

А я купила в этом году Оранж мини, урожай за 40 дней. Но пока никакого урожая, посмотрим осенью.  :D Обидимся, осенью насажаем, да как завалит нас урожаем! :yep: Куда будем девать! :D :D :D

Людмила, вы абсолютно правы. :thx: Осеняя посадка самое то :yep: и урожай, как правило :hey:

40 дней для капусты весной -это супер :yep: , но я люблю кочаны  :hey:, а Оранж мини всего 1 кг., больна гигантоманией (ращу помидоры, перцы и пекинку :hey:  :D)

Цитата Aleksan9ra

Людочка, съедим ;D Вот у нас в этом году что-то совсем нет на базаре пекинки... еще такого не было... Перед Пасхой была на оптовых складах очень дорогая,что магазины не брали для продажи, и так до сих пор нет в продаже :(

Цитата Натусик77

...больна гигантоманией (ращу помидоры, перцы и пекинку :hey:  :D)

Наташ, я тоже  ;) Мне надо  :hey: :hey: :hey: ;D

Цитата Nadija

Наташ, я тоже  ;) Мне надо  :hey: :hey: :hey: ;D

Надюш, значит пекинку тебе нужно Ча- ча и Спринкн. Они кочаны по весу до 3 кг наращивают ;)

С остальными овощами, думаю, у тебя все  :yep:

Надя, Людмила, Ча-Ча это мой любимый гибрид. Обычно покупаю у нас в магазинах, но ее бысто разбирают. Постараюсь к следующему сезону прикупить для вас ;)

Цитата Натусик77

Татьяна , Нигаока получается скороспелая.Правда, по этому сорту ничего не могу сказать, не растила . :dnt: А сажали вы ее когда?

Нет  Наташа  ,  первый  раз  ,  посмотрим  ,  что  она  выдаст. ;)

Цитата Tanya M

Надюшка    ,  приветик    ,  ну  что    вас  там  не  залило?

Танюшка, привет  :thx: Нет, это во Львове был потоп... А нас пронесло в этот раз ;) Даже в бороздах воды не было, не так как в прошлом году, помнишь я фотки ставила. Сегодня уже полола на огороде, пока мягко, жара днем стоит, может закорковать... Утром было + 3 >:(, а днем + 25.

Девчонки, привет!!!  Что-то я заработалась, даже нет времени что-то написать ;) Погода у нас хорошая, дождя нет, тепло, на ночь оставляю уже второй день теплицы открытыми. Высадила остатки перцев и баклов, посеяла вчера очередную партию огурцов, еще 5 июня посею и потом в конце июня. Сегодня целый  день отдыхаю :yep:         

Привет, Надюша. Ты всегда сеешь с таким разбросом? Для растянутого плодоношения? Я как то все за один раз, и до осени плодят.

Надюша! Добрый вечер! А что так огурцов много и часто сажаешь? Большие планы??? ;)

Ты Фиолетовый сажала? Как он у тебя? У меня красавчик! :yep: Даже не ожидала. Помидорки еще только начинают на первой кисти, но уже 3 цветущие кисти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...