Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Обалдеть! Уже красненькие! Мои еще дома, и пока даже цвести не думают!

Ангелина, сделала у Вас заказ. Буду в следующем году ваши семена растить!

Ангелина, красота!!! Конец мая, а у тебя уже красные помидорки :yep: У меня родственники живут в Крымске, так они недавно только высадили в ОГ.

Ангелина, вот умница - уже спеют помидорки у тебя!  :appl:  :yep:

Подскажи, Подсинское чудо с каким листом у тебя ?  Я посадила от Щербининой - растет с обычным листом.

И вообще, с каким листом этот сорт должен быть, не могу найти информации — в ОК я не зарегистрирована.

Цитата ЕленаN

Ангелина, вот умница - уже спеют помидорки у тебя!  :appl:  :yep:

Подскажи, Подсинское чудо с каким листом у тебя ?  Я посадила от Щербининой - растет с обычным листом.

И вообще, с каким листом этот сорт должен быть, не могу найти информации — в ОК я не зарегистрирована.

Леночка спасибо :thx: Подсинское чудо- лист обычный, очень светлый стебель, куст высокий, среднеспелый, формировать нужно в два- три стебля.  :hat:

Вот спасибо, Ангелин!  :thx: А то я у кого-то прочитала, что вырос с картофельным листом — вот и запереживала. А теперь еще и на цвет стебля посмотрю!  :yep:

Цитата Angelina

Король ранних и урожайных

Ангелин, ну прямо я влюбилась в этот сорт! Какой красавчик! Будет красный или розовый?

Цитата Aleksan9ra

Ангелин, ну прямо я влюбилась в этот сорт! Какой красавчик! Будет красный или розовый?

Очень хороший сорт :yep:формирую в четыре стебля и много таких кистей. Описание такое-

Король ранних и урожайных – крупноплодный, раннеспелый сорт Сибирских селекционеров. По праву может считаться королём среди ранних томатов по всем основным параметрам; раннеспелость, крупноплодность, высокая урожайность, цвет плода, вкусовые качества. Плоды плоско – округлые, красно – розовые, весом до 450 гр, на первых кистях. И 250-270 гр на последующих, лёжские, сладкие. Хороши, как для салатов, так и для зимних заготовок. Растение раскидистое. Урожайность с одного куста достигает 7-8 кг. и более. Холодо и болезнестойкий, высокоурожайный сорт. Гордость раннеспелых сортов томатов.

Ангелин, спасибо! Я десятая в очереди! (там смотрю у тебя уже много желающих). Тем более, если розовый!!! :yep: :yep: :yep:

Ангелин,у меня не открывается новый каталог,что то не так ,скачивается,но не открывается.

Ангелиночка, подскажи пожалуйста, как лучше формировать Flashentomaten.

Томатики у тебя  :yep: :yep: :yep:, так и хочется красненький сорвать и съесть, у меня только несколько огурчиков есть на еду, а томаты ещё похоже не скоро. :thx: :thx: :thx:

У меня тоже антивирусная программа блокирует.

Цитата иришк@

Ангелин,у меня не открывается новый каталог,что то не так ,скачивается,но не открывается.

Скачала, открывается :dnt:

Цитата ЕленаО

Ангелиночка, подскажи пожалуйста, как лучше формировать Flashentomaten.

Томатики у тебя  :yep: :yep: :yep:, так и хочется красненький сорвать и съесть, у меня только несколько огурчиков есть на еду, а томаты ещё похоже не скоро. :thx: :thx: :thx:

У меня тоже антивирусная программа блокирует.

В четыре стебля будет отлично :yep:

Отключила антивирус на время, и скачался.

Спасибо, а то пасынки пошли, обрывать или нет не знаю, теперь всё стало на свои места. :thx:

Цитата ЕленаО

Отключила антивирус на время, и скачался.

Спасибо, а то пасынки пошли, обрывать или нет не знаю, теперь всё стало на свои места. :thx:

Первый пасынок, оставляем под первой кистью :mail: :thx:

Ангелина,у меня на Бычьем мёде раскрылся махровые цветки,как будто два бутона в одном,их удалить лучше?

Цитата иришк@

Ангелина,у меня на Бычьем мёде раскрылся махровые цветки,как будто два бутона в одном,их удалить лучше?

Я бы оставила :appl: на нём бывают сдвоенные сердца :mail: крупные и созреет рано :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...