Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Ангелинушка, пришла сказать еще раз спасибо
Киселевские- чудо!!! :yep: :yep: :yep:

Малиновка яблочная -оба сорта в планах на 2016 год!!!

Мариночка, спасибо :-*

Цитата Мила

Ангелиночка, привет! Сегодня  муж приехал с дачи и привез 1,5 ведра вот таких кабанчиков :P НО НИ ОДИН ТОМАТ ПОДПИСАН НЕ БЫЛ :P :P :P, представляешь........, вот как им доверять томатное дело :D :D :P :P :P :P :P  Хорошо, что еще остались плоды :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Зато, я продегустировала Сорт- Граненые, СУПЕР, СУПЕР.., сладкие, плотные, ароматные, хороши для всего . В каждой кисти  было по четыре плода  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Ведь не просто так, Валера каждый год их выращивает,  это его любимый сорт :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Уже в планах посадок :niam: :niam: :niam: :thx: :thx: :thx:
Пришла снова со "спасибой" :D...
Конечно, регионы ооочень разные! Даже Москву нельзя сравнить с Ленинградской областью, чего говорить о Краснодарском крае!
Но из семян Ангелины у меня всегда растут хорошие и отличные помидоры.Другое дело, что ко всему нужны еще г..о ;) и ЗОЛОТЫЕ РУКИ(Ангелина их-руки почтой не высылает).
Вот и Бычий мед у меня созрел, правда еще не весь, но все помидорищи примерно одного веса, все здоровые, чистые, красивые. На разрезе видны белые прожилки- это фотограф я фиг..й :-, помидор очень мясистый, сочный, тающий.

Спасибо, Ангелина.  Приду скоро с новым отчетом.

Мариш, получается  Быч. мед и у тебя получился одним из ранних :yep: Правда вкусный томатик :niam: :niam: :niam: :niam:

Мила, к 10 апреля он уже сидел на обогреве в теплице. Томат очень вкусный, без преувеличений. Вкус сердцевидных, но более насыщенный, "полный", и мясо и сок, но не вытекает сразу, как разрезали. Южный помидор. :yep:

Девочки, у меня самый ранний оказался Гигант Бельгии: вкусный, крупный, урожайный. Все томаты в ОГ; следом поспел Фейерверк: с небольшой кислинкой, приятного вкуса. Муж от него в восторге.  А  Бычий мед ( присоединяюсь к только положительной оценке) немного запаздал. Очень вкусный Белорусское сердце. Не очень много плодов, но все крупнющие  ( в районе 600 гр ), равномерно расположенные и выровненные у Чудо сада, ну приятно посмотреть. И сам томат вкусный.  И Говядина с куста радует  вкусом: ну действительно, одно вкуснющее мясо. Так что Ангелине  многократные "Спасибки"!!!

Ангелиночка , привет! Приехала с дачи, все разобрала , взвесила :D :D :D :D :D, сфотала  и пришла к тебе в гости :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx

Панорамная  съемка не получилась, только приехали  полил дождь,а поскольку  мы были с Лексовной, то  пришлось все быстро делать :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Теперь  сортовое портфолио :D :D :D :D :D :D
Розовый килограммовый (Спасибо тебе за него :thx, куст  понравился, да кг. не было, но плоды очень вкусные)

Бычье  сердце, первый плод был 800 гр (фото выкладывала), а остальные стабильно по 400 гр.

Оранжевая клубника от Аленки, а у нее от Лены (Америка), супер вкусный и урожайный :niam: :niam: :niam:

Его Величество- ИРАНСКОЕ ЧУДО,  завязались вот такие три плода, пока еще не дегустировала :hid:

Чудо Волфорда, в каждой кисти по четыре, три плода. Сначала завязались  в форме остроносого шлема, потом при наборе веса, округлились :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D У тебя Ангелин,  такие носастые :-[ :-[ :-[
Очень вкусные, сладкие и мясистые (Спасибо ЛеночкеN :thx:)

Супер урожайность у сорта- Рубиновые звезды (Ангелин, как он , в твоих условиях себя проявил :mail:)

Что-то Фляш в этом сезоне не очень активно растет, может еще раскочегарится :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Томаты на балконе (на ПОЕСТЬ пока хватит :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Приехала с дачи, все разобрала , взвесила :D :D :D :D :D, сфотала  и пришла к тебе в гости :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx

