Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка! Здравствуй! Цветы просто супер! Скажи пожалуйста, а на первом фото ответ 407 что за лилия?

Очень люблю лилии и мартагоны , это моя слабость.  Посмотрела сейчас на твои и получила огромнейшее удовольствие. Спасибо!

Цитата Пенсионерка1

Леночка! Здравствуй! Цветы просто супер! Скажи пожалуйста, а на первом фото ответ 407 что за лилия?

Очень люблю лилии и мартагоны , это моя слабость.  Посмотрела сейчас на твои и получила огромнейшее удовольствие. Спасибо!

Мариночка! Здравствуй! На первом фото в ответе 407 лилия Пинк Перфекшн (Трубчатая).

Цитата Надежда

Леночка привет  :thx:

Подскажи как определить что огурдыня поспела?

Наденька, привет! :thx:

Я спелость огурдыни определяла по запаху (должен появиться аромат спелой дыни).

Леночка, просмотрела дневничок, молодец! Такие красивые цветы на фото! Жаль запаха нет.

Детишки - прелесть!

Ленчик, такой красавец Розовый фламинго получился, спасибки за семена. И Поцелуй герани клевый такой!

Ты марманд посадила? Какая форма плодов у тебя? Мои округлые без сборочек у попки.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Леночка, просмотрела дневничок, молодец! Такие красивые цветы на фото! Жаль запаха нет.

Детишки - прелесть!

Ленчик, такой красавец Розовый фламинго получился, спасибки за семена. И Поцелуй герани клевый такой!

Ты марманд посадила? Какая форма плодов у тебя? Мои округлые без сборочек у попки.

Светочка, Марманд (Марманде) в этом году не сажала. Мне приятно, что удалось тебя порадовать. :thx: Запах у цветов и правда нереальный. Давно мечтала посадить планик флоксов, чтобы насладиться их видом и запахом и вот наконец-то задуманное осуществилось. Времени катастрофически не хватает.

Цитата о-ля-ля

Марин, а чего ты тушуешься то, :D, так  и напиши, хочу такую лилию :D, пришлём. ;) ;)

Спасибо, Оленька! Не, у меня много лилий, как раз хотела Леночке желтый мартогон предложить. А Пинк перфекшен к меня тоже есть, я, наверное, не тот пост указала. Последнее время увлеклась мартагонами. Очень нравятся. А из бархатцев очень нравятся тонколистные. У Лисенка все цветы супер!

Лена, приветик! :thx:
У меня кивано твой вроде получается! :mail2: Растет 1 куст в пленочной теплице вместе с огурцами, до начала крыши в 1 стебель вела, потом рос как хотел, плети под крышей подвязывала. До середины июля завязей особо не наблюдала-свалила всё на лето с холодными ночами, а потом как начал вязать!  :ogo: Причем завязи растут так же быстро, как огурцы  :P вчера считала завязи-около 16 шт насчитала и сбилась . А красивые какие! Я под ними как в тропическом саду себя ощущаю  :D Спасибо! :thx: А как они опыляются-сами или им мухи помогают? :D Я им в опылении вообще не помогала-только поливала и иногда подкармливала.

Ты писала про ведро с куста-похоже, это реально! :ogo:

Леночка цветы как всегда супер :appl: :appl: :appl:за кивано говорю спасибо,растёт у забора с соседями --с обоих сторон наблюдаем за ростом диковины :Dвот только огурдыня  начала вязать плоды и пропала-наверно у меня ей не понравилась-в следующем году опять буду сажать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...