Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Лена,какая красота!!!! И тарелочка с редиской аппетитная,редисочка доже белая есть,первый раз вижу!

Леночка, какая ты умница, выращиваешь такую красоту :yep: :hat:! Тюльпаны, нарциссы, гиацинты- просто райский цветник :thx: :thx: :thx:!  А как называются мелкие белые цветочки, похожие на мускари, фото из сообщения 320? Или это гиацинты такие? Очень оригинальные.

Цитата Джина

А как называются мелкие белые цветочки, похожие на мускари, фото из сообщения 320? Или это гиацинты такие? Очень оригинальные.

Это белые мускари.

Цитата Lisenok

Оленька, привет!!! Плети кивано были на земле, при этом не одной длинной плетью у растения, а плеть разделялась на несколько плетей, направленных в разные стороны. Скорее всего это и были боковые побеги. Плоды формировались везде. Ничего не формировала и не прищипывала. Сколько плодов было на плети, столько и оставляла.

Ой,Ленусик,спасибо :thx:

А цветы твои Красотищаааа :yep:

Я обожаю весенние,но у меня их пока мало,буду исправляться.

Ленок, ну просто сказка у тебя :yep:

Скажи, если кивано посадить методом шалаш, будет он вится по палкам? Насколько он тяжёлый? У меня 3 шт. рассадой.

• 4 weeks later...

Леночка, спасибо! Зашла- а тут подборка самых любимых цветов- тюльпаны, дицентра, аквилегии :yep: :thx:! А купальница какая :appl:!Умница !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...