Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелиночка, сейчас резала томат Бабушка быка, сплошное мясо  , ароматное, даже отчетливая яркая сладковато-помидорная нотка на всю кухню распостранилась,  ОФИГЕТЬ :niam: :niam: ЧУДО-сорт :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Но , единственный минус, семянных камер практически нет, соответственно семян очень мало :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Спасибо тебе :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Я бы такими томатами всю теплицу засадила и не было бы мук выбора :D :D :D :D :D :D :D

Ангелинушка, пришла сказать еще раз спасибо
Киселевские- чудо!!! :yep: :yep: :yep:

Малиновка яблочная -оба сорта в планах на 2016 год!!!

Ангелиночка, привет! Сегодня  муж приехал с дачи и привез 1,5 ведра вот таких кабанчиков :P НО НИ ОДИН ТОМАТ ПОДПИСАН НЕ БЫЛ :P :P :P, представляешь........, вот как им доверять томатное дело :D :D :P :P :P :P :P  Хорошо, что еще остались плоды :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Зато, я продегустировала Сорт- Граненые, СУПЕР, СУПЕР.., сладкие, плотные, ароматные, хороши для всего . В каждой кисти  было по четыре плода  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Ведь не просто так, Валера каждый год их выращивает,  это его любимый сорт :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата larina

Мила, какие помидорки!!!!!!!!!!!!!!

Ларис, в этом году , у меня очень крупные плоды, но полностью завязались только первые и вторые  кисти, сказалась холодная погода :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Мила

Ларис, в этом году , у меня очень крупные плоды, но полностью завязались только первые и вторые  кисти, сказалась холодная погода :hid: :hid: :hid: :hid:

Вот потому-то и пишу!!Что в ваших условиях это непросто...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...