Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Посеяла я сегодня в пеленки огурчики 4 сортов , астры, бархатцы. Потом еще пару сортов помидор... что-то мне показалось мало длинненьких :- Так интересно в пеленки сажать, а как интересно они всходят :yep: Цветы и капустка, сажала 30 марта, все взошло :hey: Красота! Мне понравился такой метод посадки, чисто, быстро :yep: Огромная благодарность Людочке :hat: :thx:.

Высадила сегодня 13 ;) штук помидорок в теплицу :yep: Это  Дульки, Дульки макс, Толстой Ф1, Колибри Ф!, Катюша и Юбилейний Тарасенко. УРА! Начало есть ;) Потом пикировала пекинку и красную капустку. Все, до Пасхи больше не буду ничего делать, на огороде земля очень мокрая, каждый день дождь, в огород не залезть...  Если только подсохнет, то в субботу морковь посею, грядка подготовлена с осени, только вспушить и посеять, пока влага есть ;)

Поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!

Христос воскрес!

Повсюду благовест гудит,

Из всех церквей народ валит.

Заря глядит уже с небес...

Христос воскрес! Христос воскрес!

С полей уж снят покров снегов,

И реки рвутся из оков,

И зеленеет ближний лес...

Вот просыпается земля,

И одеваются поля,

Весна идет, полна чудес!

(А. Майков)

Оленька, спасибо!!! Христос Воскрес!!!

Христос воскрес!"-десь пролунало,

І на душі святково стало.

Ось кошики із рушниками

Несуть до церкви із пасками.

Святково свічки засвітились,

І всі частунки освятились.

"Христос воскрес"-лунають дзвони.

Хай зникнуть всякі перепони!

Хай у душі панує свято,

Хай успіхів буде багато!

Хай завжди і у всім щастить.

І хай вас Бог благословить!

О, якiя файныя кошычкi! :yep: :yep: :yep: Надюша, правда, класс! На все семейство! И у вас уже тюльпаны цветут! Настоящая весна! У нас только бутоны нарисовались и у тюльпанов, и у гиацинтов, даже крокусы еще не зацвели. Только печеночницы синие-синие!

И сейчас рассмотрела пасхальную вышивку бисером.Какое чудо!  :yep: :yep: :yep: Это такая трудоемкая работа! Но смотрится изумительно!

Ксюшенька, так у меня и семейка :hey: :hey: :hey: Чтобы всем хватило!

Вышивки вышивала доця Аллочка, когда  с Софийкой ходила беременная :-* Сейчас вышивает образок, но что-то туго идет, нет времени... Софийка уже ходить хочет сама :-, так что надо глаз да глаз ;) Шустрая девчонка, по лестнице только так , и назад уже пробует :-

Вчера у нас такой сильный ветер был >:(, мы как раз ехали с кладбища, потом пошел дождь, и все стихло :yep:, а сегодня солнышко ;)  Смотрю алыча цветет вовсю, скоро вишни зацветут :yep: Красиво!!!

Вот, Светочка, видно что ты ко мне редко заходишь в гости ;) Я все твои шаги знаю. Ты, молодец, уже теплицу засадила, а я хочу завтра, послезавтра  сажать.

Цитата Nadija

Вот, Светочка, видно что ты ко мне редко заходишь в гости ;) Я все твои шаги знаю. Ты, молодец, уже теплицу засадила, а я хочу завтра, послезавтра  сажать.

да  я что-то совсем уже замоталась, некогда нормально присесть да по "гостям" спокойно пройтись!

Весна отдыхать не дает :)

Обещаю исправиться!

Надюш, с праздниками тебя прошедшими! :thx:

Извини, что поздно, но лучше поздно, чем никогда :-[

Посмотрела твои фото с цветочками, Красота! Очень люблю тюльпаны, а у тебя уже цветут... :yep: У нас только крокусы с южной стороны цветут, а так еще земля холодная :(

Как у тебя дела с петуньками, подросли?

Я свои уже недели полторы как вывезла в теплицу ;) стоят без укрытия, пережили заморозок, даже не почувствовали его.... думаю, что уже пора их рассаживать по вазонам :yep:

Наташенька, спасибо! Я тоже что-то замоталась... и праздники, и рассада, все на кучу.

У меня тюльпаны цветут, а у тебя петуньки :yep: :yep: :yep: Мои еще в стадии зародышей :hid: Твои можно по вазонам сажать и на  Московский поезд мне передать ;D :hey:

Цитата Nadija

Наташенька, спасибо! Я тоже что-то замоталась... и праздники, и рассада, все на кучу.

У меня тюльпаны цветут, а у тебя петуньки :yep: :yep: :yep: Мои еще в стадии зародышей :hid: Твои можно по вазонам сажать и на  Московский поезд мне передать ;D :hey:

Надюш, а они у тебя в доме стоят? Выноси их в теплицу, им там будет лучше, и еще попробуй парочку пересадить в другую землю, может она им не нравится, поэтому и очень медленно растут. Я в теплицу вывезла все петунии. И  раннего сева и позднего . Малышам тоже очень нравится в теплице. Они позеленели и распушились на глазах ;)

Цитата Натусик77

Надюш, а они у тебя в доме стоят? Выноси их в теплицу, им там будет лучше, и еще попробуй парочку пересадить в другую землю, может она им не нравится, поэтому и очень медленно растут. Я в теплицу вывезла все петунии. И  раннего сева и позднего . Малышам тоже очень нравится в теплице. Они позеленели и распушились на глазах ;)

Они стоят в теплице недели две-три... уже. Завтра попробую пересадить, может точно не нравится земля, надо поменять.

Цитата Nadija

Они стоят в теплице недели две-три... уже. Завтра попробую пересадить, может точно не нравится земля, надо поменять.

Да, попробуй поменять земельку... не могут они без причины так медленно расти... И не пиняй на Львицу ;), она не виновата :D. Надюш, ты попробуй один вазон сформировать в теплице. Подготовь такой грунт, который необходим для взрослого растения и пересади в него несколько растюх. Думаю они начнут очень активно расти.  :-*

Вчера у нас была чудесная погода :yep:  Солнышко, тепло, и я с доцей посадили грядочку картошки :hey: , Где-то часа через два-три пошел дождик такой хороший, ночью не было, а сегодня днем идет целый день, но земля сухая была, так что это не лишний дождик. Все будет расти :hey:

Правда, завтра хотели газоны косить мои  мужчины, но теперь откладывается. А трава уже большая, пышная ;)

В теплице все растет, высадку помидор буду проводить в понедельник, вынесла уже рассаду в теплицу, веду подготовительные работы ;)

Ходила на улицу, фоткать ;) А там такой дубак :( + 6 всего, видно снег будет >:(
Вот такая красота у нас уже:
черешня  
клубника земляника

Надюша! Привет! Какая у вас красота ! :yep: Даже клубничка цветет!

А у нас "еще и конь не валялся", даже зелени особо нет.

С первым урожаем тебя! А пекинка какая интересная, как сорт называется?

У вас, наверное, уже все можно сажать?

Людочка, привет! :hey: :thx: Да, у нас уже можно сажать, только бы немножко тепла ;) Огород у меня уже готов, да и картошку посадила в четверг :yep:, просто проросшую, а та что  в стаканчиках еще в теплице, жду тепла. Пекинка называется Гранат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...