Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

- сельдерей,
- ягоды годжи,
- картошка,

- редисочка,
- капустка,
- салат,
- чеснок,
- лук

у  тебя  тоже  всё  классно  !  Скорей  бы  тепло!! :thx:

Надежда, вот это рассада , супер:yep: :yep: :yep: :yep: Скажи пожалуйста, томаты на первом фото , дата посадки (сравниваю со своими), семядольки удалены? :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Elenochka

Надюшка! :o :o :o

Ты рассадный мОнстр ;DЭто Что-ТО :hey: :hey: :hey:

Красота!!!Молдчина!

Это ты когда фоткала?

Леночка, фоткала только что!!!

Цитата Мила

Надежда, вот это рассада , супер:yep: :yep: :yep: :yep: Скажи пожалуйста, томаты на первом фото , дата посадки (сравниваю со своими), семядольки удалены? :mail: :mail: :mail: :mail:

Мила, томаты на первом фото посажены 27 января ( 7 штук больших  Дулька , Дулька макс, Колибри Ф1) , а с краю комнатные, перевалила позавчера, посажены 16 февраля, сорт Балкони Ело Ф1. Семядоли удалила.

Цитата Tanya M

нефига  себе :( :o ???  ,    вот    это    размааааах    :- и  где  ты  её  растишь?

Танюш, рассада стояла сначала на окнах, потом переехала в отдельную  ;) комнату, там никто не спит, это для гостей :mail2:  Это еще не все... на 5 окнах еще по три ящика :- 

Цитата Nadija

Танюш, рассада стояла сначала на окнах, потом переехала в отдельную  ;) комнату, там никто не спит, это для гостей :mail2:  Это еще не все... на 5 окнах еще по три ящика :-

ну  молодец  !  А  в  штуках  сколько  ?

Цитата Tanya M

ну  молодец  !  А  в  штуках  сколько  ?

Танюш,  где-то около 600 помидор :-, перцев 80-90, баклажан 40-50...

Но это не только себе, сестре  надо дать ;), свахе - тоже, еще подружку имею, как сестру- тоже обязательно! Вот еще бы мало не было :mail2: Может еще Алого мустанга и Дядю Степу посадить, на закрутку? Люблю  длинненькие ;)

Цитата Nadija

Танюш,  где-то около 600 помидор :-, перцев 80-90, баклажан 40-50...

Но это не только себе, сестре  надо дать ;), свахе - тоже, еще подружку имею, как сестру- тоже обязательно! Вот еще бы мало не было :mail2: Может еще Алого мустанга и Дядю Степу посадить, на закрутку? Люблю  длинненькие ;)

ну  ты  уже  фермер  ,  а  не  просто  любитель ;)  .

Дядя  Стёпа  у  меня  ниразу  не  получился :(.  А  так  длинных  полно  ,  мне  тоже  они  нравятся.

Танюш, ты что ;) до фермера мне очень далеко, да я и не стараюсь, мне бы  кустов 300 осилить :- больше не посажу.  Кто будет обрабатывать?  Я тоже длинных посадила разных. У меня Дядя Степа от Сибсада, может попробую...       

какие  твои  годы :P  ,  осилишь.  Д.С.  тоже  сибсадовский  ,  а  чего  не  получается  ,  не  знаю    ,  а  ещё  " Безразмерный"  , тоже  нет  ни  одной  помидорки  .  Причины  не  ясны.

Цитата Nadija

Вот только,что бы  я, как  та мышка не брыкнула ;D

Надюша, меня такая же мысль посетила  :D С ПРАЗДНИКОМ!

Цитата Nadija

Вот только,что бы  я, как  та мышка не брыкнула ;D

;D Надюш, я надеюсь, до этого не дойдет ;) Сил тебе побольше и здоровья покрепче :thx:

А растюхи твои просто прелесть!.

Наденька, я смотрю погода у вас хорошая, лучок и чесночок вылез прилично :hey:

У меня только в теплице такой //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=59933, а на грядке только чесночок начал местами появляться //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=59936. Лук носа не кажет  :(

Надюша! С праздником! Все у тебя просто замечательное! :yep: Была бы погода, все посадится и расти будет!

Я смотрю у вас совсем сухо уже. А кончики у лука немного желтые от мороза? Ты его подкармливала немного уже или еще нет?

Девочки, я помните еще осенью писала, что чеснок и лук вылезли до мороза, осень теплая была... вот и прихватило кончики у лука, а чесноку ничего ;) В теплице лук красивее :yep:  Я подкормила в ОГ лук и чеснок золой и аммиачной  селитрой.

Люда, у нас еще два дня назад снег шел, да и сегодня срывался... Все растет только в теплице, а лук и чеснок в ОГ. Но уже цветет кизил, смородина черная листочки выпустила, тюльпаны взошли, гиацинты, красота!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...