Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет- магазин Счастливый сад

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Единственное, ну тут сама виновата, гном Изумрудный гигант у меня загнулся 

Я тоже в этом и-нет магазине покупала семена гнома Изумрудный Гигант. В прошлом сезоне он совсем не удался, на нем вырос всего 1 мелкий помидор. Посадила повторно в этом году, на более солнечное место. Результат порадовал- выросли крупные, хорошего вкуса плоды, действительно - изумрудные гиганты.

Для ОГ берите Брайтон Литг, очень понравился урожайностью для плохого лета как это было.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата ТатьянаШ

Для ОГ берите Брайтон Литг, очень понравился урожайностью для плохого лета как это было.

А сколько в пакетике штук? Я смотрела не нашла, не увидела сколько по количеству семечек продают.

Цитата ТатьянаШ

У меня в пакетиках по 10-15 шт было.

Спасибо, за информацию. Заказала всяко разно. В основном мне нужны были деты непасынкующие. Хочу их в растил прям без грядок на большой пятачок с сотку, посадить.

• 1 month later...

Семена томатов расфасованы в пакетики в основном по 15 шт и более, семена перцев - по 20 шт и более.

Это указано на сайте: http://happyseeds.ru/index.php?ukey=auxpage_1

• 2 weeks later...
Цитата Елена123

В этом сезоне на сайте появилось много новинок. На сайте уже более 700 самых разнообразных сортов.  ;)

Добрый день, Елена. Решила проверить всхожесть семян баклажанов, купленных у вас в ИМ (Баклажан Тайский длинный зеленый). Уж больно темными показались семена. Замочила 4 семечки. Прошло 4 недели...тишина.... Лежат как ни в чем не бывало. >:( Замачивала в эпине. Лежат на влажных ватных дисках в контейнере на полотенце на батарее. Магазинные  пробные все уже давно проклюнулись.

Откуда эти семена?Может они не свежие? всхожесть никакая.... Как эти семена подтолкнуть? Может с тайскими нужно по другому общаться?

• 2 weeks later...
Цитата Оксана_36

Добрый день, Елена. Решила проверить всхожесть семян баклажанов, купленных у вас в ИМ (Баклажан Тайский длинный зеленый). Уж больно темными показались семена. Замочила 4 семечки. Прошло 4 недели...тишина.... Лежат как ни в чем не бывало. >:( Замачивала в эпине. Лежат на влажных ватных дисках в контейнере на полотенце на батарее. Магазинные  пробные все уже давно проклюнулись.

Откуда эти семена?Может они не свежие? всхожесть никакая.... Как эти семена подтолкнуть? Может с тайскими нужно по другому общаться?

Замочила вчера указанные вами семена. Спасибо за сообщение. Надо проверить. На всякий случай, из продажи эти семена убрала. После получения результата - вам сообщу.

Я замочила 7 семян тайского зеленого 4.01, 5.01 посеяла в грунт,  11.01 взошло 3 шт.  Семена тоже были темные, по-моему, от цвета семян всхожесть не зависит.

Извините, форум читаю не часто. Для более быстрой связи можно писать в группу: https://vk.com/happyseeds

Или мне лично как админу группы.

Цитата marinas11

Я замочила 7 семян тайского зеленого 4.01, 5.01 посеяла в грунт,  11.01 взошло 3 шт.  Семена тоже были темные, по-моему, от цвета семян всхожесть не зависит.

Мариночка, спасибо, за то что написали. А то я уже остаток пакетика убрала в коробку с семенами которые не планирую сажать в этом году. Пойду достану, попробую еще раз. А на сегодняшний день сколько взошло семян?
Цитата Olga49

Хотелось бы почитать отзывы о сайте Счастливый сад, кто-нибудь покупал у них семена? Они делают рассылку по России?

Я заказывал в октябре всё ок, пришло быстро, наложенный платеж.

Цитата Санти34

И зачем я зашла на этот сайт?))) Глаза завидущие - руки загребущие)))

УГУ :hey:

Я назаказывал  :mail2: и что это всё сажать  :ogo:

Объявляем конкурс для наших заказчиков на лучший рассказ о выращенном урожае и самые красивые фотографии.

Разыгрываются 3 набора семян!

