Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenochka

Да,Надюш,тоже думаю пересадить в бОльшую тару,а то у меня зодохлики какие-то :D

А я вчера хотела высадить в огород свои годжи, но  оставила на выходные. Решила, что пора уже. :D один см 20, остальные  около 10, 4 штуки получилось. Теперь думаю, куда их посадить и нужны ли они мне.  :-X

Цитата Nadine

А я вчера хотела высадить в огород свои годжи, но  оставила на выходные. Решила, что пора уже. :D один см 20, остальные  около 10, 4 штуки получилось. Теперь думаю, куда их посадить и нужны ли они мне.  :-X

Надюш,а я подумываю ,может их на год оставить дома,сильно хилые они или под бутылку высадить?Не знаю,что лучше.У нас дожди,сразу забьют малявок :dnt:

Девочки, я не буду их высаживать на огород, посажу в горшки и пусть дома растут этот год, на следующий высажу. Все-таки они очень маленькие, дожди их прибьют сразу...

У меня дождик сильный пару раз только прошел, и то не очень долго был,  я на улицу посажу, где-нибудь в полутени. Боюсь, что летом на окошке он скорее  засохнет.

А я сделаю 50 на 50  :D Половину дома оставлю,а другую в ССад :pom: Пока под бутылки 5-ти литрушки,а то смоет(сегодня дождь не прекращался целый день)

Я в сад точно не буду сажать, мои мужчины могут скосить ;)

У нас вчера дождь шел целый день, сегодня солнышко, без дождя :yep:

Две грядки помидор в ОГ  прорыхлила сегодня. Красота теперь!

Надюш, я тоже так люблю, когда грядочки прорыхленные.Только  у меня редко так бывает. Не успеваю я их рыхлить.

Катюш, как хорошо, что ты зашла :yep: Хотела спросить, а Катюшу  вести в два ствола?

Сегодня прорыхлила в теплицах помидоры, картошку в ОГ, а муж окучивал :-* Потом полила все помидоры бражкой травяной с дрожжами ;)

Цитата Nadija

Катюш, как хорошо, что ты зашла :yep: Хотела спросить, а Катюшу  вести в два ствола?

Надя, я все выращиваю в ОГ, снизу пасынкую, а потом как получится, у "Катюши" получилось три стебля.  Мощи хватало, сброса кистей не было. Ну а в теплице, наверное, два ствола, нормально будет, чтобы не загущать.

Цитата Катринка

Надя, я все выращиваю в ОГ, снизу пасынкую, а потом как получится, у "Катюши" получилось три стебля.  Мощи хватало, сброса кистей не было. Ну а в теплице, наверное, два ствола, нормально будет, чтобы не загущать.

Катюш, оставила один пасынок под первой цветочной кистью, будет в два ствола значит, все остальное удалила ;) Уже цветут мои Катюши :yep:

Цитата Веруня

Надюш, уже цветут  :yep:

Верунь, у меня уже цветут Катюша, Июньские, Толстой, Колибри, Юбилейный Тарасенко, Дулька и Дулька макс, это в теплице все. Думают цвести томаты  Золото Алтая и Мясистый оранжевый.  В ОГ Настенька цветочки показала ;), без укрывного стоят уже недели две все помидорки.

Надюш здорово, у меня только 3 пока зацветают в теплице...в ог, понятно что ещё нет. Тепла не хватает им Надюш....но вроде на этой недели даже до + 30 доходить будет

У нас погода тоже переменчивая, то дождь, то жара... Раньше никогда не укрывала  ни томаты, ни перцы. В этом году все укрываю, а перцы высадила, тепло было, думаю не укрываю... Утром стояли хорошенькие, а днем на солнце + 35..., пошла посмотреть, а мои перцы головы  понурили, листочки побелели... Я их бегом укрывать, но... Пока одни стоят, а штук 20 даже следа не осталось, видно слабенькие были еще :(

Завтра буду досаживать, хорошо, что осталась еще рассада.

Надюша, у меня в теплице под укрывным тоже листочки у томатов подгорели. Не критично, но такого никогда не было. А перец в ОГ посажен под дуги. Плохо ему - холодно сейчас. Ну, что уж будет.

Я ж и говорю, Леночка, никогда не сажала под укрывной и никогда ничего не подгорало, а в этом году...беда какая-то. Жаль перчики ,  еще ревизию не делаю, жду, может отживут... но может и не все сорта выжили... Потом буду смотреть. Сажать и так уже поздно, подкуплю готовой рассады на базаре, у нас с Закарпатья привозят рассаду. Вообще май очень холодный в этом году :(

Всем привет :hey: :thx: Захожу каждый день, читаю, но писать нет времени, затеяли ремонт :- :- :- в доме. 
Сегодня сфоткала свои помидорки.

У Флорентийского ребристого махровый такой огромный, а первые помидорки на Дульке макс( от Людмилки) и Июньском ( от Ксюшеньки. Спасибо, девочки :hey: :thx:
Помидорки в теплицах посажены 22-23 апреля. Вот не знаю, будет ли толк с моей пекинки? :( Уже две пошли в цвет... Эти стоят еще хорошие, но что будет дальше?

Привет, Надюша. У тебя уже цветут помидорки массово  :yep: И плодики такие малепуськи. Времени сейчас катастрофически не хватает. С пекинкой не знаю, у меня на уличной грядке, растёт плохо, погода дрянь.

Леночка, привет! Да, в теплицах уже цветут почти все помидорки, да в ОГ смотрю где-нигде начинают цвести :yep: Погода у нас тоже дрянь, дожди... В теплицах конденсат сильный, пошла открыла все двери, сделала им сквозняк. 

Надюша! Привет! У тебя все цветет и пахнет! :yep: :yep: :yep:

Насчет пекинки не переживай, посеем в июле и будет замечательный урожай без проблем.  Можно на чесночную грядку, а можно и вместо молодого картофеля. Рассаду вырастим в тепле, да и день пойдет на убыль, знаешь какая капуста будет?  :yep: :yep: :yep:

У меня сидит в ОГ без укрытия. Так кое-какая, совсем не растет, видно влажности не хватает, а создавать ей особые условия, что-то не хочется, все равно ведь в стрелку пойдет из - за жары. :D

Надюшка    ,  приветик  ,  у  вас    дожди  ,  а  у  нас  жарища  !!  Ждали  тепла    ,  а  теперь  не  знаешь  куда  деться  .  Сейчас  17.00    ,  на  градуснике  +28  ,  каждый  день  почти  поливаю  .

У  тебя  красота  !  А  мои  только  бутоны  показали  , и  почти  на  всех  есть  махровые    ,  обрывать  - не  обрывать  :dnt:  ,  как то  и  жалко  обрывать  .

Цитата Aleksan9ra

Надюша! Привет! У тебя все цветет и пахнет! :yep: :yep: :yep:

Насчет пекинки не переживай, посеем в июле и будет замечательный урожай без проблем.  Можно на чесночную грядку, а можно и вместо молодого картофеля. Рассаду вырастим в тепле, да и день пойдет на убыль, знаешь какая капуста будет?  :yep: :yep: :yep:

У меня сидит в ОГ без укрытия. Так кое-какая, совсем не растет, видно влажности не хватает, а создавать ей особые условия, что-то не хочется, все равно ведь в стрелку пойдет из - за жары. :D

Договорились, только ты мне подскажешь, когда сеять на рассаду надо будет. В ОГ высадила несколько пекинок, так они такие маленькие. А у нас фермер один сажает пекинку летом, так осенью такая красивая пекинка у него, загляденье. Видно весной не стоит сажать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...