Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелиночка, здравствуй :-* Хочу показать Летнее солнце в трех вариантах: первый снимок -первоисточник (жалко было одно семечко), второй - в рассаде был правильный , с картофельным листом, потом в  теплице  стал менять ориентацию :D :D :D :D :D, третий тоже в рассаде рос с картофельным листом, потом стал выкобениваться и выкидывать обычные листы :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P (Снимок две недели назад, сейчас здоровые под 1,6 м :hey:)
№1    №2    №3  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=68218[/url

Фляш в теплице, растет очень быстро, завязались первые кисти плодов

Ангелина,какие классные  :niam:помидоры :yep: :yep: :yep: :yep:.А мне и показать нечего,в теплице только вязать начали,ну и в ОГ бусинки висят :(Всё из-за погоды,перепадов температуры первые цветки осыпались.

Цитата pushistikkk

Ангелина,доброе утро!

А Японка и Японский,это один сорт или разные?

Японка урожайный, сердцевидный сорт. Японский дет. сорт черри.

Цитата Ирочка

Ангелина, подскажите, пожалуйста, что с томатами. Обнаружила на нижних листиках темные пятна, может чего-то не хватает?

Больные листья нужно убрать и опрыскать - спасатель томатов :mail:
Ангелиночка,  в этом сезоне, у меня Фляш наверно тоже будет безносым :D :D :D :D :D :D :D :D Это я переживу,  самое главное -чтобы были семена :P :P :P :P :P :P :P :P

Милочка :thx: у меня, с твоих семян, все носатые :D а с моих 23 куста и все безносые :D семена будут, уже выбираю :mail: :-*  форму плода восточной пышки ещё не видно ? у меня два типа :D  :thx: :thx: :thx:

Цитата Галя-64

Ангелин, ты попробуй этот трюфель на вкус, как тебе? Хочется сравнить.

У меня этот сорт ,даже в моем регионе всегда получается вкусным. Они в меру "мясистые", ароматные и со сластинкой, а у тебя тем более должны быть сладкими.

Он у тебя не "жировал" немножко? Вообще-то они редко "жируют", но если "поджировывают", то получаются более собранные в мешочек.

Галочка, вкуснейший :niam: :mail2: сочный, сладкий, ароматный, вкус похож на б.с. :niam:  :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Angelina

Больные листья нужно убрать и опрыскать - спасатель томатов :mail:

Ангелина, а этим Спасателем Томатов за сколько дней до сбора урожая можно обрабатывать растения?

Ангелина, Мила, а мне в этом году одна форумчанка пожаловалась, что у нее с моено фляша вообще завязались округлой формы помидорки :( Выходит семена были не до конца разгибритизированы. :(

Цитата ЛилияЯ

Ангелина, а этим Спасателем Томатов за сколько дней до сбора урожая можно обрабатывать растения?

За две недели

Цитата Галя-64

Ангелина, Мила, а мне в этом году одна форумчанка пожаловалась, что у нее с моено фляша вообще завязались округлой формы помидорки :( Выходит семена были не до конца разгибритизированы. :(

Галочка, а у тебя семена от кого были ? У меня 20 кустов из моих семян все как и в прошлом году без носика. И 6 кустов от Милочки семена, все с носиком. Округлых нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...