Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелин, ты попробуй этот трюфель на вкус, как тебе? Хочется сравнить.

У меня этот сорт ,даже в моем регионе всегда получается вкусным. Они в меру "мясистые", ароматные и со сластинкой, а у тебя тем более должны быть сладкими.

Он у тебя не "жировал" немножко? Вообще-то они редко "жируют", но если "поджировывают", то получаются более собранные в мешочек.

Цитата Галя-64

Ангелин, ты попробуй этот трюфель на вкус, как тебе? Хочется сравнить.

У меня этот сорт ,даже в моем регионе всегда получается вкусным. Они в меру "мясистые", ароматные и со сластинкой, а у тебя тем более должны быть сладкими.

Он у тебя не "жировал" немножко? Вообще-то они редко "жируют", но если "поджировывают", то получаются более собранные в мешочек.

Галочка, чудо сорт- в 4 стебля уже 2, 5 метра и вяжет без остановок снизу до верху. Уже укоренила пасынки и высадила в ог. Скоро попробую вкус и отпишусь :-* :-* :-*

Цитата Angelina

Трюфель из народных, высота уже больше 2 метра, выше вяжет большие кисти.

Ангелина, какой же он красивый! Еще не покраснел, а уже хочу :niam:
Цитата Галя-64

Ангелин, это у тебя спелые в теплице или в ОГ?

А какого числа сажала?

В теплице, сажала 1- 7 марта. В ОГ. после града теперь не скоро.

Цитата Мариян

Ангелин, не смогла открыть предварительный каталог. У тебя будет бронь, или как обычно можно заказать осенью?

На фляшен огромная очередь, буду отправлять по мере очерёдности.  А так отправляю и сейчас. По мере сбора семян буду сразу выставлять фото. Сколько получится собрать семян, пока трудно сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...