Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Енто что за красавица?Как же ее зовут?
Лен,а на вкус как?Что-то дыни с оранжевой мякотью для меня слишком экзотичны :D

Леночка, красота да и только! Такое разнообразие, когда ты всё успеваешь, помошников то видела, но и их с таким объемом мало.  :thx: :thx: :thx:

Леночка- как к тебе в гости зайдешь все время слюни текут :niam: и вкусно и красиво.

Хочу спросить про томаты- сердце- это сорт такой с желтой попкой. У меня почуму-то в этом году каждый второй томат с желтой попой- думала что-то не хватает. :dnt:

Цитата ДенИра

Енто что за красавица?Как же ее зовут?

Лен,а на вкус как?Что-то дыни с оранжевой мякотью для меня слишком экзотичны :D

Семена этой красавицы от Майи с нашего форума. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ей за семена этой замечательной дыньки!!! До этого года я ещё ниразу не пробовала дыни с оранжевым и зеленым цветом мякоти.

Цитата Надежда

Леночка- как к тебе в гости зайдешь все время слюни текут :niam: и вкусно и красиво.

Хочу спросить про томаты- сердце- это сорт такой с желтой попкой. У меня почуму-то в этом году каждый второй томат с желтой попой- думала что-то не хватает. :dnt:

Наденька, думаю, что им чего-то не  хватило, поэтому и запеченые желтые попки у помидорчиков.

Цитата Lisenok

Семена этой красавицы от Майи с нашего форума. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ей за семена этой замечательной дыньки!!!

Лен, :appl: :appl: :appl:

а ты семена с нее собрала? :-[

А ты где ее сажала: в теплице? :o

Семена с дынь собрала. Выросли в открытом грунте. Им оказался не страшен ни град, побивший плети, ни дождь. Думаю, что если бы они росли в более комфортных условиях, то были бы крупнее.

Цитата Lisenok

Семена с дынь собрала. Выросли в открытом грунте. Им оказался не страшен ни град, побивший плети, ни дождь. Думаю, что если бы они росли в более комфортных условиях, то были бы крупнее.

Лен,у меня и в теплице сегодня дыни небольшие,они завязались,стали расти плоды,а потом вдруг встали и пошли окрашиваться,свой нормальный вес не добрали.Более-менее получились только гибриды(Айкидо-2.2кг и Злато скифов 1,8)Некоторые вообще наросли со средний апельсин.Так что лето не АХ :-

Ну ничего,на следующее вырастут :hey: ;D

А ты рассадой сажаешь?

Лена, порыскала по твоим альбомам - ВСЕ - ты меня убила :ogo: :ogo: :ogo:

Вот это даааа.... Вот это объемы!!!!! :appl: :appl: :appl: :hat:

И детки такие классные, маленькие совсем...

Когда ты все успеваешь, млин!!!!! :ogo:

Хотела спросить,  в альбоме "тыквы 2015" № 13 и 14 - это кто?

А еще в альбоме "тыквы 2014" номера 30,33,34 - это кто?

А еще хотела спросить :P

кивано у меня здоровые такие, может их на дозаривание снять. А то их штук 10 там лежит, уже не растут, но еще и не окрашиваются, и другие не нарастают...

Цитата ДенИра

Лен,у меня и в теплице сегодня дыни небольшие,они завязались,стали расти плоды,а потом вдруг встали и пошли окрашиваться,свой нормальный вес не добрали.Более-менее получились только гибриды(Айкидо-2.2кг и Злато скифов 1,8)Некоторые вообще наросли со средний апельсин.Так что лето не АХ :-

Ну ничего,на следующее вырастут :hey: ;D

А ты рассадой сажаешь?

Дыни выращиваю через рассаду.

Цитата elsa30

Хотела спросить,  в альбоме "тыквы 2015" № 13 и 14 - это кто?

А еще в альбоме "тыквы 2014" номера 30,33,34 - это кто?

А еще хотела спросить :P

кивано у меня здоровые такие, может их на дозаривание снять. А то их штук 10 там лежит, уже не растут, но еще и не окрашиваются, и другие не нарастают...

про тыквы 2015  13 - Золотой Хаббард , а вот 14 пока затрудняюсь ответить, надо поднимать записи.

про тыквы 2014 30 - кавбуз, 33 - Красная баронесса, 34 - пересорт Россиянки.

Кивано можно снять на дозаривание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...