Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки о томатах и не только... 2015

Tanya M

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tanya M

первый  Немец    -Ральф  ;) ,  а  вторая    Дина  ,  звонок-двор-терьер :D.

Ральф коренастый у тебя, Танечка! Красавец!

Будет мощным - это по крупу видно. Уши хорошо уже стоят. А сколько ему?

Цитата Алена

Ральф коренастый у тебя, Танечка! Красавец!

Будет мощным - это по крупу видно. Уши хорошо уже стоят. А сколько ему?

да  он  уже  большой    мальчик  ,  через  месяц  будет  6  лет :D.

Цитата Tanya M

да  он  уже  большой    мальчик  ,  через  месяц  будет  6  лет :D.

Ничего себе!!! А я по фото подумала, что до года. Так кадр сфокусирован, что он кажется не очень высоким.

Цитата Tanya M

вертелся как  юла  ,  вот  так  и  получилось. :)

А я еще про уши начала, что уже стоят хорошо! ;D ;D ;D

Я своих тоже еле сфоткала... Невозможно усадить. :-

Цитата Tanya M

ну  вот  ,  забор  2 метра  для  него  не  барьер >:( ,  приходится  следить .

А у меня огород закрыт, как тюремная зона - штакетник+сетка+ток (шучу, тока нет!).

Вооооот, совсем другое дело! :yep:

Тут уже видно, что мужчина в самом расцвете лет, а не подросток, как мне показалось!

КРАСАВЕЦ!!! :yep: :yep: :yep: 

Единственное, что мой повыше будет.

У моего немца в третьем поколении была запланированная случка с волкодавом (даже в каталоге немецких овчарок есть такой подвид), поэтому, если стандарт кобеля немца в холке 60-65см, то у моего - 75см!!!

увидев  ,  с  каким  азартом  наши  форумчане  сажали  картофель  из  рассады  ,  я  тоже  решила  провести  " эксперемент" ;). Вот  так  выглядел  мой  картофель  в  мае

а  это  сегодня
Цитата Tanya M

увидев  ,  с  каким  азартом  наши  форумчане  сажали  картофель  из  рассады  ,  я  тоже  решила  провести  " эксперемент" ;). Вот  так  выглядел  мой  картофель  в  мае

а  это  сегодня

Ой, Танюш, картошечка молодая прелестная такая :) Какой сорт?
Танюша, ты уже картофель вырастила?  Ай да молодец! А сколько дней у тебя после начала цветения картошки прошло?

Татьяна,  и я с комплиментами :D Картошечка  :yep: Задала вопрос в комментариях к фото , но повторю здесь. Когда  Вы ее  на пмж высаживали?

Цитата Семечка

Танюша, ты уже картофель вырастила?  Ай да молодец! А сколько дней у тебя после начала цветения картошки прошло?

Света  ,  я  сама  не  ожидала  такого  раннего    картофеля :D  ,  посажен  в  20 х числах  марта  рассадой    ,  не  цвёл  совсем    ,  сорт  не  известный  ,  из  покупного  в  мегамаркете. 

Цитата Натусик77

Татьяна,  и я с комплиментами :D Картошечка  :yep: Задала вопрос в комментариях к фото , но повторю здесь. Когда  Вы ее  на пмж высаживали?

Натусик    ,  спасибо    за  комплементы :) ,  высаживала  в  20х числах  марта  ,  под укрывной . 

Цитата Tanya M

Натусик    ,  спасибо    за  комплементы :) ,  высаживала  в  20х числах  марта  ,  под укрывной .

Татьяна, значит мне до такого ещё пару недель. Мой рассадой высажен в 10 тых числах апреля.

вот  и  хорошо!!  я  вообще  была  приятно  шокирована  :o  ,  так    как  вовсе  не  ожидала  так рано  увидеть  картошку :ogo: :ogo: :ogo: .  Спасибо  Людмиле  за  наставления :thx: :thx: :thx:.  И  тебе  Наташенька  , хороших  урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Tanya M

Спасибо  Людмиле  за  наставления :thx: :thx: :thx:.  И  тебе  Наташенька  , хороших  урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

Да, Людмиле низкий поклон... :hat: Научила растить ранний картофель.  :appl:Мы ж без картошки никуда.... :D

Спасибо и Вам за пожелание. :thx: Надеюсь, что и Вас урожай порадует своим качеством  :yep: :niam: и количеством  :hey:.

Цитата Tanya M

вот  и  хорошо!!  я  вообще  была  приятно  шокирована  :o  ,  так    как  вовсе  не  ожидала  так рано  увидеть  картошку :ogo: :ogo: :ogo: .  Спасибо  Людмиле  за  наставления :thx: :thx: :thx:.  И  тебе  Наташенька  , хороших  урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

Танюша, так в этом и есть приятность - ты ее не ждешь, а она - на тебе, кушай!

Танюшка, привет :thx: :hey: И я поздравляю с урожаем первым!!! :mail2: Красота!  Я свой подсматривала ;), уже есть тоже, но еще не пробовала шпортать :D  Сухо очень, пальцы поломаю ;D

Цитата Nadija

Танюшка, привет :thx: :hey: И я поздравляю с урожаем первым!!! :mail2: Красота!  Я свой подсматривала ;), уже есть тоже, но еще не пробовала шпортать :D  Сухо очень, пальцы поломаю ;D

Ну  приветик  отдыхающая!  Надюша  ,  это  наверно  ещё  сорт  мне  такой  попался  ;)  ,  нашла  в  инете  похожую  картоху  ,  думаю  это  Розара.  Надо  на  семена    оставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...