Три победителя конкурса смогут выбрать семена самостоятельно на свой вкус из всего представленного ассортимента на сайте: http://happyseeds.ru

Стоимость заказов для победителей конкурса:

1 место - 1000 руб

2 место - 500 руб

3 место - 300 руб

Приз будет отправлен в любой населенный пункт России почтой, на указанный победителем адрес. ✉

? Условия конкурса: ?

разместите ваш рассказ о выращенном и заготовленном вами урожае с использованием ранее полученных от нас семян, желательно с фотографиями, в отзывах в нашей группе: https://vk.com/topic-82947379_36661235

Критерии отбора: интересный рассказ, красочные и аппетитные фотографии. И конечно же будет иметь значение количество лайков и отзывов на каждый рассказ.

Конкурс продлится до 10.02.18 г

ВАЖНО: 10 февраля c 20:00 до 22:00 мы определим победителей.

Я всегда проверяю информацию о сорте в разных местах, для подстраховки. Возникла сложность с одним сортом,  Томатный Король. Мне очень понравилось фото и описание на вашем сайте. К сожалению нигде больше такого помидора не видела. Чьих будет Томатный Король, откуда он родом. (Вдруг он южанин-южанин, а у нас в последние года не лето, а одно недоразумение.) Отдельный вопрос, его строго в один стебель вести или можно и пасынок оставить?

Цитата Елена123

Замочила вчера указанные вами семена. Спасибо за сообщение. Надо проверить. На всякий случай, из продажи эти семена убрала. После получения результата - вам сообщу.

Елена, я замочила оставшиеся 9 семян. Через 5 дней начали проклевываться :-X. На сегодняшний день 4 семечки проклюнулись. Не убирайте семена из продажи. Они все таки живые. Теперь бы прижилась бы хоть одна семечка. Так хочется попробовать тайский баклажан :-[

• 3 weeks later...

Лена, спасибо !  :thx:

Семена (№10003065) получила очень быстро, теперь надо думать куда их сажать.

Я предполагала, что всё пойдет на следующий год, но теперь  :mail2:

• 2 weeks later...
Цитата svetik

Я всегда проверяю информацию о сорте в разных местах, для подстраховки. Возникла сложность с одним сортом,  Томатный Король. Мне очень понравилось фото и описание на вашем сайте. К сожалению нигде больше такого помидора не видела. Чьих будет Томатный Король, откуда он родом. (Вдруг он южанин-южанин, а у нас в последние года не лето, а одно недоразумение.) Отдельный вопрос, его строго в один стебель вести или можно и пасынок оставить?

Сорт Томатный король  - не новинка, довольно старый и распространенный. В Украине он есть у многих коллекционеров. По России нашла его еще на сайте Редько.

Сорт высокорослый с мощными кустами. Как формировать - зависит от ваших условий выращивания.

Как я и писала ранее, вопросы лучше задавать в контакте: https://vk.com/happyseeds

Тут вопрос могу пропустить...

• 8 months later...

Лена, замечательный Томатный король, вкуснющий! Спасибо за семена, все были всхожими, рассада отличной и росли и плодоносили. Пересорта не случилось, чего я немного опасалась.

• Нравится 1
  • 11 months later...

Получила извещение о посылке от и-магазина "Счастливый сад". Очень смущает извещение:

1.заказ стоимостью 875 руб., а обьявленная ценность 1050руб.;

2. письмо  весом 54 гр. всего ( 24пакетика семян + упаковка) явно должно быть больше чем 54г.

3.название "письмо с ОЦиНП из пункта отправления ЧЕКОН.

Подскажите (кто знает) адрес магазина, потому что нигде нет ни адреса,ни телефона для связи,а при обращении на почту  "для связи" тишина.

В 22.10.2019 в 15:39, Nina-74 сказал(а):

Получила извещение о посылке от и-магазина "Счастливый сад". Очень смущает извещение:

1.заказ стоимостью 875 руб., а обьявленная ценность 1050руб.;

2. письмо  весом 54 гр. всего ( 24пакетика семян + упаковка) явно должно быть больше чем 54г.

3.название "письмо с ОЦиНП из пункта отправления ЧЕКОН.

Подскажите (кто знает) адрес магазина, потому что нигде нет ни адреса,ни телефона для связи,а при обращении на почту  "для связи" тишина.

Развернуть  

1. Объявленная ценность= стоимость Вашего заказа+ упаковка+ услуги почты

2. Вес тоже похож  на обычный для 24 пакетиков с конвертом 

3. Адрес я не знаю, но Чекон- в Краснодарском крае, недалеко  от Анапы 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...