Вот это да!!!!!! :o :o :o :thx: :thx: :thx:

Лариса, Оля, у меня в этом году завязались первые две кисти, остальные сбросили цветы :-[ :-[ :-[ видимо, когда холодные ночи были :-[ Но те, которые успели  это сделать :D :D :D очень крупные , по 500-800 грамм :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Лариса, Оля, у меня в этом году завязались первые две кисти, остальные сбросили цветы :-[ :-[ :-[ видимо, когда холодные ночи были :-[

Цитата
Но те, которые успели  это сделать :D :D :D очень крупные , по 500-800 грамм :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Такая же петрушка в этом году с кистями. Но мои ооочень долго окрашиваются. Видимо, удовольствие мне растягивают. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Такая же петрушка в этом году с кистями. Но мои ооочень долго окрашиваются. Видимо, удовольствие мне растягивают. :D :D :D

Я бы им это удовольствие ох как растянула))

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Поделюсь своими радостью и огорчением. Апрель - май, июнь я была далеко в Карелии, мужу помогали "трудовыми десантами" приезжающие родные, помидоры высадили, не особо заморачиваясь, т.е. сорта все перепутаны, не отмечены Выявила только Де барао царский, Золотые К . упола, ну и ещё шт 3. При посадке в лунки добавляли нитроаммофоску, щедро  :D,средне и мелкоплодных мало, в основном крупняк из семян твоих, Ангелина. Кусты не обхватишь, никто их не пасынковал и тем не менее урожай радует - томатики весом от 300 до 900г. Ангелина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А с сортами буду думать, как решить проблему. Да, один куст  нарастил толстые стебли, цветы раза в 3 крупнее, чем на остальных, а завязи НИ ОДНОЙ! Рядом растут другие, уже спеющие.

Ангелиночка, сегодня резала в салат Розовый килограммовый, ОФИГЕТЬ  :o одно мясо, вкус ароматный, легкая сластинка :niam: :niam: :niam: Искала семена и только в последнем карманчике я их увидела, если честно, то даже не знаю ,что вкуснее-Бычье сердце или Розовый килограммовый :P :P :niam: :niam: На следующий  год эти сорта-ВНЕ КОНКУРЕЦИИ... но еще и Бабушку Быка прихватим :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Спасибо большое за такие сорта :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

А еще я балдею от Оранжевых клубник, внутри сплошная мякоть  масленистая, ароматная... эх жалко, муж на работу прихватил фотик  :hid:

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :hey: :-* помидорки отличные :mail2: :niam: красота :mail2: Я выбираю семена, столько сортов :- и фото :- ещё жара у нас :- :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот и я с очередным отчетом :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Rassian 117  (супер урожайность, очень крупные :yep:)    По вкусу ничего сказать не могу, т.к. не  дегустировала :hid: Вот он МОЙ КИЛОГРАММОВЫЙ :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: 

Чудо Волфорда  (разной формы :P)

Немецкий гигант ( German Giant)  c обычным листом  (очень урожайный :yep:)
[IMG]https://file-up.net/big_2e3713ab42cf46b85c20150808203956.jpg[/IMG

Бабуля красный немец (раскачался под конец сезона :hid:)

Бабушкино бычье сердце :niam:

Бабушка быка ( супер :mail2: :mail2: :mail2:)

Heart,s Delite Black  (  по вкусу -типа Микадо черный :niam:)

Казахская  слива ( мясистая, для вяления супер) :yep:

Весь балкон отдан томатам :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

Милочка, и от меня прими -  :hey: :yep: :yep: :yep:

Свет, спасибо :-* :-* :-* :-* :-* Только муж сказал: хватит выращивать такие крупные,  давай что-то по мельче :D :D :D :D :D :D  Да я и не ставила себе такой цели-томаты Гиганты :P :P :P :P Сами собой нарастили мясо :D :D :D :D :D :D

Ангелина Привет!
Еще раз хочу сказать тебе СПАСИБО за семена. :thx:
С моими опозданиями все-таки буду с урожаем!
Посмотри фотку Фляша, от у меня без носика, но вроде соответствует твоим описаниям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...