Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сад. Огород. Цветник - 3

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка, очень люблю сорт клубники Фейерверк. У нас она давно, ягоды плотные т.красные, правда ягоды на землю любят ложиться, но если подстелить черн. материал, то с этим справиться можно.

Семена перцев твои взошли и растут оч.хорошо, ковано только сеять буду.

Цитата Lisenok

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Хотелось бы посадить несколько новых сортов крупноплодной земляники.

На какие сорта, с вашей точки зрения, стоит обратить внимание?

В семенной магазин завезли около 30 сортов земляники. Особенно интересно ваше мнение о сортах:

Гаригуэтта

Полка

Максим

Кимберли

Боровицкая

Фейерверк.

Хорошо вам! Такое разнообразие сортов!

Про Полку тебе Вера уже написала, а я хочу обратить твоё внимание на Кимберли.

Огромнейшее спасибо за положительные отзывы о интересующих меня сортах земляники. Оценив качество рассады земляники, остановилась на сорте Максим, купив 5 кустиков.

Леночка, привет! Сегодня прочитала твою темку 2014, сразу всю и поняла :P,  до этого я ее частями читала, что мне для счастья нужно купить огурдыни. А вчера я еще говорила, что нафик-нафик, сажать не буду. :hid: :hid: НА Какие сорта обратить внимание при покупке. :) :)

Думаю, что надо завтра сгонять купить. :D :D :D

Семена огурдынь у меня были из 3 источников: 1 сорт от Жени (Евгения), 1 сорт от Лены (Lenok) и остальные сорта от В. Брижань. Определить где какой сорт во время плодоношения было очень трудно, хоть и все было подписано, поэтому из всех опробованных огурдынь отобрали сорта, похожие на дыню и видом, и вкусом.

• 2 weeks later...

Леночка! Какие у тебя тюльпаны! :yep: :yep: :yep: Залюбовалася я! Какая ты умница и молодчинка! :thx: :thx: :thx:

Леночка,привет :)

Цветочки потрясающие!!!! :yep:

А у нас еще только в бутонах.

Кстати,Твои семена все взошли :)

Скажи пожалуйста,кивано дает боковые побеги? Или можно только главный оставить?Где фомируются плоды? И сколько оставлять,чтоб вытянула? И правильно ли поняла,что прищипывать ничего не нужно...

Ну например,дыньку я одну на плети оставляю.

Цитата Olena (Ольга, Москва)

Скажи пожалуйста,кивано дает боковые побеги? Или можно только главный оставить?Где фомируются плоды? И сколько оставлять,чтоб вытянула? И правильно ли поняла,что прищипывать ничего не нужно...

Ну например,дыньку я одну на плети оставляю.

Оленька, привет!!! Плети кивано были на земле, при этом не одной длинной плетью у растения, а плеть разделялась на несколько плетей, направленных в разные стороны. Скорее всего это и были боковые побеги. Плоды формировались везде. Ничего не формировала и не прищипывала. Сколько плодов было на плети, столько и оставляла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...