Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелиночка,принимай ещё спасибку за Летнее солнце,очень сладкий вкусный томатики,первая кисть была не большая,а вот последние крупные. Очень много плодов.Спасибо за чудесные  томатики  :thx:

Цитата иришк@

Ангелиночка,принимай ещё спасибку за Летнее солнце,очень сладкий вкусный томатики,первая кисть была не большая,а вот последние крупные. Очень много плодов.Спасибо за чудесные  томатики  :thx:

Ангелиночка, привет! Наконец выбрала время, чтобы донести до тебя большое СПАСИБО, за твои сорта :-* :-* :-* :-* :-*  На даче сейчас бываю редко,  по известным тебе причинам, вот и  фото не успеваю  выкладывать :mail:
:mail:

Бабушка Быка- супер сорт, сладкий с  яркой томатной ноткой, сплошное мясо :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:
Это самый первый плод, средний по размеру :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

А вот и мой любимка- Бычье сердце (775 гр),  специально спешила Лексовне на дегустацию привезти,  вкус даже не обсуждается -на 5+++++++++ :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Семян было где-то штук 15, может другие  не подведут :-[

На фоне твоих красных томатиков, выставлю свою зелень :P ну , что сделаешь, если у нас наступила осень и они  выражают протест :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:  Половина из всех сортов  ТВОИ :-* :-* :-* :-*

Это я сорвала красные, а потом ринулась фотографировать :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Огромная благодарность , за  такую вкуснотень :-* :-* :-* :-* :-*

Ангелина,я присоединяюсь к Миле и тоже выражаю восторг,все сорта,что ты мне посоветовала и прислала  оказались на высоте по всем параметрам :yep: :niam: :-*,уже дегустируем во всю ;)! Спасибо,дорогая! :-*

Ангелиночка, привет! Наконец выбрала время, чтобы донести до тебя большое СПАСИБО, за твои сорта :-* :-* :-* :-* :-*  На даче сейчас бываю редко,  по известным тебе причинам, вот и  фото не успеваю  выкладывать :mail:
:mail:

Бабушка Быка- супер сорт, сладкий с  яркой томатной ноткой, сплошное мясо :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:
Это самый первый плод, средний по размеру :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

А вот и мой любимка- Бычье сердце (775 гр),  специально спешила Лексовне на дегустацию привезти,  вкус даже не обсуждается -на 5+++++++++ :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Семян было где-то штук 15, может другие  не подведут :-[

alt="" />

Ангелиночка,  ВОТ ЭТО КИСТЬ :ogo:, у меня растет в ОГ, но с осенней погодой, там все ХРЕНОВО :P Солнышко, уход и твое отношение к ним, делают вот такие чудеса :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* УМНИЦА :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пока писала, ты выставила еще один томатик  :D Скажи, а Египетская лодка и ЛАДЬЯ -это один сорт :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Очередная СпасибА :-* :-* :-* :-* :niam: :niam: :niam: за такие томатики :niam: :niam: :niam:

Бабушка быка (Вот это бабуля........ 789 гр. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl

Бычий мед 

Цитата Мила

Очередная СпасибА :-* :-* :-* :-* :niam: :niam: :niam: за такие томатики :niam: :niam: :niam:

Бабушка быка (Вот это бабуля........ 789 гр. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl

Бычий мед 

Милочка :-* :-* :-* :-* :-* СПАСИБО :-* :-* :-* :-* :-* :-* :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...