Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка! К вам в гости как на экскурсию!  В пятницу приехала на дачу а у меня открытые момординки, и кивано уже желтые!  :appl: Спасибо!

Цитата Гуля

Лена, а у арума семена созрели?

Твой цветник восхищает. :yep: :thx:

Нет, у арума семена не созрели.

Цитата Пенсионерка1

Леночка! К вам в гости как на экскурсию!  В пятницу приехала на дачу а у меня открытые момординки, и кивано уже желтые!  :appl: Спасибо!

Мне приятно, что вам это принесло радость.  :thx:

Цитата Lisenok

Нет, у арума семена не созрели.

У меня в этом году тоже не созрели, даже не завязались :(.

• 2 weeks later...

Леночка,привет!

Какие перчики замечательные, толстостенные, красота!

Лен, у меня вопросик, как думаешь можно ли лилии сейчас пересадить?

Машенька, по поводу посадки лилий осенью - середина августа - середина сентября, чтобы до холодов успели укорениться. Но т.к. в этом году сентябрь был очень теплый, то и сроки посадки нужно было сдвигать. Но есть ещё и такой момент - в Рязанской области, например, в ближайшее время обещают заморозки по ночам. Поэтому, если у вас пока нет заморозка и лилии вновь приобретенные, то я бы рискнула и посадила их. А вот если пересаживать свои на другое место, то я бы сделала это весной.

Леночка привет- вот такие КИВАНО -наросли из твоих семян

вопросик ,как узнать когда они поспеют и могут ли они так сорванными доспеть

Галенька, на фото видно, что собранные мной кивано были примерно такими же, как и собранные тобой. Они прекрасно доспевают в комнатных условиях. Когда они становятся оранжевыми, то они полностью поспели. Их можно съесть и раньше, когда они желтые, но оранжевые вкуснее. 

Хочу открыть всем читателям моего дневничка один свой маленький секрет - я уже 7 год работаю продавцом в магазине и продаю семена, саженцы и все самое необходимое для счастливой садово-огородной жизни  (из них 3 года - декретный отпуск). Если кому-нибудь из друзей-форумчан нужна помощь в поиске каких-либо семян, могу попробовать помочь.

Цитата Lisenok

Хочу открыть всем читателям моего дневничка один свой маленький секрет - я уже 7 год работаю продавцом в магазине и продаю семена, саженцы и все самое необходимое для счастливой садово-огородной жизни  (из них 3 года - декретный отпуск). Если кому-нибудь из друзей-форумчан нужна помощь в поиске каких-либо семян, могу попробовать помочь.

Вот тихарь, теперь понятно почему перец толстый, цветы цветут и кивано желтеет. :D

Цитата Lisenok

Машенька, по поводу посадки лилий осенью - середина августа - середина сентября, чтобы до холодов успели укорениться. Но т.к. в этом году сентябрь был очень теплый, то и сроки посадки нужно было сдвигать. Но есть ещё и такой момент - в Рязанской области, например, в ближайшее время обещают заморозки по ночам. Поэтому, если у вас пока нет заморозка и лилии вновь приобретенные, то я бы рискнула и посадила их. А вот если пересаживать свои на другое место, то я бы сделала это весной.

Лена, спасибо, у нас уже 2 ночи немного примораживает, пусть до весны сидят на старом месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...