Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Привет,Надюшка!

Как быстро время летит!Как будто вчера тебя поздравляли с Рождением Софийки!А вот она какая большая красавица! :thx: :thx: :thx:Прямо не верится!

Как отдохнула?Что нового?

Цитата Elenochka

Привет,Надюшка!

Как быстро время летит!Как будто вчера тебя поздравляли с Рождением Софийки!А вот она какая большая красавица! :thx: :thx: :thx:Прямо не верится!

Как отдохнула?Что нового?

Леночка, Софийка уже красуня большая! Да что говорить уже и Назарчик вчера был у бабуси, так такой большой, пятый месяц, кавалер!

Надюшка,как у вас красиво!!!Прямо завораживает!

Цитата Nadija

Леночка, Софийка уже красуня большая! Да что говорить уже и Назарчик вчера был у бабуси, так такой большой, пятый месяц, кавалер!

Да,Надюш время бежит...И так хорошо,что вокруг столько родных и любимых людей!

Надюш, привет! Фотоотчет  :yep:

Все растет и радует. ;)  На первом и последнем фото кто такие? Есть подозрение , что на последнем капуста Пак Чой, угадала? :)

А пекинку случайно не майский жук на зуб попробовал? У меня сейчас массово вылезают из земли майские жуки в теплице  и голодные набрасываются  на баклажаны и пекинку.  >:( 

Наташенька, спасибо ;) На первом пекинка, на четвёртом - Толстой :yep:, на последнем Пак-чой, ты угадала. А пекинку кто-то пробовал >:(, еще астры в пеленках тоже попробовал так, что одни стебельки остались :( Но жуков не видела...

Надюша, в прошлом году Пак-чой вся в цвет пошла у меня. Так и не попробовала. Что то ей не понравилось. А Карпаты красота  :yep:

Цитата Nadija

Наташенька, спасибо ;) На первом пекинка, на четвёртом - Толстой :yep:, на последнем Пак-чой, ты угадала. А пекинку кто-то пробовал >:(, еще астры в пеленках тоже попробовал так, что одни стебельки остались :( Но жуков не видела...

Надюш,  я предположила, что на первом пекинка,  но больше на салат смахивает :D.

Согласна,Толстой  :yep:, впрочем как и все остальное. ;)

Надюш, если жуков не нашла, значит наелись и улетели :D.

Цитата Aljonka

Надюша, в прошлом году Пак-чой вся в цвет пошла у меня. Так и не попробовала. Что то ей не понравилось. А Карпаты красота  :yep:

Леночка,  Пак-чой сажала первый раз, как и пенкинку ;) Посмотрим, что вырастит... А как перцы твои , рассада выросла?

Цитата Катринка

Надюш, у меня тоже  растут от тебя Толстой, Колибри, Пуркарский розовый  и Айсберг.

Катюш, и как себя ведут? У меня Пуркарский пропал... посеяла 4 семечки, пикировала две растюшки, а потом пропал... А Айсберг тоже растет хорошо, только в  ОГ я его отправила. Твои томатики посеяла почти все , Катюша супер, такая высокая ;), одинаково с Колибри.

Цитата Nadija

Катюш, и как себя ведут? У меня Пуркарский пропал... посеяла 4 семечки, пикировала две растюшки, а потом пропал... А Айсберг тоже растет хорошо, только в  ОГ я его отправила. Твои томатики посеяла почти все , Катюша супер, такая высокая ;), одинаково с Колибри.

У Пуркарского видела уже бутон, остальные пока не выделяются. Я пока не очень присматриваюсь, кто как растет, часть еще под укрывным сидит, с краю загляну, все ли живы... Отмечаю только потери, медведка у меня уже 7 штук подрезала.

Катюша у меня в ОГ была высокая, выше меня. Я в этом году не посадила, много других сортов такой формы.

Цитата Катринка

У Пуркарского видела уже бутон, остальные пока не выделяются. Я пока не очень присматриваюсь, кто как растет, часть еще под укрывным сидит, с краю загляну, все ли живы... Отмечаю только потери, медведка у меня уже 7 штук подрезала.

Катюша у меня в ОГ была высокая, выше меня. Я в этом году не посадила, много других сортов такой формы.

А я Катюшу в теплицу посадила, уже цветет ;)  А медведка тоже воюет, 5 штук подрезала...

Надюша, привет :)

Фотоотчет зачОтный  :yep:

А я пекинку пробовала пару годков  и перестала - идет в цвет, заразка  :-[

Светочка, я пекинку и Пак-чой первый раз сажала в этом году :hey:  Пока растут хорошо :yep: А дальше будем смотреть ;)

Сегодня целый день дождь >:(, никак не даст мне все досадить...  Начала пасынковать в теплице ранние томаты и подвязала сразу. Оказывается уже было пора :- 

Надюшка,привет :thx:Давно хотела спросить тебя,как твои ягоды Годжи?Мои как-то на кустик не тянут :dnt:Страшненькие,маленькие :D

Леночка, мои выросли высотой где-то 10 см., завтра сфоткаю, стоят в теплице . Из 5 штук - 4 растут, один я сама нечаянно сорвала.  Думаю, что надо пересадить еще в больший горшочек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...