Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Люда Ка

Ангелина,поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Желаю всего самого наилучшего,здоровья счастья успехов во всех начинаниях, хорошего урожая и хорошей погоды! :thx: :thx: :thx: Взошли ваши помидорки,буду ждать урожая.

Большое спасибо :thx: :thx: :thx: Огромных Вам урожаев :hey: :hey: :hey: С наступающим праздником :thx: :thx: :thx: :thx:

Поздравляю с праздником Весны!!! Здоровья  :hey: и :yep: !!! Мира, Добра и благополучия всей Вашей семье!!! Крепких и здоровых растюшек!!!!  И конечно же  :hey:  урожая!!! Ждём новенького!!!!

Ангелиночка , с праздником  весны тебя  :thx: :thx: :thx:

У меня назрело пару вопросов  :-[ , для внесения магния в лунку ты не пользовалась сульфатом магния ( в наших магазинах больше ничего не нашла  :( )или всё же лучше сернокислый магний ?

И ещё вопрос , как ты подписываешь сорта ?  и как потом на фотке разбираешься кто есть кто , такое огромное ( для меня ) количество сортов у тебя  ??? как ты их не путаешь  :-

Я никак не решусь посадить хотя бы сотню сортов , боюсь запутаться  :-[ Спасибо и ещё раз с праздником  :thx:

Цитата Марина

, для внесения магния в лунку ты не пользовалась сульфатом магния ( в наших магазинах больше ничего не нашла  :( )или всё же лучше сернокислый магний ?

Хозяйка, Марина, и все-все-все, с праздником!

Марин, это разные названия одного и того же вещества, всё в порядке.

Хозяйка, Марина, и все-все-все, с праздником!

Цитата

Марин, это разные названия одного и того же вещества, всё в порядке.

Спасибо Саша  :thx: :mail2:

Ангелиночка , с праздником  весны тебя  :thx: :thx: :thx:
У меня назрело пару вопросов  :-[ , для внесения магния в лунку ты не пользовалась сульфатом магния ( в наших магазинах больше ничего не нашла  :( )или всё же лучше сернокислый магний ?
И ещё вопрос , как ты подписываешь сорта ?  и как потом на фотке разбираешься кто есть кто , такое огромное ( для меня ) количество сортов у тебя  ??? как ты их не путаешь  :-
Я никак не решусь посадить хотя бы сотню сортов , боюсь запутаться  :-[
Цитата
Спасибо и ещё раз с праздником  :thx:

Мариночка, с праздником :thx: сульфат магния всегда есть в аптеке. Подписываю так

очень удобно, потом( при перевалке) отклеиваю скотч с маленького стаканчика и приклеиваю к большому. Когда высаживаю отклеиваю от большого и приклеиваю к опоре. Запутаться нельзя. А вот с фото сложнее приходится делать по 10 за раз и сразу подписывать.
Первые 100 сортов уже неделю в теплице. Ещё 200 сортов взошло, скоро ещё 200 посею.  :thx: :thx: :thx:
Ангелина, с праздником тебя!

Напиши, как у тебя томаты в теплице сидят: в стаканах или в грунте, под укрывным или нет, поподробнее плиз. Назрел вопрос выселения 90 сортов в теплицу.
Цитата Angelina

Мариночка, с праздником :thx: сульфат магния всегда есть в аптеке. Подписываю так

очень удобно, потом( при перевалке) отклеиваю скотч с маленького стаканчика и приклеиваю к большому. Когда высаживаю отклеиваю от большого и приклеиваю к опоре. Запутаться нельзя. А вот с фото сложнее приходится делать по 10 за раз и сразу подписывать.
Первые 100 сортов уже неделю в теплице. Ещё 200 сортов взошло, скоро ещё 200 посею.  :thx: :thx: :thx:

Ага , спасибо  :thx: У меня тоже проблема с фотками , приходиться держать в одной руке бирку , другой фотать , не очень удобно  :-
Скажи , а сульфат магния ты кладёшь в лунку скока  :-[

Отличные корни у томатов!

Повторю вопросик: Ангелина, напиши плиз, как у тебя томаты в теплице сидят: в стаканах или в грунте, под укрывным или нет, поподробнее плиз. Назрел вопрос выселения 90 сортов в теплицу.

Ага , спасибо  :thx: У меня тоже проблема с фотками , приходиться держать в одной руке бирку , другой фотать , не очень удобно  :-

Скажи , а сульфат магния ты кладёшь в лунку скока  :-[

Цитата

Я в лунку не добавляю. Очень эффективно опрыскивание 15 гр. на 10 литров, или полив 25 гр. на 10 литров.

Недостаток магния начинает проявляться с нижних листьев, хлороз листа, между жилками появляется пожелтение.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Отличные корни у томатов!

Повторю вопросик: Ангелина, напиши плиз, как у тебя томаты в теплице сидят: в стаканах или в грунте, под укрывным или нет, поподробнее плиз. Назрел вопрос выселения 90 сортов в теплицу.

Так уже написала. Уже неделю, как высадила в грунт. Укрывного нет, стоит батарея и 2 тепловые пушки. Без отопления думаю замёрзнут, по ночам бывают морозы. В стаканчиках корни ещё быстрее промёрзнут :mail:
Цитата Angelina

Я в лунку не добавляю. Очень эффективно опрыскивание 15 гр. на 10 литров, или полив 25 гр. на 10 литров.

Недостаток магния начинает проявляться с нижних листьев, хлороз листа, между жилками появляется пожелтение.

Спасибо , у меня как раз такое было ,когда я в лунку добавляла порошок из молотой банановой кожуры , калия оказалось видимо больше  ::)

Цитата Марина

Спасибо , у меня как раз такое было ,когда я в лунку добавляла порошок из молотой банановой кожуры , калия оказалось видимо больше  ::)

А у меня было, при похоладании не усваивается железо, недостаток, выглядет точно так же, только на верхних листьях. Помогает опрыскивание железным купоросом 5 гр. на 10 литров.

А у меня было, при похоладании не усваивается железо, недостаток, выглядет точно так же, только на верхних листьях. Помогает опрыскивание железным купоросом 5 гр. на 10 литров.

Надо запомнить  ::) хотя конечно  похолоданий у нас почти и не бывает летом, правда помню три года назад в августе град шёл , не долго но было  :-\

Здравствуйте, Ангелина! Ваши семена  :yep:, всхожесть 100%, :mail2: :mail2: :mail2:. Я у Вас в очереди на осень ( где-то записана)  :thx:. Вам урожаев  :hey: :hey:и  :yep:.

Цитата valzax

Здравствуйте, Ангелина! Ваши семена  :yep:, всхожесть 100%, :mail2: :mail2: :mail2:. Я у Вас в очереди на осень ( где-то записана)  :thx:. Вам урожаев  :hey: :hey:и  :yep:.

Огромных Вам урожаев :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...