Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Высокоурожайный гибрид мускатной тыквы. Плоды слегка ребристые грушевидной формы, маленькая семенная камера, мякоть сладкая, красно-оранжевого цвета. Масса плодов тыквы 2-4 кг. Долгий срок хранения.  Семена все ровненькие одного размера, не крупные, обработаны- зеленого цвета.  Профессиональные семена Гавриш. Семена этой тыквы посоветовали мне купить в магазине, где ответственно подходят к качеству продаваемых семян. Буду выращивать в этом году.

• Нравится 1

• 1 year later...

Вот такая тыковка Страдивари F1 выросла у меня летом. В рассаде эта тыква была у меня самая хиленькая, нарос один плод. Сегодня разрезала этот единственный плод. При разрезании почувствовался очень приятный аромат (не обычный тыквенный), цвет ярко - оранжевый, даже правильнее сказать красно-оранжевый. Тыква сочная,сладкая, можно есть сырой, что я и сделала, отрезав кусочек.
Сфоткала на телефон.

Раскушав эту тыковку, я тут же позвонила продавцу, у которого покупала  семена, чтобы узнать их наличие. Решила обязательно посадить ее в этом году, несмотря на плохую завязываемость плодов. Думаю это моя вина, так как особого внимания я тыквам не уделяла, росли сами по себе.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...