Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Да, мир и правда тесен. Родственники моего папы сейчас живут в г.Ступино Московской области.

они в самом городе? А мы 15 км от города

Цитата Lisenok

Зато свой дом и 8 соток радости и счастья, ну и труда, конечно.

это точно как мой муж говорит про кВ как я раньше в этом общежитии жил

Ленчик, нашла инфу, что у твоих малышей может быть недостаток бора.

"Цветы опадают без образования плодов. Верхушки растений скручиваются книзу, верхние листья становятся светло-зелеными, закручиваются от кончика к основанию. Главные жилки листьев темнеют. Лист становится ломким. Образуется много пасынков, а основная точка роста отмирает.

Источник: http://dachnye-sovety.ru/nedostatok-elementov-pitaniya-u-tomatov-spravochnaya-tablica/

© Dachnye-sovety.ru"

Мне тоже так кажется.Но не только бора и железа и кальция,марганца,меди .С записей моих дневников 2008 г От большой дозы бора тоже может быть такая ерунда.

Ленчик, с добрым утром! :thx: Твой томатик Золотой Дождь и некоторые сорта перчиков,переехали в емкости большего размера. Спасибо тебе огромное за семушки. :hey: :thx:

Леночка, спасибо за поздравление!!!

А я зашла тебя поздравить,  С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ТЕБЯ!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ УДАВАЛОСЬ, ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, Я ЗНАЮ, У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка!

С 8 Марта поздравляю.

Пусть царит в душе весна!

Солнца яркого желаю,

Счастья, радости сполна.

Будь желанна и красива,

Веселись, шути и пой,

Ты люби и будь любима,

Удивляй весь мир собой!

• 2 weeks later...

Решила в этом году посадить ещё 3 комнатных помидорчика черри (Снегирек, Синичка и Горшечный оранжевый) и 2 комнатных сладких перчика (Кузя, Тёма).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...