Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелиночка, ты молодец, такую работу с Летнем солнцем проделала :-* :mail2: :mail2: :mail2:

Самый вкусный черри во всем мире  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

А я жду когда созреет, пока ещё ни одного плодика не созрело на Летнем солнце, хотя все остальные уже почти полностью созрели, тоже хочу выразить огромную благодарность за Спокусу, это нечто вкус  :yep:, Бычье сердце семейное, Клубничку. :thx: :thx: :thx:

Цитата Мила

Ангелиночка, ты молодец, такую работу с Летнем солнцем проделала :-* :mail2: :mail2: :mail2:

Самый вкусный черри во всем мире

+100! Очень понравился, обязательно повторю на след-ий год.

У меня, кстати, он начал спеть самым первым))- теплицы нет, все в ОГ.

Ангелина, посоветуйте, пожалуйста, такие же вкусные черри другого цвета- красные и черные.

Ангелиночка,вчера сорвала первые 2помидорины Рим,просто красавцы, один 840г,второй 500,покорила всех сладким вкусом Вирджиния,Оранжевое БС вкусный сладкий томат,обалденно вкусные все твои томатики. На сл.год все буду повторять обязательно,хочется ещё какие нибудь ранние крупные,посоветуй,как будет возможность.

Цитата иришк@

Ангелиночка,вчера сорвала первые 2помидорины Рим,просто красавцы, один 840г,второй 500,покорила всех сладким вкусом Вирджиния,Оранжевое БС вкусный сладкий томат,обалденно вкусные все твои томатики. На сл.год все буду повторять обязательно,хочется ещё какие нибудь ранние крупные,посоветуй,как будет возможность.

Спасибо, большое :-* :thx: :thx: :thx: Чуть позже посоветую, столько новинок :hey: скоро буду разбирать фото и делать описание.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ljska

+100! Очень понравился, обязательно повторю на след-ий год.

У меня, кстати, он начал спеть самым первым))- теплицы нет, все в ОГ.

Ангелина, посоветуйте, пожалуйста, такие же вкусные черри другого цвета- красные и черные.

Красные, очень понравился Texas Wild

А чёрные- Chocolate Cherri

Розовых очень много хороших черри.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Мила

Самый вкусный черри во всем мире  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка, спасибо :-* :-* :-* верх куста
Цитата Angelina

Милочка, спасибо :-* :-* :-* верх куста

Вот... под этим кустом бы я сидела на своей любимой табуреточке и мечтала  о своем ,о девичьем :D :D :D :D Ангелиночка, спасибо за любимый сорт :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ангелина, привет! Выкладываю фото Восточной пышки,  никакая она не  сердечная, но здоровая..... действительно -пышка :yep: :yep: :yep: :yep: :yep Сверху  на плоде взвесь золы, в прошлую субботу  опылила всю теплицу :P :P  В этом году , второй килограммовый плод :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2

Это Бабушкино бычье сердце :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D 

Ангелина, мне тоже очень понравилось Летнее солнце. Действительно лучший ,буду их сажать постоянно. Еще бы найти таких сладких и крупных черри -красных .

Цитата Александра54

Ангелина, мне тоже очень понравилось Летнее солнце. Действительно лучший ,буду их сажать постоянно. Еще бы найти таких сладких и крупных черри -красных .

Так у Ангелины Океан есть, немного крупнее Летнего солнца и на мой вкус вкуснее, Солнце не бракую, отличное.

Цитата Александра54

Красные очень понравился Texas Wild

Розовых очень много хороших- Спокуса, Океан, Клубничка, Марокко, Sweet Million, Prescott Heirloom, Nichols Heirloom, Шалун, СНТ- 55, Колибри, Суперсвит, Розовый кварц..... очень много хороших, урожайных и не болеют.

Цитата Мила

Ангелина, привет! Выкладываю фото Восточной пышки,  никакая она не  сердечная, но здоровая..... действительно -пышка :yep: :yep: :yep: :yep: :yep Сверху  на плоде взвесь золы, в прошлую субботу  опылила всю теплицу :P :P  В этом году , второй килограммовый плод :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2

Это Бабушкино бычье сердце :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D 

Милочка, привет :-* красота :appl: и крупный такой :niam: :niam: :niam: Бабушкино б.с.  :D :D :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ангелина, приветик! Посылочку с семками получила, большое спасибо! :thx: особое спасибо за подарочки :thx: прямо прочитала мои мысли: я недавно подумала, что надо бы попробовать Розовый килограммовый!! Ну, и за Анжелу гигант ;)! Продолжаем снимать вкуснющие  Большое бабушкино сердце,( были около кг.) Говядину с куста, Бычий мед! А сколько еще хотелооок!!! Не знаю, как остановиться! Еще раз спасибо! Удачи тебе!

Цитата Angelina

Красные очень понравился Texas Wild

Розовых очень много хороших- Спокуса, Океан, Клубничка, Марокко, Sweet Million, Prescott Heirloom, Nichols Heirloom, Шалун, СНТ- 55, Колибри, Суперсвит, Розовый кварц..... очень много хороших, урожайных и не болеют.

Ангелина, а как можно заказать Шалун. Я делаю заказ, но в списках его не нашла?

Цитата Angelina

Добрый день! пинк парадайз+ пинк леди- очень сладкий и ароматный, устойчив к болезням, недостатки чуть мелковат.

Ангелина, здравствуй!  Интересно,  твой  Сорт=Пинк Парадайз+Пинк Леди  имеет устойчивость  к кладоспориозу? У Пинк Леди (Pink  gerl)  F1 его нет, У Пинк Парадайза f1  есть.  Если это не твоя проблема, может, форумчане отзовутся. мнеогие растят. 

А что получается, когда Пинк парадайз f2, f3... сажаешь? Сохраняется ли сладость плодов  и устойчивость  листьев к КС?  Меньший размер плодов нас не остановит!

Ангелина, пока я ждала наполнения каталога, многие мои хотелки уже раскупили(( Есть шанс, что они еще появятся в магазине? Сорта Японский, Яша Югославский,  Wolford Wonder.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...