Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Не устаю восхищаться этим сортом :appl:! Уж не знаю как вкус,а вид потрясяющий! :)

:thx: Плоды плотные, идеально подходят для засолки и вяления.

Доброго дня! Ангелина, вся надежда на Вас))).  Надеюсь, Вы подскажите в чем причина: на молодых листьях пластинки заворачиваются наружу ( не лодочкой, выпячивается центральная жилка), листочки мелкие и как бы не живые: истончаются. Фото не могу вставить, так как планшет не позволяет, или до сих пор не научилась скопировать. Заранее спасибо.

Ангелина, ну у тебя как всегда чудеса из чудес!!! :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl:

Ангелин, у меня Король ранних был красного цвета. Да, урожайный и ранний томатик, крупные плоды, я его теперь каждый год сажаю, любимчик.

Ангелена! Если будет время, скажи пожалуйста, когда ведешь томат в 2-3стебля, как поливаешь во время формирования плодов и как часто и чем кормишь?  Заранее спасибо!

Ангелина, подскажите, где размещать заказ на томаты 2015 года?.. Я получила письмо с томатами в этом месяце, конечно, но еще хочу!

Цитата Галя-64

Ангелина, ну у тебя как всегда чудеса из чудес!!! :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl:

Ангелин, у меня Король ранних был красного цвета. Да, урожайный и ранний томатик, крупные плоды, я его теперь каждый год сажаю, любимчик.

Галочка, спасибо :thx: :thx: :thx:

Цитата Aleksan9ra

Ангелена! Если будет время, скажи пожалуйста, когда ведешь томат в 2-3стебля, как поливаешь во время формирования плодов и как часто и чем кормишь?  Заранее спасибо!

Поливать нужно по мере высыхания почвы. У нас жара, поливаю 3 раза в неделю, очень обильно. Кормлю раз в две недели- идеал и здравень( чередую) по листу нв- 101.

Цитата Maru_21

Ангелина, подскажите, где размещать заказ на томаты 2015 года?.. Я получила письмо с томатами в этом месяце, конечно, но еще хочу!

По мере созревания и фасовки семян, сразу буду добавлять фото. Сейчас отправляю раз в две недели.  :thx:

Цитата Сибирячка

Доброго дня! Ангелина, вся надежда на Вас))).  Надеюсь, Вы подскажите в чем причина: на молодых листьях пластинки заворачиваются наружу ( не лодочкой, выпячивается центральная жилка), листочки мелкие и как бы не живые: истончаются. Фото не могу вставить, так как планшет не позволяет, или до сих пор не научилась скопировать. Заранее спасибо.

Это происходит на всех кустах ? Если да, то как варианты

1. недостаток влаги

2. холодная вода, при поливе

3. переизбыток навоза

4. недостаток меди

Ангелина, к счастью, на некоторых только такие верхушки! Поливаю теплой водой, избытка навоза тоже не может быть, так как почва бедная: засыпали склон почвой, когда копали под цоколь дома и только сверху небольшой слой земли верхнего слоя. Навоза вносили в прошлом году совсем немного. Сегодня "примеряла" Столбур, вроде как не похоже. А в целом, томатики радуют: очень мощные Австралиец и Фейерверк. Бабушкино сердце формирует кисть за кистью. Наливается первая кисть Пинк Парадайз плюс Леди. Мощно цветет Углерод. Гигант Бельгии завязал по одному плоду в первой кисти. Уже сейчас встала бы в очередь за семенами!

Цитата Сибирячка

Ангелина, к счастью, на некоторых только такие верхушки! Поливаю теплой водой, избытка навоза тоже не может быть, так как почва бедная: засыпали склон почвой, когда копали под цоколь дома и только сверху небольшой слой земли верхнего слоя. Навоза вносили в прошлом году совсем немного. Сегодня "примеряла" Столбур, вроде как не похоже. А в целом, томатики радуют: очень мощные Австралиец и Фейерверк. Бабушкино сердце формирует кисть за кистью. Наливается первая кисть Пинк Парадайз плюс Леди. Мощно цветет Углерод. Гигант Бельгии завязал по одному плоду в первой кисти. Уже сейчас встала бы в очередь за семенами!

Нужно опрыскать нв- 101, полить идеалом. Всё будет хорошо :yep:

Бабушкино б.с. очень любит полив, формировать лучше в один стебель.

Цитата Angelina

Поливать нужно по мере высыхания почвы. У нас жара, поливаю 3 раза в неделю, очень обильно. Кормлю раз в две недели- идеал и здравень( чередую) по листу нв- 101.

Ангелина! Спасибо! :thx: :thx: :thx: Все поняла! :yep:

Ангелина, добрый день. Хочу сказать Вам большое спасибо за семена. В этом году , отлично завязались томатики и уже спеют. Обязательно выложу фото.

Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за семена  :thx:(заказывали через "одноклассников") и подарок "гигант Новикова".

Все растет. Правда в этом году (уже не в первый раз) погорели на покупном грунте. Очень долго сидели с семядольными листочками,  а " Ослиные уши" чуть не потеряли, пришлось (по совету девочек с форума) резануть по точке роста и спасти хотя-бы один саженец. :'( Но сейчас он вроде бы догоняет остальные, выкинул цветочную кисть. Правда не знаю, можно ли с него оставлять семена? Как Вы думаете.

Дневнички Ваши читаю, много вопросов по формированию, но надеюсь найду ответы.

Подскажите, пожалуйста, по -поводу "алтайского шедевра", в описании он как среднепоздний, а у нас зацвел самый первый. По срокам он все-таки как будет?

Еще 1000 раз спасибо за семена  :thx: :thx: :thx:

Цитата barbariska

Ангелина , как у вас с погодой.Град не на пакостил?

В ог. пакосил, отрастают пасынки. В теплице много сортов созрело, фото чуть позже, в ог. первым покраснел Bradley Heirloom.

Цитата Nadin1978

Ангелина, добрый день. Хочу сказать Вам большое спасибо за семена. В этом году , отлично завязались томатики и уже спеют. Обязательно выложу фото.

Огромных Вам урожаев :thx: Спасибо за фото :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...