Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 2

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Огурцы, тыквы не формирую. ИМХО формировать нужно в теплице. Да и на все время не хватает  :dnt: В травке им хорошо, когда холодно_ потеплее, когда жара - прохладнее  :)

С подвязанных с 8 кустов вчера сорвала 3 огурца. Которые в расстил, с 5 кустов хватило на 2-х литр. банку и поесть осталось. Причем рву не большими  :)

Цитата trofi

Лен, и я не понимаю. ::) ::) Хотя читала ни 1 раз. Видимо, я-тупая. :hid: :hid: :hid:

Вот я упускают тот момент КОГДА их надо щипать или формировать, а дальше ЛЕС начинается и всеее.

Цитата elena1984

Вот я упускают тот момент КОГДА их надо щипать или формировать, а дальше ЛЕС начинается и всеее.

Я так поняла, что до пятого листа все пасынки удалять, а усы все. Ну на пасынки меня бы ещё хватило, но усы стричь, не, не моё  :dnt:

Цитата Nadia

Привет, Леночка  :thx:

...

Надюшка! Да, на Вондера не похоже это Чудо, и на Сладкое чудо тоже, посмотрим, когда созреет. Еще надо твоего Беста сравнить с моим Бест-Бестосом  :D Розовый Туман я тоже посадила.

Цветы у тебя — просто класс! Молодечек! :yep: :thx:

Спасибо, Леночка  :thx:

Беста обязательно покажу. Урожайный  :hey:, если ещё и вкусный будет, цены ему нет  :) Сегодня поеду по магазинам провод искать.

Всем привет  :thx:
Провод я так и не нашла, фото с телефона, извиняйте за качество.

Надя, привет! Замечательные томатики!

Бест - это Best Bestos? Классный такой!!!  :yep: :yep: :yep:    Жалею уже, что я его нынче не посадила. У меня от Счастливого сада. А твой чей?

Цитата Ева77

Надюша, привет!

А что за сорт Розовые цветочки? Очень форма интересная! :yep:

Привет, Танюша  :thx:

Розовые цветочки - название условное. Семена от Лены (Трофи), в прошлом году у неё случился пересорт, докопаться до подлинного названия сорта не смогли. Ну очень урожайный, кисти  :hey: я даже укорачивала.

Цитата ЛенаА

Надя, привет! Замечательные томатики!

Бест - это Best Bestos? Классный такой!!!  :yep: :yep: :yep:    Жалею уже, что я его нынче не посадила. У меня от Счастливого сада. А твой чей?

Привет, Леночка  :thx:

Мой Бест от Кольякова. Подазреваю, что это и есть Best Bestos, у него (Кольякова) много урезанных и переделанных названий.

Надя, какая нимфея обалденная! :yep: :yep: :yep:

Ты фотки томатов сделала. :yep: А я смогла только несколько кустов сфоткать. :D :D Места нет присесть и снять хорошо-сломаю сразу жо...-очень сильно ряды в стороны развела. :P :P

Ленусь, я с этими фотками испсиховалась вся  :( Снимаю на мобильник, нормально, выгружаю в комп, туман  :o Потом эту муть приходиться в редакторе убирать, хоть новый фотик покупай  :( Если бы ты только видела, как я на корячках лазила с мобильником  ;D  ;D  ;D одну кисть все же сломала.

Вчера сняла два бурых помидора, Аня в ОГ и 700-грамовый в теплице, ну оооочень корявый. Висел задницей к стенке,  думала он нормальный.

Лен, как у тебя перцы? У меня непреодолимое желание их выдрать и насажать редьки.

Надюша, привет!Очень классные у тебя помидорки  :yep:! Мне никак не удается выращивать полные кисти,  в теплице кроме Летнего абрикоса завязывают через раз. Хочу тебе сказать огромное спасибо за Красную мишень - очень мне понравилась - вкусная, сладкая, обязательно буду сажать  и побольше .Первая помидорка созрела 26 июня , правда не большая была, теперь крупнее зреют , сфотаю на весах.

Вот такая у меня получилась красавица, спасибо  :thx:

Привет, Галинка  :thx:

Какая здоровская у тебя Мишень получилась  :yep: и ранная. Ты когда ее на рассаду сеяла?

Полные кисти тоже не на всех удаются  :( Вот Загадка долины роз для меня полная загадка, кисти  :hey: а завязи по 3-4 шт., причем на всех кистях ??? чего ей не хватает

Цитата Nadia

Лен, как у тебя перцы? У меня непреодолимое желание их выдрать и насажать редьки.

