Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты и его друзья на Северном Кавказе

Lana_s_Kavkaza

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

Света, у тебя "Чудо Земли" все такие удлиненные? Мои плоско-округлые.

Да, Наташа, в прошлом году такие-же получились. И Японка такая-же. Таня-томатаня свою Японку показала, у нее пухленькая. Может я мало поливаю и жара еще мешает наливу?

Цитата Natsha/Наталия

Света, у тебя "Чудо Земли" все такие удлиненные? Мои плоско-округлые.

Украинске Чудо Земли сердцеобразное, а русское - плоско-округлое. Два разных сорта, а название одно.
Цитата Lana_s_Kavkaza

Да, Наташа, в прошлом году такие-же получились. И Японка такая-же. Таня-томатаня свою Японку показала, у нее пухленькая. Может я мало поливаю и жара еще мешает наливу?

Японка какая вышла на вкус в твоем климате?
Цитата Lana_s_Kavkaza

Может я мало поливаю и жара еще мешает наливу?

Вряд ли форма от полива изменится. Видимо, как обычно: у разных производителей - свои заморочки  ;D Хотя мне это не понятно  ???

Но форма классная у твоего "Чуда"  :yep:

Цитата Alisa

Японка какая вышла на вкус в твоем климате?

Еще не созрела, начала окрашиваться. Пофоткала, время не хватает обработать и выложить.

Забыла подписать куст, теперь гадаю...оказался ранний и урожайный, а еще и вкусный...сладкий...

Цитата Lana_s_Kavkaza

Забыла подписать куст, теперь гадаю...оказался ранний и урожайный, а еще и вкусный...сладкий...

А методом исключения нельзя выяснить (по списку) или в этом сезоне неопознанных много?
Цитата Strelija

А на вкус как? Хорошие?

Отличные, сладкие. И самое главное, что где-то его братья сидят... но все черныши так похожи друг на друга. Поэтому пойдет пока с названием Х1

Цитата Alisa

А методом исключения нельзя выяснить или в этом сезоне неопознанных много?

Где то еще 2 таких куста растут, этого притулила с краю грядки в самом конце высадки на ПМЖ. Хотела его в ОГ пихнуть, но потом пожалела. И правильно сделала, хорош оказался

Цитата Lana_s_Kavkaza

Где то еще 2 таких куста растут, этого притулила с краю грядки в самом конце высадки на ПМЖ. Хотела его в ОГ пихнуть, но потом пожалела. И правильно сделала, хорош оказался

А по сколько кустов каждого сорта было при высадке?
Цитата Alisa

А по сколько кустов каждого сорта было при высадке?

От 1 до 3, любимчики не в счет, их до 7 шт. Этот из новеньких.

Сегодня слопали маленький помидорчик, потом уже глянула название. Амазонка шоколадная. Оказалась приятной, сладкой, не размазня, понравился. Первый что-то маловат получился...
Цитата Lana_s_Kavkaza

Сегодня слопали маленький помидорчик, потом уже глянула название. Амазонка шоколадная. Оказалась приятной, сладкой, не размазня, понравился. Первый что-то маловат получился...

Ничего, следующие зато крупнее будут :)
Оно часто так бывает - первые мельче, чем следующие. Однако следующие бывают еще вкуснее :)

Де-барао красный, сорт от местной семенной компании

Нравится в заготовках, прет и прет, уже 2,5м  и плодит в жару.
Голубая ель, лист и плоды опушенные, красота...

В прошлом году был куст Ель серебристая, у нее был морковный лист и обычные красные плоды.
Принц Боргез и Поцелуй герани (оба деты). Плоды по форме похожи, а листва и форма куста разные

Японка, получила по обмену на ОК от землячки с Сахалина, ей подруга дала плод с таким названием. Может с Японии привезли изначально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...