Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 2

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Да, оранжевый. Еще у меня Мармелад желтый похож. У обоих бестолоковые в разные стороны торчащие кусты. И плоды нежные шарики. Правда розовизну я там не углядела, да я их не осматривала особо,  они мне визуально не симпатичны, я другие кусты люблю. :D :D

У меня Мармелад оранжевый в теплицу попал  :dnt: Но он вроде как не круглый.

Ленусь, а какие кусты ты любишь? Мне понравился куст у Аметистовой драгоценности, ну, прям аристократка  :yep:

Надя, вот Большая радуга-красавец! :yep: :yep: Ненавижу, мелкие пониклые листья, как у Бирмы, прям злюсь, когда вижу. ::) ::) ::) Люблю картошек, но они чем-то болеют все, по-моему им явно калия не хватает.

А у Мармелада, мне кажется, плоды шарики. :-[ :-[

Надя, вот Большая радуга-красавец! :yep: :yep: Ненавижу, мелкие пониклые листья, как у Бирмы, прям злюсь, когда вижу. ::) ::) ::) Люблю картошек, но они чем-то болеют все, по-моему им явно калия не хватает.

А у Мармелада, мне кажется, плоды шарики. :-[ :-[

Цитата

У меня другой Мармелад, у тебя желтый, у меня оранжевый, может быть разная форта.

Большой радуги у меня нет  :-[ Картошки тоже нравятся, но правда болявые листы у них и мало их. Мне не нравятся тонюсенькие, которые с младенчества на ногах не стоят, типа Корейского длинноплодного.

Лен, я всё не налюбуюсь на твои Цветочки, красотень  :yep:

Надя, хочешь посмеяться. ;) У меня растет грушевидный потеряшка, похожий на цветочки, НО с картофельными листьями, обещает быть крупным и очень урожайным. Так что на подходе новые цветочки.... ;D ;D ;D А Радуга будет у тебя. ;)

Кстати, у тебя Цветочки болявые или нормально листья растут?

Нормальные листья.

Любишь ты потеряшки устаивать  ;D

Лен, я тебе тоже насобираю компашку  ;) Кстати Бычьи яйца (извиняюсь) достойный сорт  :yep: пришлю тебе с англиЦким названием  :D Белорусское сердце  :yep: Минусинские безразмеры  :yep: Блек Монтайн Пинк , да будет из чего повыбирать  :hey:

Надя, это не я устраиваю. :D :D Это они потеряшками вырастают. ;) ;) Хотя 4 потеряшки растут. 2 раза подписала одинаково, но знаю какие сорта там могут быть. Но они  либо очень характерные, я их узнаю, как окрасятся, либо они мне уже не нравятся по урожайности, я семена собирать не планирую я них пока. :D :D

Я точно знала, что там растет до вчерашнего дня, потом обнаружила, что там грушки ребристые крупные, похожие на трюфель, только более плоские. :o :o

Надь, у меня тоже интересные и урожайные очень есть, потом списочек напишу, когда пойму какой вкус.

А Бычьи яица, чудовищное название... :hid: :hid: :hid: Типа Соска Венеры. :D :D

Цитата Nadia

Ленусь, как у тебя перцы?

Растут, но что-то меня не очень радуют. В теплице-прям выдернуть надо, не растут совсем, фигня. А в ОГ под дугами, ничего так, но плодов маловато, зато цветов. :hey: :hey: Вот думаю, когда пора цветы прищепнуть. ::) ::)

У меня перцы только начали показываться, жуть  :o А ты уже собралась цветы рвать  :dnt: Не росли вообще, пока ночи теплыми не стали. Сейчас опять холодина  >:(

Цитата trofi

аГА, Надь, думаю, что пора зачатки рвать, жду, что девочки-профи ответят. А то вообще ничего не успеет перец. :( :(

Лен, да ты чего  ??? Ему ещё 2 месяца расти

Лен, ты меня озадачила, посмотрела. Развитие плода у перца от опыления до созревания 25-40 дней в зависимости от сорта. РАНО ОБРЫВАТЬ  :mail2:

А я считала, что томат растет 50-60 дней от начала выдвижения цветов до созревания. ??? ??? ???

Надя, 40-60 дней перец. :( До созревания от появления бутонов. Чего-то я , правда, тороплюсь с обрыванием. Видимо, у меня ощущение скорой осени, в связи с погодой. На улице +15. ::) ::)  Подожду еще 2 недельки. :-[ :-[

Подожду еще 2 недельки. :-[ :-[

Цитата

Ну вот, другое дело  :) Прохладно, фиг с ней, переживем. Вот людей затапливает по самое не балуй, это, да беда....

Блин, ведь середина июля! >:( >:( Жара должна быть! Жара. А тут. :'( :'(

Надя, конечно, что вырастит, то и хорошо. Но хочется-то много. :D :D :D  А то я 10 огурцов и 6 тоаматов маленьких домой привезла. И фсе. :dnt: :dnt:  Огурцы только в теплице плодоносят и поштучно. ::) ::)

Не у меня огурцы давно на свободе, уже 3 2-х литровые банки замариновала. Я их в этом году ращу старым способом  ;D Помидоров НЕТ  >:(

Цитата Nadia

Не у меня огурцы давно на свободе, уже 3 2-х литровые банки замариновала. Я их в этом году ращу старым способом  ;D Помидоров НЕТ  >:(

Надя, а что за старый способ выращивания огурцов?  :-[

Цитата Nadia

В расстил, вырываю траву, только которая выше огурцов.

А я сегодня часть своих зарослей подвязала, обчикав лишнее, а часть тоже в расстил, так и оставлю эту часть. Пусть растут.  :)

А я не умею формировать  ни огурцы, ни тыквы. У меня они просто растут, а я только плоды обрываю. :-[ :-[ И изредка кормлю и постоянно поливаю. :-[ :-[

А я не умею формировать  ни огурцы, ни тыквы. У меня они просто растут, а я только плоды обрываю. :-[ :-[ И изредка кормлю и постоянно поливаю. :-[ :-[

Цитата

И я не умею, тыквы ползут куда хотят, а огурцы пытаюсь научиться формировать, но видимо плохо понимаю пока процесс.  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...