Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2015

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Спасибо :thx: Над сайтом буду ещё много работать, хочу много фото и описания нужно получше сделать. Думаю первые 80 сортов, тепличные, появятся уже в конце мая. :thx: :thx: :thx: :thx:

Ангелиночка,привет!Тоже уже который раз захожу на твой сайт(ничего,если на "ты" :-[)Хочется всего :hey:Думаю,может осенью побольше будет выбор.Как посоветуешь,может какие сорта сейчас лучше заказать.

Ангелиночка,привет!Тоже уже который раз захожу на твой сайт(ничего,если на "ты" :-[

Цитата
)Хочется всего :hey:Думаю,может осенью побольше будет выбор.Как посоветуешь,может какие сорта сейчас лучше заказать.

Привет! К осени добавится очень много новых сортов :hey: но многие и закончатся. Думаю, как только семена будут расфасованы, то сразу эти сорта выставлять фото буду, не ждать осени. В прошлом году выставила всё сразу, было очень и очень трудно. :thx:

Цитата Angelina

Стебли должны быть чуть тоньше карандаша, срастаются примерно за 2 недели.

Ангелина, а для сращивания стебли томатов нужно связывать друг с другом?

Цитата Каэ

Ангелина ,здравствуйте ! А из Беларуси можно ли заказ сделать ? Очень хочется некоторые сорта попробывать.

Здравствуйте! В Беларусь отправляю, доходит быстро.

Цитата ЛилияЯ

Ангелина, а для сращивания стебли томатов нужно связывать друг с другом?

Тыльной стороной скотча.

Ангелина, информацию по вкусным сортам томатов с вашего сайта видела. А какие томаты еще и ранние при этом и до 1 м высотой? Есть такие? :-[

Ангелина, для статистики по Летнему солнцу F3. У меня взошли 3 из 3 с картофельным листом, семена от тебя, поделилась Оля-Лека.

Ангелина, добрый день!

У меня вопрос по Летнему солнцу. На всех 3 кустиках листочки стали чуть подкручиваться вниз по краю листа. Остальная рассада стоит без изменений. Это такая особенность сортов с картофельным листом или что-то не так с растюхами?

Цитата Катринка

Ангелина, для статистики по Летнему солнцу F3. У меня взошли 3 из 3 с картофельным листом, семена от тебя, поделилась Оля-Лека.

:yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Дачница

Ангелина, добрый день!

У меня вопрос по Летнему солнцу. На всех 3 кустиках листочки стали чуть подкручиваться вниз по краю листа. Остальная рассада стоит без изменений. Это такая особенность сортов с картофельным листом или что-то не так с растюхами?

Думаю всё нормально.

Цитата Любашка

Ангелиночка,привет! 1мая высадила томаты в теплицу, сегодня смотрю на твоей Спокусе  уже весит маленькая помидорка.Здорово! :yep:

Привет! Очень хорошо. Спокуса ранняя ещё и очень вкусная, ароматная. :thx: :thx: :thx:

Ангелина, информацию по вкусным сортам томатов с вашего сайта видела. А какие томаты еще и ранние при этом и до 1 м высотой? Есть такие? :-[

Цитата

В прошлом каталоге было мало таких. В этом сезоне будет очень много, сегодня постараюсь выложить предварительный каталог 2015

Новинки 2015го, которые уже высажены, ещё много маленьких, потом добавлю.

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=information/information&information_id=9

Цитата Катринка

Ангелина, для статистики по Летнему солнцу F3. У меня взошли 3 из 3 с картофельным листом, семена от тебя.

У меня то же. Все с картофельным  :thx:

• 2 weeks later...

Ангелина,моё Летнее солнце собралось цвести,не сегодня завтра, бутоны полураскрыты,а возле земли пасынки повылазили,их удалить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...