Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Добрый День!

Хочу сказать Спасибо за семена!

Всё отлично растет и зветёт.

Растюхи крепкие, у всех уже вторая кисть зветет.

В этом году обязательно буду заказывать у Вас новинки! :thx:

Ангелина, добрый день! Сегодня продегустировали два сорта: Белорусское сердце, весом  404г :ogo: очень понравился вкус и Фейерверк, весом 150 г. В нем более заметна кислинка, чем в БС. Радуюсь как ребенок. Хочу сказать спасибо и за семена и за советы по агротехнике :thx:. Сын просит в следующем году  добавить томаты с выраженным сладким вкусом. На какие сорта обратить внимание?

Цитата Алекс

Ангелина Добрый День!

Хочу сказать Спасибо за семена!

Всё отлично растет и зветёт.

Растюхи крепкие, у всех уже вторая кисть зветет.

В этом году обязательно буду заказывать у Вас новинки! :thx:

Добрый день!

Большое спасибо :thx: :thx: :thx: :appl:

Цитата Сибирячка

Ангелина, добрый день! Сегодня продегустировали два сорта: Белорусское сердце, весом  404г :ogo: очень понравился вкус и Фейерверк, весом 150 г. В нем более заметна кислинка, чем в БС. Радуюсь как ребенок. Хочу сказать спасибо и за семена и за советы по агротехнике :thx:. Сын просит в следующем году  добавить томаты с выраженным сладким вкусом. На какие сорта обратить внимание?

Добрый день! Белорусское сердце очень нравится вкус, ароматные помидорки :niam: во 2й- 3й кисти будут ещё крупнее :hey: любит хороший полив. Сегодня пробовали пинк парадайз+ пинк леди- очень сладкий и ароматный, устойчив к болезням, недостатки чуть мелковат. Черри спокуса очень сладкий.  :thx: :thx: :thx:

Ангелиночка, милая ПРИВЕТ :-* :-* :-* :-* :-* :-* Мой любимка, из твоих  семян , радует второй год- Бычье сердце, оказался самый ранний . В расчет не берем Июньский :D :D :D :D :D :D :D :D

В теплице, один Фляш без носа , а второй с носиком  ( в Ог еще два куста)

Тебе  в знак благодарности  цветок Клематиса   

Милочка, спасибо, клематис прелесть  :-* :thx: :thx: :thx: Б. с. такое вкусное :niam: у меня целый рядок. Сейчас свой фляш выложу :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...