Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю,тоже по долгу службы жили в Сибири под Усольем-Сибирским,лето там лучше,чем у нас даже,и начинается раньше и сразу,как будто лампочку включают :),собрать урожай во время ,конечно,надо,но теплицы всем в помощь!

Елена, а Минусинск и Саяногорск гораздо лучше,  чем Усолье Сибирское: и раньше тепло начинается и сентябрь - хороший месяц. У меня в сентябре еще нарастало помидор много, но, конечно, уже не спели на корню. И  качество земли нельзя даже сравнивать... ( с Югом) Очень ошибочное мнение, что Краснодарский край - рай. Это я о выращивании овощей- фруктов. А так, конечно, очень хорошо: тепло чуть ли круглогодично, чистейший воздух, зелени и цветов уйма и тд и тп

Ангелина, прочитала, что у вас большая вода и даже эвакуируют население!!  Твоя семья, очень надеюсь, не в их числе?!!

Ангелина, тоже переживаю, как вы там?
А ещё с благодарностью - за семена Колового помидора, начал созревать одним из первых, крупный, вкусный :-* Из этих двух, один 576г, другой 390г

Пока дамбы выдерживают, но угроза затопления сохраняется, надеюсь всё обойдётся. Коловый прелесть :niam: всегда выровненные плоды, вкус мне показался вкуснее чем б.с. :niam: :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Зульфия

Ангелина, глаз не отвести от такой красоты! Браво!  Фото просится на обложку календаря -16г.!

Ангелиночка, супер фото :mail2: Ждем еще спелых томатиков:niam: :niam: :niam: :niam:

Ангелина, очень красивые томатики :yep: :yep: :yep:, так и просятся в рот, а что за сорт на фотке общей, чуть выше желтые слева на верху. :thx:

Цитата Angelina

В теплице, созрели почти все сорта.

Фото завораживает!  :hat: :appl:

Оно окончательно убедило меня, что нет разницы где выращивать томаты в Красноярском или Краснодарском крае! Никого не провоцирую. Искренне восхищаюсь результатами трудов Ангелины. Понимаю, что и в Краснодарском крае еще как потрудиться надо, чтобы вырастить такие томаты!
У нас у большинства еще только цветут томаты. Люди, к моему удивлению высаживают рассаду в ОГ только после 10 июня. Я с 18 мая ем свои помидорки, но спеют по 1-2 шт на кусту. :dnt:
Цитата ЕленаО

Ангелина, очень красивые томатики :yep: :yep: :yep:, так и просятся в рот, а что за сорт на фотке общей, чуть выше желтые слева на верху. :thx:

Это король Сибири, от нашей Алёночки :-*. Некоторые плоды сердцевидные.

Ангелина ,можете посоветовать несколько крупноплодных и не очень, сортов,для раннего урожая под дуги,под укрывным.

Цитата Есения

Чтобы окончательно поверить Вам надо вырастить Ваши сорта!

В этом году проверяю  :) Это действительно сомнительное утверждение насчет адаптации. У нас далеко не юг, но Белорусское сердце от Ангелины у меня в числе лидеров  :yep: Розовый килограммовый тоже вяжет без проблем.

Ангелинушка, спасибо большое  :thx:

Ангелина, отличное фото! Красота!!! Для календаря отлично подойдет.

Скажи, у тебя кусты уже до крыши доросли? Что дальше делать будешь?

Цитата иришк@

Ангелина ,можете посоветовать несколько крупноплодных и не очень, сортов,для раннего урожая под дуги,под укрывным.

В этом году, ранних сортов очень много. Посоветую, чуть позже :mail:

Ангелиночка,сорвала первые 2томатика Китано красного. Спасибо за чудесный сорт!  :thx:

Очень вкусный,плотный,практической без сока,одна мякоть. Для закаток самое то.

Спеют Б.С. оранжевое,ослиные уши,Вирджинии сладости и Да Коста,в ОГ.

Ангелиночка,привет! Спасибо за все твои сорта,все на высоте,только радуюсь,глядя на них! У меня к тебе вопрос,ты ,кажется,сажала Грушку полосатую,нельзя ли фото показать,у меня от Кулика выросло что-то урожайное,кистевое с носиком небольшим,но полосочек нет :dnt:,проясни ситуацию,пожалуйста.

Ангелиночка, вот  и я несу тебе свою  СПАСИБУ  за томатики  :-* :niam:

Бычье сердце,  у меня на первом месте по вкусу , урожайности (это уже из моих семян)  :niam: :niam: :niam: :niam:

(примерно сейчас этот плод весит гр. 700 :yep:) поставила такую этажерку,  слежу за своей Лексовной, она его постоянно облизывает, значит скоро поспеет :D :D :D :D :D :D

На переднем плане Бабушка быка :niam: :yep: :yep:

Розовый килограммовый, сначала не верила , что будут серьезные плоды, но раскачался и теперь вижу потенциал :yep:

Оранжевая клубника , правда семена от Аленки . И ей спасибо :-* :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...