Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Леночка,красота у тебя всегда :appl:,можно за настроением к тебе в гости заходить :yep:! Дейция у меня росла,обмерзала каждую зиму,хоть и пригибала ее,цветение поэтому было не обильное,так промучившись неск.лет,выкопала ее,не мой ,видно,клиент,так жалко,махровая была,красивая.

Пекинка у тебя шикарная,все время под укрывным растила? У меня тоже Ча-Ча удалась,вот готовлюсь ко второму обороту,13сеять буду на осенний урожай.

Леночка, вечерком ещё постараюсь разместить фотки лилий. От их красоты настроение сразу поднимается. Пекинка первое время была под укрывным, потом укрытие сняли. В ближайшее время надо будет высадить в парничок очередную рассаду пекинки.  Дейция активно пошла в рост ,  попробуем приручить эту красавицу. 

Цитата растюха

Леночка, привет. Какая у тебя красота. От лилий в восторге. А как у тебя петунии получились?

Отдельное спасибо за петунии, получились настоящие красотки. На днях размещу их фото.

Ленусик, привет! Пришла любоваться лилиями твоими! :yep: :yep: :yep:. А сорта тебе известны? А то у нас некоторые одинаковые. Неожиданно оказалось, что и у меня их тоже достаточно, хотелось бы знать, кого выращиваю. И спасибо нашим девочкам- это они со мной поделились луковицами и ... пошла болезнь моя ;D. Вот хочется регале вырастить. Покупала уже 2 раза и вырастают красивые... но не регале :(

Цитата Ninulia

Ленусик, привет! Пришла любоваться лилиями твоими! :yep: :yep: :yep:. А сорта тебе известны? А то у нас некоторые одинаковые. Неожиданно оказалось, что и у меня их тоже достаточно, хотелось бы знать, кого выращиваю. И спасибо нашим девочкам- это они со мной поделились луковицами и ... пошла болезнь моя ;D. Вот хочется регале вырастить. Покупала уже 2 раза и вырастают красивые... но не регале :(

Нинулечка, постараюсь помочь с названиями сортов лилий.  :thx: :-*

Лена, красотище у тебя! :yep: :yep: :yep:

Вот Лена, ты всего лишь на 300 км южнее меня, у тебя уже сортовые, трубчатые лилии расцвели, а у меня еще думаю через пару недель только порадуют.

Лена, здравствуй :thx:

Заглянула в гости с утра пораньше, а тут такая лилиевая красота :appl: Обалденные!

Я весной тоже решила что очень мне нужны лилии и скупила все, что нашла у нас в магазинах :D Конечно, не все луковички оказались качественными и проросли, но  все же что-то уже радует цветением :yep:

Леночка, привет! Какая у тебя такая цветочная красота, прям Царство цветов, когда ты всё успеваешь, ведь и малышка много времени отнимает, томатики прелесть, огурчики хороши, захожу и любуюсь красотой и разнообразием. :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...