Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ласкаво просимо - 2015

Nadija

Рекомендуемые сообщения

Цитата deliza

Спасибо за совет! :thx:  на улице пока не плюсовая температура- днем около  нуля, а ночью3-5 мороза.

А какой селитрой подкормить его можно?.. Я в подкормках ни бум-бум.. :dnt:

кальциевой селитрой, чтобы корни укрепились.

Цитата Tanya M

вот мои    луки  ,  вообще  лук  не  проблемная  культура  ,  так  что  не  переживай  .
и ещё

Спасибо,Танюша! :thx: а когда он посеян был?.
Цитата Aleksan9ra

Надя, порей ужедавно тебе пора сеять, а вот на шалот обрати внимание - самый капризный, плохо всходит и почти ни у кого не получается.

Люд, написано в марте сеять... так я и не спешила :( Все, в понедельник  сею все луки!

Цитата Nadija

Танюш, ну твои луки шикарные :yep: :hey:  Ты сухими сеяла? Или как в видео ;)

Надя  , сухими  .    В  одном  пакете  было  оч.  много  семян  и  получилось    густо  посеяно  ,  но  надеюсь  выхожу  .  Может    удастся  высадить    по раньше  в  ог.

Цитата Nadija

Наташа, сеяла первый раз. Вот на этом сайте я покупала и тут написано, как их сеять http://ogorod.ua/shop/2825/magazin/semena-godzhi

Сеяла 13 февраля , жду всходов, как появятся, напишу.

Привет Надя  я тоже посеела 11 февраля Годжи,тоже первый раз,семена выберала из ягоды,давай вместе познавать новую культуру

Да, Галя, будем познавать ;) Я вот еще нашла, киви как вырастить, буду завтра пробовать  http://ok.ru/superdizain/topic/63361434796089

Тоже видела это фото в одноклассниках,но че то сомневаюсь,подозреваю фотошоп. Обычно про киви пишут,что это лиана,причем мощная,а здесь кустик  :o.Чтобы не терять время лучше купить в питомнике саженцы,тем более,что в ваших краях это уже не диковинка  ;)

Девочки, сейте луки сухими семенами, только глубоко не закапывайте, все получится. А в ОГ не всходили семена, наверное, глубоко закопали. То что лук переплелся, ничего страшного, можно подстричь ножницами, при высадке в грунт тоже подстричь вершки и корешки. Я уже много сажу луки и никаких проблем.

Зоя,  я лук сеяла в ОГ  не глубоко, взошел , правда, редко, но было немного лука ;)  Теперь хочу через рассаду попробовать. Буду все-таки сухими, по-кипятку. Что-то не люблю я возиться з замачиванием...

А киви я знаю, что продаются саженцы, весной надо будет купить. Но хочу тоже попробовать с семян ;) Что-то да вырастит :yep:

Надя, а 7 км от Трускавца - это не Стебник? Мы с мужем ездили на машине в Трускавец и останавливались в Стебнике, какая хозяйка была радушная тетя Маша!

Цитата Nadija

Да, Галя, будем познавать ;) Я вот еще нашла, киви как вырастить, буду завтра пробовать  http://ok.ru/superdizain/topic/63361434796089

а  я  уже  сегодня  попробовала :pom:.

Цитата Tanya M

а  я  уже  сегодня  попробовала :pom:.

Танюша, молодец! :hey: :yep: Я уже промыла семена, но сеять буду все-таки завтра ;)

Цитата Nadija

Зоя, это Дрогобыч!!!

В Дрогобыч мы ездили на базар и купили там гуцульсуий лохматый плед ромбами. А мой папа из Хмельницкой области, Дунаевецкий р-н, после войны остался в Беларуси, но всю жизнь мечтал вернуться на родину.

Цитата Nadija

Танюша, молодец! :hey: :yep: Я уже промыла семена, но сеять буду все-таки завтра ;)

я  промыла    и  оставила  в  салфетке ,  в  тепле  .

Приезжайте  в Трускавец и в Дрогобыч, будем рады!!! А мой папа с Винницкой области родом, Могилев-Подольский район, мы когда ездили к родственникам, проезжали Дунаевцы ;)

Цитата Nadija

Приезжайте  в Трускавец и в Дрогобыч, будем рады!!! А мой папа с Винницкой области родом, Могилев-Подольский район, мы когда ездили к родственникам, проезжали Дунаевцы ;)

Спасибо за приглашение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...