Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

Прелесть грибочки!!!!

Но это еще не конец!!!!

Впереди зимние опята ;) ;D

Мы опят не собираем. ;)

Надо же,  не знала, что бывают еще зимние опята.  :-[

Наверно потому, что никогда не ходила за грибами зимой. :)

Галюш, они зимой не растут  :D, их так называют, потому что они выдерживают температуру до 0 градусов, и даже переносят первый снег.  ;)

Цитата TanyaT

Галюш, они зимой не растут  :D, их так называют, потому что они выдерживают температуру до 0 градусов, и даже переносят первый снег.  ;)

Википедия нам в помощь

"Сезон сбора: осень-весна. Продолжает плодоносить во время зимних оттепелей, часто его можно обнаружить под снегом.

Съедобный гриб (4 категории).Используется свежим (отваривание около 20 минут), маринованным и соленым. У молодых грибов обрезают темную часть ножки, у старых собирают только шляпки. В варёном виде остается скользким, что не всем нравится. Заморозки переносит хорошо, не теряя своих вкусовых качеств, поэтому можно собирать мороженный и оттаявший Особенно популярен в японской кухне.

Учёные выяснили, что опёнок зимний вырабатывает фламмулин — вещество, активное против саркомы"

тыква "Зорька" (Сладкая тыква с дынным ароматом, вкусна в сыром виде, очень вкусный из неё тыквенно-яблочный сок и пюре, которое пока положили в морозилку, но планируем из него испечь тыквенный пирог.)

Леночка,какие у тебя тыквы :ogo: ничего себе.

Ну ты и умничка.

Зашла перчики посмотреть,но как тыквы увидела,так  зависла ;D

Цитата Olena (Ольга, Москва)

Леночка,какие у тебя тыквы :ogo: ничего себе.

Ну ты и умничка.

Зашла перчики посмотреть,но как тыквы увидела,так  зависла ;D

аналогично.  :D

Лена  :yep:. и название красивое и твое описание  :niam:. а чьи семена ? :-[

аналогично.  :D

Лена  :yep:. и название красивое и твое описание  :niam:. а чьи семена ? :-[

Цитата

тыква "Зорька" от фирмы Поиск.

Леночка, здравствуй! Из твоих семян выросли три хорошие фиголистные тыквы. Лежат пока в комнате. Лен, что из них приготовить можно?

Цитата Джина

Леночка, здравствуй! Из твоих семян выросли три хорошие фиголистные тыквы. Лежат пока в комнате. Лен, что из них приготовить можно?

Женечка, я очень рада. :thx: Я их ела сырыми.

По своей структуре была ближе к арбузу. Семян много и они не как у тыквы в центре, а по всей поверхности, как у арбуза. Можешь попробовать сделать из неё сок с добавлением каких-нибудь фруктов, например.

И невозможное возможно...
Анонс моей статьи и моё фото на обложке "Приусадебного хозяйства".
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО РЕДАКЦИИ ЖУРНАЛА!!! :thx: :thx: :thx:

Леночка,поздравляю с началом публикации!!!  :thx:Фото увидели,теперь ждем статью .

А что это за фрукт такой интересный?Какаяже ты умничка-испытатель.Благодаря тебе у многих уже есть экзотика. :hat: :yep:

Цитата
Цитата Lisenok

И невозможное возможно...
Анонс моей статьи и моё фото на обложке "Приусадебного хозяйства".
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО РЕДАКЦИИ ЖУРНАЛА!!! :thx: :thx: :thx:

Леночка, искренне за тебя рада! :mail2: :appl: :appl: :appl: Желаю и дальнейших новых публикаций и не только в Приусадебном хозяйстве, а и в других изданиях! :yep: :thx: :thx: :thx: С нетерпением буду ждать саму статью! Ты умничка - у тебя такие разносторонние интересы: и овощи и цветы и сад и семья - и ко всему ты подходишь ответственно! Удачи тебе во всем! :thx: :thx: :thx:

тыква "Японский гигант" от Ирочки (iriskaskv) (вес тыквы на фото - 7 кг, тоненькая кожура, толстая сладкая мякоть, из неё очень вкусный сок, да и в сыром виде она очень вкусная).

Леночек, привет! Какая ты умница :thx: :thx: Поздравляю с выходом статьи в журнале :appl: :appl: :appl: :appl:

Тыквы твои все суперские, хоть я и не большая их любительница, но так и хотелось стащить очищенный кусочек с тарелки :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Ленусь,потом сюда статью скопируй,порадуемся за тебя! Я ,конечно,в киосках буду подглядывать журнальчик,показывать потом друзьям и гордиться,знакомством с автором! ;) :-*

статья про огурдыни в журнале "Приусадебное хозяйство". Главное фото - племянник  Артем с огурдынями на руках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...