Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Грибы в Мясе


Рекомендуемые сообщения

Сегодня я решила приготовить не просто мясо, а с грибами.
Взяла грибы + лук слегка обжарила на сливочном масле. И поставила остывать.
Свинину порезала  кусочками и отбила, посолила (очень не много), посыпала приправкой и завернула грибы.

Затем на сковородке обжарить каждый рулетик

И вот тут то самое интересное, всё полить жидким творогом (или творог смешать со сметаной), добавить чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать приготовится.
Мясо очень нежное получается и вкусное...

Приятного аппетита!
Ссылка на сообщение

Должно быть очень вкусно! Я делаю подобное блюдо, но немного по другому. Грибы и лук обжариваю и измельчаю блендером. Мясо намазываю грибами с луком, сворачиваю в форме рулетов, в глубокий лоток, залить сливками и в духовку.

Ссылка на сообщение
Цитата Ксю из Королева

Должно быть очень вкусно! Я делаю подобное блюдо, но немного по другому. Грибы и лук обжариваю и измельчаю блендером. Мясо намазываю грибами с луком, сворачиваю в форме рулетов, в глубокий лоток, залить сливками и в духовку.

Ксюш, со сливками тоже вкусно. Я так рулетики делала с беконом....

Ссылка на сообщение
Цитата иришк@

Какая вкуснятина,и неожиданно что творог добавляется.

Иришк, вкус очень понравился....но творог должен быть именно жидкий...

Ссылка на сообщение
Цитата Веруня

Ксюш, со сливками тоже вкусно. Я так рулетики делала с беконом....

Ой а просвети как это рулетики с беконом?

Ссылка на сообщение

Цитата Анела

Как аппетитно , и тоже хочется приготовить,но у меня филе куриное :(

Леночка, думаю что в курином филе тоже вкусно будет. Так же отбивную и завернуть. Салат горячий из куринного филе с грибами  :yep:

Ссылка на сообщение

А мне очень нравиться с куриной отбивной,,рулетики нежнее,ну это может для меня :-[

 

Ссылка на сообщение
Цитата Ксю из Королева

Ой а просвети как это рулетики с беконом?

Ксюш найду рецептик в тетрадки, потом выложу...

Ссылка на сообщение

А я немного по другому делаю подобное блюдо, давно как то по телеку показывали, рецепт назывался "Свинина по Строгановски"

  Пласт мяса отбиваем, кладем на него обжаренные с луком грибочки и делаем типа пирожков, т.е. на одной стороне начинка из грибов, другую сторону мяса заворачиваем, по краям этот пирожок прижимаем кончиками пальцев, обмакиваем в кляр (мука+яйцо) и выкладываем этот пирожок на сковороду с маслом, обжариваем с обоих сторон. Всё!!!! Поедаем с аппетитом  :niam:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...