Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка, спасибо тебе за красоту такую!!!!!

Вот только мне интересно, ты по названиям зимой будешь отчитываться? Сразу за все фото? ;D ;D ;D

Леночка! Здравствуйте! У Вас есть желтый мартагон? С удовольствием поделюсь с Вами. Момордика и кивано растут и плодоносят, вот только знать бы когда урожай собирать. Момордика есть уже ярко оранжевая, но мне кажется, не очень большая, а кивано ... радует плодами, растут в теплице, так что буду ждать полного созревания. Спасибо Вам! А и, кстати, а кто это такой мохнатенький на пост.526?

Цитата Пенсионерка1

Леночка! Здравствуйте! У Вас есть желтый мартагон? С удовольствием поделюсь с Вами. Момордика и кивано растут и плодоносят, вот только знать бы когда урожай собирать. Момордика есть уже ярко оранжевая, но мне кажется, не очень большая, а кивано ... радует плодами, растут в теплице, так что буду ждать полного созревания. Спасибо Вам! А и, кстати, а кто это такой мохнатенький на пост.526?

Мариночка, здравствуйте! Желтого мартагона у меня нет. :-[ Эта момордика небольшая, поэтому можно уже пробовать. Я очень рада, что кивано и момордика принесли вам радость. В посте 526 мохнатенькая лагенария от Танечки (Tatiyanka 1). ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ей за это чудо!!!

Цитата elsa30

Вот только мне интересно, ты по названиям зимой будешь отчитываться? Сразу за все фото? ;D ;D ;D

Цитата Таника

Леночка, уж пожалуйста, напиши названия томатиков. Уж очень хороши. А то ЧТО просить будем?

Пост 524

1, 2 фото - "Персик"

3,4 фото - "Джина"

Пост 525

1,2 фото - "Изумрудное яблоко" (Olena)

3,4 фото - "Семейный из Минусинска" (SVETLA)

Цитата Lisenok

1,2 фото - "Изумрудное яблоко" (Olena)

Лена,как тебе Изумрудное яблоко по вкусу в сравнении с Малахитовой шкатулкой?

Цитата elsa30

Лена,как тебе Изумрудное яблоко по вкусу в сравнении с Малахитовой шкатулкой?

Малахитовая шкатулка по вкусу мне понравилась больше.

Цитата Таника

Леночка, Джина по виду вкусная, кисло-сладкая! Она Для ОГ?

Думаю, что Джина хороша для открытого грунта.

Елена, день добрый.

Ваши помидорки и цветы просто замечательные. От фотографий веет летом, хотя уже пахнет осенью.

Хочу спросить уточняющий вопрос по сладким перцем в вашем альбоме, что за сорта с 18 по 22 номера?

Заранее признательна.

Лен, привет! От тебя получилась очень хороша Красная баронесса. :yep: :yep: :yep: Урожайная и красивая. И как не удивительно, но Кивано мы все-таки попробуем, поперли, наконец. :hey:

Спасибо за семнушки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...