Да растут потихоньку. На Рамиро штук по 10 плодов, на всяческих пижонских по 2-5 штук. Поэтому возьму количеством кустов, у меня их 70  лунок по 2 штуки. ::) ::) ::)

А редьку я уже посадила зачем-то. В прошлом году съели пару штук, остальное выбросили. И пекинку уже давно посадила.

Надя, здравствуй! Пришла поблагодарить тебя за Глорию и Абруццо. Попробовали с Глории три спелых, с Абруццо-один помидор. Обалденные, очень насыщенный гармоничный вкус, мясистость, сладость- великолепные :thx: :thx: :thx:! Я что-то их не сфотографировала даже, так торопилась съесть :-[.

Здравствуй, Женечка  :thx:

Хорошо, что они у тебя получились, действительно вкуснючие  :niam:

Женя, у тебя Медовый салют с каким листом был? Все-таки у меня подозрение, что переименованный МС не Оранжевый русский, на нем нет ни одной сердцевидной помидорины, крупные ребристые плоскоокруглые, типа биф, урожайные.

Цитата Nadia

Здравствуй, Женечка  :thx:

Хорошо, что они у тебя получились, действительно вкуснючие  :niam:

Женя, у тебя Медовый салют с каким листом был? Все-таки у меня подозрение, что переименованный МС не Оранжевый русский, на нем нет ни одной сердцевидной помидорины, крупные ребристые плоскоокруглые, типа биф, урожайные.

Настоящий МС :-[ был с картофельным листом...Надя, у меня нынче такой же Оранжевый русский растет, плоскоокруглый, крупный, только подпекся на солнце...Мда....Придется ждать поспевания...

Цитата Bel Ami

Надюша, привет!!! :thx: :thx: :thx:

Какие помидорчики- супер!! А сердец-то сколько!! :niam: :niam:

А у меня пока одна мелочь спеет((

Привет, Лерочка  :thx:

У меня первые поспели крупные  :niam: Но мелочи-то у меня почти нет :dnt:

Цитата Nadia

Привет, Лерочка  :thx:

У меня первые поспели крупные  :niam: Но мелочи-то у меня почти нет :dnt:

А я же так не хотела черри в этом году сажать, так не хотела :D Что целая грядка теперь растет! :hid:

Цитата Nadia

Я так поняла, что до пятого листа все пасынки удалять, а усы все. Ну на пасынки меня бы ещё хватило, но усы стричь, не, не моё  :dnt:

Надюша,привет.Дайте нам чуть прохлады.Не знаю,как другие,а я умираю.

Наверно в теплице в прохладном климате нужно формировать огурцы.А у меня заросли,нижние пасынки уже до верха доросли.Помидоры в 3-5стеблей и огурцы пока тянут.Надюшка,твои томаты замечательные.

Цитата Bel Ami

А я же так не хотела черри в этом году сажать, так не хотела :D Что целая грядка теперь растет! :hid:

Не, черри больше не хочу  :dnt: В прошлом году сажала Моравское чудо жёлтое, ну его столько было  :hey: мама дорогая, как начнёшь обирать, так и висишь над одним кустом, под конец вместе с кистями все позрезала. Мне коктельные больше нравятся, для баночек самое то  :yep:

Лер, тебе с твоим объемом могу только посочувствовать, но там вроде у тебя коктельных много.

Цитата Лека

Надюша,привет.Дайте нам чуть прохлады.Не знаю,как другие,а я умираю.

Наверно в теплице в прохладном климате нужно формировать огурцы.А у меня заросли,нижние пасынки уже до верха доросли.Помидоры в 3-5стеблей и огурцы пока тянут.Надюшка,твои томаты замечательные.

Спасибо, Олечка! Прохлада вроде как закончилась, с субботы у нас лето, но периодически льют ливни и ветер ураганный  :-

Сегодня бегала в передыхе между дождями огурцы обобрать, а там уже лошади  :hey: ночи стали теплые, они и рванули. Что с ними делать теперь не знаю, надо попробовать пожарить, что-ли, как кабачки  ;D Огурцы у меня без парника растут и никак я их не формирую, просто не когда  :-X

Еще немного пофоткала помидорок, сейчас буду грузить  ;)

Солнце Севера первая кисть   Верхние
Уперся в потолок и в экстремальных условиях завязал-таки помидорку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...