Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

ЧН когда перегнивает, а это просто вянет, такой дохлый стоит...

ну  чего то  ему  не  хватает  или  , что  то  лишнее.  Жаль  терять.

Девочки, у меня зола есть с печки , привезла вчера сдачи, и есть купленная зола подсолнечника. Какой лучше посыпать?

Цитата Nadija

Девочки, у меня зола есть с печки , привезла вчера сдачи, и есть купленная зола подсолнечника. Какой лучше посыпать?

и  золу  тоже  надо  аккуратно.

Надь, золу тоже осторожно, Таня права. Просто хотя бы порыхли верхний слой земли в горшках, чтобы доступ воздуха был. Он и просохнет быстрее.

Банановые ноги на крайняк отправлю завтра, не переживай :thx:.

Девочки, спасибо за советы, завтра взрыхлю землю и легонько посолю золой.

Ксюш, спасибо, у меня еще есть 5 семян!!!

Цитата Nadija

Девочки, спасибо за советы, завтра взрыхлю землю и легонько посолю золой.

Ксюш, спасибо, у меня еще есть 5 семян!!!

Надюш, главное, не переживай сильно! Оно, конечно, неприятно, но лишний стресс нам в жизни точно не нужен, тем более из-за рассады. Здоровье и нервы дороже! :-* :-* :-*

Цитата КсенаZ

Надюш, главное, не переживай сильно! Оно, конечно, неприятно, но лишний стресс нам в жизни точно не нужен, тем более из-за рассады. Здоровье и нервы дороже! :-* :-* :-*

Ксюш, ну ты ж знаешь, я оптимистка :mail2:

Надя! Доброе утро! Если тепло и влажно скорей всего корешки не работают. Земля влажная, может закиснуть.  В этом случае можно отрезать сеянец на уровне земли, подержать немного в воде, пусть поплавает и посадить сразу в землю, будет расти.

А зачем ты помидорки сверху брызгаешь, они это не любят.

Люда, сделала сейчас ревизию, из 200 стаканчиков, 10 поникли совсем, их уже не реанимируешь... А остальные стоят хорошо, теперь надо высушить грунт, сегодня солнышко на них светит, окно открыла еще, чтобы проветрить. А вот почему я брызгаю, сама не знаю...  где-то вычитала, что вроде бы листочки так  получают больше влаги, но я еще и поливала... вот и залила немного...

Вчера и сегодня пикировала красные и розовые  томатики ;)  Очень уж по вытягивались, так что больше ждать нельзя было. Завтра еще черные, желтые и оранжевые буду пикировать.

Смотрела на салатик и редиску в теплице , уже появились  махонькие петельки из-под земли ;) Так что на днях взойдут хорошо :yep:

Погода меняется каждый день  ;) Сегодня еще солнышко было, а завтра обещают дождь со снегом :(

Сегодня у моей внученьки Софийки один годик!!!  :thx: :thx: :thx: Вот такой тортик мама испекла для своей доченьки :-*
Цитата Nadija

Сегодня у моей внученьки Софийки один годик!!!  :thx: :thx: :thx: Вот такой тортик мама испекла для своей доченьки :-*

Поздравляю с Днем рождения внученьки. Пусть растет здоровенькая и счастливая на радость родителям и бабушке с дедушкой.

Цитата Зося1

Поздравляю с Днем рождения внученьки. Пусть растет здоровенькая и счастливая на радость родителям и бабушке с дедушкой.

Зоенька, спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Девочки, спасибо за поздравления!!!  :thx: :thx: :thx: Вчера не было сил даже уже писать :-  Пока все убрали, помыли , полночь...

Огурчик у меня  без названия ;)  Осенью какой-то огурец попал на кухню, но был уже не молод... я выбрала семена и положила на подоконник, потом когда убирала, положила пару штук в вазон, они возьми и взошли. Вот так  ;)

Оленька , спасибо! Ой, точно праздник! Вот теперь надо на диету садиться... такой торт вкусный был :niam:

Надюша, хорошие растюшки :) На первом фото , как я понимаю , на раннее помидорки?. Как у вас погода? Скоро им в теплицу?

Наташенька, да на ранние ;) Погода у нас теплая днем + 10-17, ночью еще приморозки... В теплице очень тепло, вот все градусник никак не отнесу, чтобы смотреть температуру... Редиска и салат растут, у редиски уже два листочка :yep: Думаю 8 апреля высадить помидоры в теплицу, но буду смотреть по погоде.

А у нас тоже по прогнозу должен был быть снежок, но не было :hey:

Читаю вашу с Людой переписку, все себе записываю ;) У меня тоже растет картошка в стаканчиках газетных :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...