Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Ангелина, запиши,  :mail: пожалуйста, и меня на Фляшен!! Я его приглядела давненько, так как регулярно посещаю сайт, чтобы понаслаждаться видом , только не знала, что уже очередь :o. Остальные сорта уже позже выберу. Заранее спасибо!

Ангелина,запиши меня тоже,пожалуйста,на твой Флештомат,я в прошлом году не успела.У тебя замечательные семена,всхожесть 100%,сажала по три семечка,чтобы одно или два растения оставить,взошли все,пришлось растить и раздавать,на радость соседям :DСпасибо :thx:

Цитата Ирочка

Ангелина, а  на семена  регистрироваться на сайте или через форум можно :mail:

Через форум мне трудно ( личка переполняется) лучше регистрироваться :mail: :thx:

Цитата Сибирячка

Добрый вечер! Ангелина, запиши,  :mail: пожалуйста, и меня на Фляшен!! Я его приглядела давненько, так как регулярно посещаю сайт, чтобы понаслаждаться видом , только не знала, что уже очередь :o. Остальные сорта уже позже выберу. Заранее спасибо!

:mail:

Цитата Liliya

Ангелина,запиши меня тоже,пожалуйста,на твой Флештомат,я в прошлом году не успела.У тебя замечательные семена,всхожесть 100%,сажала по три семечка,чтобы одно или два растения оставить,взошли все,пришлось растить и раздавать,на радость соседям :DСпасибо :thx:

:mail: :yep: :thx:

Ангелина, привет :) ...и  меня на Флештомат :) :thx:  Буду делать заказ обязательно!

Дружно ждем всем соседями :D когда будем пробовать вкус твоих помидор! Рассада из твоих семян была отличительна великолепная!ТТТ!  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...